Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 23:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня сегодня когда кушал немного похулиганил - начал играться со мной. смотрит на меня, потом прячется под сисю, выглядывает и смотрит на мою реакцию и смеется. и так несколько раз. поиграл потом присосался и наелся

эх спать пойду... а то мои мужчины уже десятый сон видят. всем спокойной ночки!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 23:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим.
Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова.
Мама Вики добро пожаловать.как тебя зовут сколько лет?
Мы свою кроху шас уматали -смотрела вместе с нами гарри поттера последнюю часть.почти не капризнечала)потом пару минут укачки и спит моя малышка)))
А еще доча моя меня подстпвляет)))со мной по пол часа на улице гуляет а с мужем по два три,и спит даже не просыпаясь.что за фигня)
Lizik777 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тоже хочу такой стульчик
перечитала кучу отзывов, собираюсь в ближайшее время приобрести!
Ещ присматриваю прогулочную коляску, но пока без успехов((

а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких)))
чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье))
кто что думает?
спасибо, нам очень приятно

говорят одна из лучших колясок http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0780_4.jpg&p=7
капелла сибирь 901 (как-то так)
я бы наверно ее брала, у нас просто пег-перего gt3 и прогулка и люлька. Тоже хорошая, перегу можно и как прогулку одну взять.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я обеим калгелем зубы мажу.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post4089878
давайте участвуйте!
мы тогда учавствуем
Ponchik вне форума  
Old 04.11.2011, 23:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

капелла 901 как раз не из лучших
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет, а вы планировали малыша уже?
жаль, что так получается....
Привет! Когда Егору исполнился месяц муж стал просить дочку, а недели 2 назад я решила что можно второго, но вот так получилось. Я стараюсь особо не думать и не привыкать, по сроку это еще не плод (около 3 недель). На первом месте сейчас жизнь и благополучие Егора!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2011, 23:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а мне 26 октября тест показал //. уже 2 дня задержки было
А У МЕНЯ 14 октября показал тест, а 25 узи первое..моему ляле было 3 недели...он был точечкой на фото...3,2 мм всего)))
Цитата:
А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)
ой Олечка поздравляю вас от души)
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
познакомились у друзей в Москве, потом 3 года встречались, а потом решили пожениться. Он к тому времени уже бы в Англии, но не в Лондоне, это только потом он сюда переехал- а я к нему

а у нас 6 марта 5 лет

а мы в отдельных комнатах спим а я с дочей на большой кровати в обнимку
хах..а у нас 4 марта 5 лет и тоже три года встречались)
Цитата:
давайте все рассказывайте как с мужем познакомились!
нас можно сказать свели ему дали мой номер телефона. он позвонил и пригласил в пиццерию. свидание вслепую получается. но мне сказали что он будет мне звонить и разукрасили какой он хороший парень. мы встретились 5 декабря 2005г. и с тех пор не расстаемся а поженились спустя 3,5 года
ой и мы в пицце познакомились....вернее его позвали) нас познакомили))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите!
Олесь...бедняжечка... как же так.......почему жизнь так не справедлива.

Цитата:
А мы сегодня яблочко попробовали свежее. Ложкой немного мякоть поскоблила и дала. Понравилось, еще просил, тянулся и рот открывал.
я тоже как-то чуток дала на днях. ему понравилось)) но больше не дам) врач до 6 мес запретил)

Цитата:
а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор..
у меня срыгивает!!!!1 когда много, а когда чуток..но это он срыгивает тогда когда ест и не хочет...типа титьки-соски у нас вот ночью ведь не срыгивает..
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот.только это еще со старшей фотка это слинг-рюкзак.

з.ы: какая я тут пампушка)))))
прикольные)))))))))
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Спасибо )
Гуляли мы так: с ором добегали до лестницы в парке, там прыгая в коляске то вниз, то вверх засыпали часа на 2. последние 2 недели мы не гуляем, потому что после прививки держится температура, педиатр разводит руками "...такого быть не должно" и на этом всё. После вых собираемся в платную обратиться.
мы на ГВ, по желанию.
А спим )) когда папы нет дома то с 9, а если дома только после того, как папа уснет..к часу ночи. По той же причине, как и у многих здесь ))) издает много шума.

У нас практически с рождения молочница на языке. Обрабатываю 2% р-ром соды, но не помогает, уже покрыт толстым слоем налета. Девочки, у кого была, чем лечили??
обыкновенным медом язычок протри) я так сделала пару раз и все прошло))) больше не появляется. Добро пожаловать
Цитата:
Даня сегодня когда кушал немного похулиганил - начал играться со мной. смотрит на меня, потом прячется под сисю, выглядывает и смотрит на мою реакцию и смеется. и так несколько раз. поиграл потом присосался и наелся

эх спать пойду... а то мои мужчины уже десятый сон видят. всем спокойной ночки!
Димуля так же любит баловаться)) такие они смешные))
приятных вам снов!

всем привет!!!!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 04.11.2011, 23:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим.
Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова.
Мама Вики добро пожаловать.как тебя зовут сколько лет?
Мы свою кроху шас уматали -смотрела вместе с нами гарри поттера последнюю часть.почти не капризнечала)потом пару минут укачки и спит моя малышка)))
А еще доча моя меня подстпвляет)))со мной по пол часа на улице гуляет а с мужем по два три,и спит даже не просыпаясь.что за фигня)
Спасибо, Лизик, за поддержку!
Мне фигово и все раздражает. И мама и муж из себя выводят. Мама все время что то требует. Муж бегает радуется и целует. А меня от этого еще больше выворачивает, хочется спрятаться под диван.
Ладно я тоже спать, всем доброй ночи!

Мама Вики, добро пожаловать!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2011, 23:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! Когда Егору исполнился месяц муж стал просить дочку, а недели 2 назад я решила что можно второго, но вот так получилось. Я стараюсь особо не думать и не привыкать, по сроку это еще не плод (около 3 недель). На первом месте сейчас жизнь и благополучие Егора!
очень жаль.. слов нет
ну ради Егорки держись
все наладится

Спокойной ночи
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка, мою иногда невозможно перевернуть после еды, она как неваляшка порой- сразу на живот! на руках стараюсь носить, но вроде как Оля ВОКМИНА говорит они срыгивают когда сися как соска, у нас по-моему тоже когда переедает, хотя не знаю. Меня врач убеждал что до 18 недели все пройдет и не прошло получается.. бум ждать 6 мес и прикорма.
Оль, а в какую группу ты имеешь ввиду не пускать лишних? В контакте?
у меня что-то депресон.. завтра на диету сяду. Где Иркис? Усе, еду к ней в гости!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, еле перечитала вас, столько наболтали...

Цитата:
а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор..
Ален, моя срыгивает...иногда прям много, когда бодрствует после кормления...

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Девочки привет! Примите нас к себе? Дочка Виктория родилась 14 июля, вес 2980, рост 49 см.
Привет! Добро пожаловать в наш домик!

Акбарочка, не переживай...все будет хорошо. Бог вас не оставит. Мы поддержим твое решение!!! Конечно жаль, что у тебя проблемы такие, ты же девочку хотела...Но если все так происходит, значит так должно быть...Здоровья тебе, это самое главное!
MARGOS вне форума  
Old 04.11.2011, 23:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

А Ксюшке сегодня первый раз массаж делали...она все время улыбалась и такая довольная была Полчаса делали...ей понравилось

Девочки, а у вас сколько минут сеанс массажа длился?
MARGOS вне форума  
Old 05.11.2011, 00:00
Вилка
Мама-теоретик

да. в контакте.
я тоже на диете
а то наела 2 кг себе(
Вилка вне форума  
Old 05.11.2011, 00:00
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

у меня сегодня был очень тяжелый день...тяжелый не физически, а эмоционально... ходила на отпевание нашей маленькой девочки...долго я металась идти или нет...и родня отговаривала..и в то же время у меня душу раздирало...думала не прощу себя....просто спонтанно быстро собрались и поехали с мужем и Димой..я хотела зайти в поминальный зал минут на 10... решила что я смогу выдержать все это...прриезжаем только, а кортеж и автобус и машины уезжают....как же я расстроилась... вы не представляете..ну думаю на кладбище поедем тогда.... а они сворачивают в церковь тут рядом..... я Жене говорю вези меня туда. Дима уснул в машине..Женя с ним остался..а я пошла.... Господи..как же это страшно.....я боялась посмотреть...но потом подошла поближе и из меня хлынули слезы...мама...наша девочка на себя не похожа((((((((((((( не буду описывать это....смотрела на моего дядю и у меня сердце просто кровью обливалось...до сих пор плачу....первая долгожданная дочка..первый ребеночек в 36 лет... и на тебе.... в 8 лет оборвалась трагически жизнт нашей малышки..... там было два гроба...в одном старенькая бабушка лет 80, а в другом наша Мариша.... 2 декабря ей было бы 9 лет..
простите девочки за рассказ... но мне надо высказаться(((

на кладбище я не поехала. а когда вернулась в машину Дима истерил...все это время Женя говорит..видимо чувствовал.... простите еще раз..
olyavokhmina вне форума  
Old 05.11.2011, 00:03
Вилка
Мама-теоретик

мягких облачков малышке...
сердце сжимается...
Вилка вне форума  
Old 05.11.2011, 00:05
MARGOS
Мама-теоретик

Оль, ну что ты извиняешься...кому как ни нам такое расскажешь....нужно же с кем-то поделиться, так тебе легче будет... Тяжело конечно, прежде всего ее родителям, но время лечит....надо ждать...Жаль малышку...очень жаль

А ты держись, старайся очень близко к сердцу не принимать...ради Димульки, тебе его кормить молочком надо...
MARGOS вне форума  
Old 05.11.2011, 00:06
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Вилка, мою иногда невозможно перевернуть после еды, она как неваляшка порой- сразу на живот! на руках стараюсь носить, но вроде как Оля ВОКМИНА говорит они срыгивают когда сися как соска, у нас по-моему тоже когда переедает, хотя не знаю. Меня врач убеждал что до 18 недели все пройдет и не прошло получается.. бум ждать 6 мес и прикорма.
Оль, а в какую группу ты имеешь ввиду не пускать лишних? В контакте?
у меня что-то депресон.. завтра на диету сяду. Где Иркис? Усе, еду к ней в гости!
да да. вот у нас у него уже режим..еси каждые 3-4 часа с удовольствием.. а так когда просто жамкает( не знаю как по другому этот процесс назвать ) обязательно все срыгнет!!!! вечно весь мокрый...только оденешь излюбленную вещицу, да любую.. и на тебе.... срыгнет.. или в слюняяяяях................ слюни у нас как из крана текут
olyavokhmina вне форума  
Old 05.11.2011, 00:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто такая у нас ольга шикина?
Lizik777 вне форума  
Old 05.11.2011, 00:08
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а кто такая у нас ольга шикина?
это пушися
MARGOS вне форума  
Old 05.11.2011, 00:11
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
мягких облачков малышке...
сердце сжимается...
и почему так жизнь не справедлива...
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оль, ну что ты извиняешься...кому как ни нам такое расскажешь....нужно же с кем-то поделиться, так тебе легче будет... Тяжело конечно, прежде всего ее родителям, но время лечит....надо ждать...Жаль малышку...очень жаль

А ты держись, старайся очень близко к сердцу не принимать...ради Димульки, тебе его кормить молочком надо...
спасибо. вот я и стараюсь отвлечься... вы мне тут все родные и близкие....пытаюсь уйти от этих мыслей..
у дядиной Жены есть дочь от первого брака..он ее удочерил в 4 года. она думает что он ее родной отец.. а ей уже 15 лет... страшно сейчас мне за моего дядю...очень страшно
olyavokhmina вне форума  
Old 05.11.2011, 00:14
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и почему так жизнь не справедлива...

спасибо. вот я и стараюсь отвлечься... вы мне тут все родные и близкие....пытаюсь уйти от этих мыслей..
у дядиной Жены есть дочь от первого брака..он ее удочерил в 4 года. она думает что он ее родной отец.. а ей уже 15 лет... страшно сейчас мне за моего дядю...очень страшно
Понимаю, но у тебя есть маленькое чудо, ради которого ты должна гнать прочь эти мысли...все наладится у дяди...просто вот сейчас черная полоса....Не могу, даже страшно подумать...как ему тяжело.......
MARGOS вне форума  
Закрытая тема