Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 07:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется
Если он не может выбрать, тогда мне точно такое не надо. Тут уже попахивает расчетом каким-то с его стороны, а ведь он накосячил, значит, как многие писали "по пьяни", "случайно", "один раз" - этим и не пахнет.
Предложу ему кофейную гущу и под зад ногой.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...
Поспорю. Но такие верные действительно как вымирающий вид. Прискорбно это, ей Богу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.06.2012, 08:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
реже, но тоже делают, хотя тут почему-то об этом не говорят)))
А еще мужики раздражают тем, что сами усердно подозревают и проверяют, при этом сами не из воздушных простыней сотканы. У меня знакомый честно мне признался, что изменяет своей супруге, я спрашиваю: окей, а если она? Он: развод!
Вот как так?)))
ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.06.2012, 08:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))
Ну вот где логика? А они еще нашу женскую логику стебут.
Old 23.06.2012, 09:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Неее, Гуль, у меня есть парочка таких знакомых, в конечном итоге у них "букет" и нормальностью там и не пахнет
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2012, 10:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Неее, Гуль, у меня есть парочка таких знакомых, в конечном итоге у них "букет" и нормальностью там и не пахнет
я в том смысле что шлюхой их вряд ли кто назовет
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.06.2012, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да, мне еще сразу про китайскую мудрость с чайником вспоминается
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну вот где логика? А они еще нашу женскую логику стебут.
вот Илюха мою жизненную логику стебет, но в преф без меня играть не садится, ибо там без моей этой логики ему делать нечего)))
Цитата:
я в том смысле что шлюхой их вряд ли кто назовет
а я назваю)))
Zemkin вне форума  
Old 23.06.2012, 15:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

У меня такой ситуации не было,но если принимать обратно,то тогда при каждой ссоре не стоит этим тыкать,тут надо для себя самой четко определиться,если я его принимаю,то забываю все и пытаемся начать все с чистого листа,а если такой уверенности нет,то тогда и не стоит. Да и без доверия долго не протянуть,постоянно мысли будут,а где он,а с кем он.

Но точно знаю,что второй женщины я бы не потерпла
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.06.2012, 20:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?
Это правда жизни
А в принципе ты права. Но. Мужик тоже должен понимать, что сам аполлоном не остается, раз. Во-вторых, баба тоже не все 24 часа в салоне торчит. Теперь ее время поделено на трое. И в-третьих, любовь, на мой взгляд, не может пройти так сразу, если есть в жизни период, когда женщина стала не столь ухоженной, чем ранее.
Old 23.06.2012, 20:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя

Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает)))
Tusia вне форума  
Old 23.06.2012, 21:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя

Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает)))
Я, например, ногти не крашу. Они элементарно после первой помывки посуды уже обдираться начинают.
Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс!
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 21:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я, например, ногти не крашу. Они элементарно после первой помывки посуды уже обдираться начинают.
Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс!
+100
Фиорина вне форума  
Old 23.06.2012, 22:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.06.2012, 22:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))
А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу?
И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 22:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Я когда-то давно еще мужу сказала, что уж если-таки рыльце в пушку, честно мне об этом говорить не надо! Твоя задача сделать так, чтобы я об этом не узнала
Я так же сказала. Что если вдруг что будет - пусть унесет эту тайну с собой в могилу. Не надо мне каяться и просить прощения. Ну, это касается, конечно, случайных одноразовых приключений. Если уж там отношения завяжутся - будем решать на месте.

Цитата:
Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
Не скажу за всех мужиков, но лично мой своим друзьям так говорит: "Мне после этого изменять даже как-то неинтересно". То есть после озвучивания моей позиции. Для него измена - это приключение, оно должно быть интригующим. Запретным, тайным, с опасностью быть разоблаченным. А когда жена прямо заявляет, что ничего запретного тут нет, если сильно приспичит - ну что ж теперь, просто не рассказывай, то его уже и не тянет на подвиги. Разговор был нечаянно подслушан, так что 100% говорилось для мужиков, а не для моих ушей.

А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется
Если он не может выбрать и мечется - это его проблемы. За него решить конечно можно, только ничего хорошего из этого не выйдет при любом раскладе. Сложится дальнейшая жизнь хорошо - будете помнить, что это только ваша заслуга, а он нерешительный теленок. Будет все плохо - будете себя и его упрекать. Решить он должен сам. Я бы всячески заставляла его думать, а не плыть по течению. Но подталкивать к какому-то решению - ни-ни.

Цитата:
было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен
Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно...

Цитата:
У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками.
Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.
Firewolf вне форума  
Old 23.06.2012, 22:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я так же сказала. Что если вдруг что будет - пусть унесет эту тайну с собой в могилу. Не надо мне каяться и просить прощения. Ну, это касается, конечно, случайных одноразовых приключений. Если уж там отношения завяжутся - будем решать на месте.

Не скажу за всех мужиков, но лично мой своим друзьям так говорит: "Мне после этого изменять даже как-то неинтересно". То есть после озвучивания моей позиции. Для него измена - это приключение, оно должно быть интригующим. Запретным, тайным, с опасностью быть разоблаченным. А когда жена прямо заявляет, что ничего запретного тут нет, если сильно приспичит - ну что ж теперь, просто не рассказывай, то его уже и не тянет на подвиги. Разговор был нечаянно подслушан, так что 100% говорилось для мужиков, а не для моих ушей.

А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах.

Если он не может выбрать и мечется - это его проблемы. За него решить конечно можно, только ничего хорошего из этого не выйдет при любом раскладе. Сложится дальнейшая жизнь хорошо - будете помнить, что это только ваша заслуга, а он нерешительный теленок. Будет все плохо - будете себя и его упрекать. Решить он должен сам. Я бы всячески заставляла его думать, а не плыть по течению. Но подталкивать к какому-то решению - ни-ни.

Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно...

Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.
Я замуж выходила за простого парня, который сторожем на моторнм заводе подрабатывал и разнорабочим на стройке. И он это помнит
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 22:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Звезду в качестве мужа не представляю
И зачем нужна такая радость?
Считаете надо срочно разводится?
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Я замуж выходила за простого парня, который сторожем на моторнм заводе подрабатывал и разнорабочим на стройке. И он это помнит
О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания...
Firewolf вне форума  
Old 23.06.2012, 23:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания...
Он на сцене в качестве международного фитнес-презентера. Ну как. Пока учился, подрабатывал, как мог. А потом стал развиваться, заявил о себе на конкурсах и т д
Ну здесь есть про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тарас Климов
На телеканале "Живи" можно его увидеть.
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Никогда бы не простила гулящего мужа Нафиг надо? Себя не уважать... но я и не копаюсь, просто верю что он не может мне изменить, а как иначе? в этом основа семьи - доверие. Я верю ему, а он мне
Ksanka вне форума  
Закрытая тема