Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А я вот получилась через спираль
Хотя в то время технологии иные были наверное,но факт остается налицо
У подруги дочка получилась через презерватив При чем он не порвался, но она прорвалась. Говорят же, что если ребенок захочет родиться-ему ничто не помешает и фиг его вытряхнешь до срока
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже думала об этом, только принимать таблетки я точно не буду, на все мои вопросы муж говорит что не будем предохраняться, дочу сразу хочет, только меня этот расклад вещей не устраивает , думаю что всетаки придется подружиться с презиками
ну "сразу" это он конечно "загнул"!!!!
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 15:33
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....
Мой вообще не признает презервативы и прерывать не хочет, вот так вот я и забеременела. После родов поставлю спираль однозначно!
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну "сразу" это он конечно "загнул"!!!!
Я о том же....но я надеюсь что он немного остынет после того как Вовка родиться и не даст ему спать я хочу разницу 2-3 года между детишками, а там как получиться
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 15:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

как я поняла - большинство за спираль. А чего плохого в таблетках? они же сейчас выпускаются с минимальным содержанием гормонов...
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 15:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

«Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла?А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже?»
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!

А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: «Ё-моё?»

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

Мораль той сказки такова-

Готовьтесь к пасхе господа!!!!!

Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется
стих шикарный печ не буду муж сегодня с работы привезет кулич им выдали офигеть каждому к празднику а вот яйца наверно буду красить муж хочет чтоб мы сами их покрасили
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
как я поняла - большинство за спираль. А чего плохого в таблетках? они же сейчас выпускаются с минимальным содержанием гормонов...
Я в свое время попила гормональных-поползла как на дрожжах, потом вроде остановилось, но в прежнюю форму так и не смогла вернуться, так что гормональных боюсь как огня, не хочу опять расползтись.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:39
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Все таблетки оказывают сильное побочное действие на печень, а эти придется постоянно пить. Мне допустим гормональное вообще нельзя. Да и мне кажется разориться можно на таблетках и презиках. Лучше спираль раз вставить и забвть на несколько лет. Я правда не знаю её противопоказаний....
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 15:41
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
а надо наверное после каждой смены???а в машинке стирать нельзя??
да нет не после каждой смены тем более у твоего будет баевка а у моего именно форма офицерская он прапорщик вот я и стираю ее каждую неделю в машинке и отглаживаю со стрелками
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Все таблетки оказывают сильное побочное действие на печень, а эти придется постоянно пить. Мне допустим гормональное вообще нельзя. Да и мне кажется разориться можно на таблетках и презиках. Лучше спираль раз вставить и забвть на несколько лет. Я правда не знаю её противопоказаний....
Вот по поводу "разориться" на презиках это да.....с моим то "кроликом" У меня даже Димка сам прикинул сколько денег будет уходить задумался....
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот по поводу "разориться" на презиках это да.....с моим то "кроликом" У меня даже Димка сам прикинул сколько денег будет уходить задумался....
и у нас тоже самое
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:43
womannik
Мама-любитель

Цитата:
мой презики стал одевать только недавно, только потому что молочница моя его заела Почувствовал всю прелесть жизни и теперь предохраняется.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 15:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я пока не решила чем но спираль не буду мне нельзя по показаниям гормональные я раньше принимала тож пока незнаю неохота опять на них садиться а презики конечно каждый раз фу!!!!!! вообщем будем думать и решать!!!
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.

Погода супер, а мы дома сидим, ну так обидноооо... а когда поправятся-дожди начнутся-как всегда...

[

QUOTE=Ю_Л_И_Я;1597600]Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи так вот,Всё у нас хорошо весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!! муж на седьмом небе[/QUOTE]
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне наконец-то вчера вечером перечислили декретные, не прошло и 2-х недель. Настроение прям в разы улучшилось
поздравляю, эхх когда я же я свои копейки дождусь...

[QUOTE=Любовь 2;1598593]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь

Поправляйтесь,Божьей помощи вам !

Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе?
спасибо большое... у меня то-же в прошлый раз белок нашли, врач не паниковала, говорит в следующий раз сдашь-посмотрим..
тигромама вне форума  
Old 31.03.2010, 15:49
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пока не решила чем но спираль не буду мне нельзя по показаниям гормональные я раньше принимала тож пока незнаю неохота опять на них садиться а презики конечно каждый раз фу!!!!!! вообщем будем думать и решать!!!
а спираль она тоже гормональная???? Я просто не имею представления что это за спираль вообще.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Хочу писять и есть, а в корридоре работяги заставили вход на кухню, да и туалет рядом с ними, услышат.....
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот все на окна смотрю и понимаю их надо помыть перед пасхой но вот как себя заставить незнаю........
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я вот все на окна смотрю и понимаю их надо помыть перед пасхой но вот как себя заставить незнаю........
Я сегодня планирую это сделать, хотя бы на кухне....
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 15:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а спираль она тоже гормональная???? Я просто не имею представления что это за спираль вообще.
нет это я запитую не поставила спираль это отдельно а как тебе объяснить я незнаю кажется ставиться в трубы перед проходом в матку чтоб спермики не просочились но слышала что 50% беремениют со спиралью
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня планирую это сделать, хотя бы на кухне....
я каждый день это планирую а толку?
мармышка вне форума  
Закрытая тема