Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 14:44
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну у меня таже проблема, медленно не хожу, еще и за автобусами бегать умудряюсь.
Но просто я на прогулку стараюсь выходить с кем то , вот с подругой гуляли, она с коляской. тут уж никак быстро не походишь. Вчера с мужем, ну старались идти медленно, погодой наслаждаться.....
Вот это для меня "прогулки"
А все остальное-это я "бегу куда то по делам", а не гуляю
Вот и я то если с кем то, то меня хоть контролировать можно... Только редко получается найти пару. Максимум на днях решила вооружиться фотоаппаратом, чтобы хоть какой то стимул был... Но я и с ним как сайгак мчалась)))фотографируя окрестности на бегу
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 14:46
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.
Привет! Я только 5500 кг набрала. Но у меня был сильный токсикоз вначале, первые 3 месяца - просто кошмар. Может, из-за этого)))
А вообще, у меня подруги набирали около 20 кг за всю беременность, и довольно быстро пришли в форму, еще лучше, чем до родов! От тебя зависит, что ты будешь кушать после рождения малыша.
Dashulya12 вне форума  
Old 31.01.2011, 14:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Вот и я то если с кем то, то меня хоть контролировать можно... Только редко получается найти пару. Максимум на днях решила вооружиться фотоаппаратом, чтобы хоть какой то стимул был... Но я и с ним как сайгак мчалась)))фотографируя окрестности на бегу
Ну это ведь хорошо! ЧТо силы есть, главное не "переусердствовать"
Я вот тоже бегаю и вообще себя пока беременной не ощущаю, может живот маленький, может плюс настрой такой. Но очень уж хочется пробегать до последнего
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 14:53
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Grin, вот бегать эт да, здесь я тоже особой разницы не ощущаю. А вот в очередях стоять ну не могу... То дышать тяжело, то голова закружится, то там давит, то тут...
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 14:56
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Анечка, да тут вопрос в том, что зуб залечили и болеть там нечему. Десны - даааа...становятся какими-то рыхлыми. Прописали мне стоматофит для полоскания и метрогил-дента для "понамазать". Но эта ноющая боль выматывает

про набор веса)))) актуальный вопрос! у меня уже 9.8 кг!!!! Но 2 кг "гуляют" из-за отеков....Пуз уже конкретный такой))))
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 14:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я набрала 5 где-то..и то килограмм отъела за день,сразу после больницы(((ну эт в принципе норма-в прошлую б.на этом сроке я уже +8 была где-то...воть..после родов все быстро в норму приходит,особенно если грудью кормишь-эт доказано,что мамы,чьи детки на ГВ,быстрее худеют...вот еще одна причина кормить грудью)
а перед родами мой Данька даже не затихал-наоборот,активничал...поэтому я и сомнквлась"а рожаю ли я вообще???"
masysik вне форума  
Old 31.01.2011, 15:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

masysik, мы были на ГВ, но похудела я только, когда перестала кормить, после родов даже набрала.
Navita вне форума  
Old 31.01.2011, 15:27
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Arisha, в инструкции к метрогилу написано, что его не рекомендуется в первом триместре. Я как то тоже хотела десна им полечить, но испугалась. Вдруг там чего в составе такого...
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 15:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Arisha, в инструкции к метрогилу написано, что его не рекомендуется в первом триместре. Я как то тоже хотела десна им полечить, но испугалась. Вдруг там чего в составе такого...
Да на самом деле, ничего не помогает если с деснами уже начались проблемы....так что лучше не испытывать на себе то что еще и нельзя. я полоскаю мараславином, мне врач сказала что если именно воспаление десен, то он лучше чем стоматофит. Но это только удерживает и красноту снимает. а полечить-уже нет. сказали жди...после родов все пройдет!
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 15:37
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Разговаривала сейчас с приятельницей) так у нее зубы масштабно "полетели" после Б. Ребенку уже третий годик, а до сих пор проблемки остаются...и вес не сходит..только вот и набрала она почти 30 кг! гормональный сбой был сильнейший...
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 15:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Есть, но там, как правило, бабушки. Мне как-то неудобно, когда я подхожу, а мне бабушка с палочкой место уступает, а они у нас очень добрые.
а у нас бабки еще и палкой тебя подпихнут, мол, че стоишь, весь обзор загородила тут помню села на свободное место, так на меня тааак косились, хотя животик виден уже.
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
знаете, девочки, что мне страшно? Мы же как раз с мужем планировали слетать куда-нибудь отдохнуть на этой неделе, у меня же все отлично было, никаких предпосылок. А у мужа не получилось из-за работы, решили отложить на недельку-другую. А если бы полетели....как представлю, что у меня такие проблемы бы начались где-то на высоте пару тыщ километров над землей, аж в пот бросает.
вот поэтому я боюсь ехать куда-то дальше соседнего города. а так хочу в питер
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
про массаж-забавно. Я что-то не готова к такому, а тем более чтобы муж массировал)))
я своего спросила, сказал "только в перчатках" я грю, ага, как пиписька, так голая, а как руками - так в перчатках на что он сильно удивился, что промежность - это не попа
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А у нас папа заболел, так что отселился в гостиную, одел маску на моську а мы ухаживаем, отпаиваем, кварцуем и проветриваем квартиру...
везет когда есть отдельная комната, у нас даже диван некуда второй воткнуть! кстати, о диване - муж вчера таки отпилил этот долбаный подлокотник и еще нам привезли комодиК!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А у нас поздняя реакция... да видимо еще из-за погоды, т.к. то -15 то 0... вот и распространяется зараза...
Я тоже без оксолинки из дома не выхожу...
а можно ее? мне в аптеке сказали нельзя эту мазь беременным
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А на счёт свадьбы,извечная история,моя мама тоже на свою свадьбу из-за свекрови плакала,сначала она предложила в ЗАГс на автобусе ехать,да и за столом всего не нужного наговорила,даже мамин отец-мой дедушка,расплакался
свекрови это даааа... на нашей свадьбе они даже не подошли нас поздравить! (на венчании), а когда мы расписались (без посторонних), то даже не позвонили так обидно...
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
что-то меня все игнорируют.. с моими вопросами про отеки и диурез....((((..(уже 2 день!)
так про диурез... у меня пришел в норму, пока держится вес на одной отметке, чуть даже сбросила (грамм 400). стараюсь следить за питанием. но позволяю себе иногда чего-нибудь этакого тяпнуть
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Лена, супер-стих,распечатаю, нашему горе-папане дам почитать. А то вчера довел меня, я аж разревелась, а такое бывает очень редко, надо по-правде меня сильно достать. Сегодня, видя мою обиду, как шелковый ходит, даже САМ предложил посуду помыть. Вот думаю, не прощать что ли?
ага, я вчера своего тоже воспитывала. сначала одна наревелась, а потом он пришел, валерьянка уже подействовала и я спокойным тоном объяснила ему, что плакала сегодня, потому что он забывает заботиться о нас с малышом. так что бы вы думали? и диваном занялся и на ужин кашку сварил и даже полы помыл! до часу ночи возился по дому
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
masysik а еще заметила,если у нас гости или громко все разговаривают, он тихорится, вчера, сидели,отмечали,шум ,гам , .. так вообще тихо тихо сидел, потом я про него вспомнила,что что-то типо малыш тихорится,все замолчали, так ка начал о себе напоминать)) типо я тоже с вами)))).. прикольно,....
а так два дня вообще ленился, я даже начала немного переживать,что ему не комфортно, но так бывает и от многово зависит, в том числе и от погоды
а мой от громких стуков и криков пинается. не нравится ему, что ли.
Цитата:
Ариша, а у тебя точно именно зуб болит, не десна в зуб отдает? У меня вот десны все хуже и хуже...воспаленные и прям "отходят" от зуюов. и болят. Но мне сказали только ждать. Полоскаю травками-но лучше не становится....
попробуй спиртовой раствор эвкалипта. с детства мучаюсь с зубами и деснами, очень помогает, снимает воспаление и как бы подтягивает десны, они такие упругие становятся разводишь с водой до такого зеленоватого цвета (я не жалею, лью побольше) и полоскаешь.
Цитата:
Привет, девочки. Я вот набрала тоже уже больше 7 кг... И все в нее родную попу в основном...
А вот по поводу прогулок, это для меня проблема. Не умею я расслабиться и медленно гулять... Обычно за 15 минут пробегу приличное расстояние и обратно, так как уже устала. А медленно... ну никак не могу...
оо, попа дааа, запасливая, родная.... я набрала тоже около 7.
Оля однавполе вне форума  
Old 31.01.2011, 16:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ариша с неделькой! и всех, у кого сегодня!
скоро уже пойдут первые мамочки, которых с 30-ю будем поздравлять! кстати, а как эта дата называется? вот 20 - экватор, а 30 как? или никак?
Оля однавполе вне форума  
Old 31.01.2011, 16:04
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ариша с неделькой! и всех, у кого сегодня!
скоро уже пойдут первые мамочки, которых с 30-ю будем поздравлять! кстати, а как эта дата называется? вот 20 - экватор, а 30 как? или никак?
Спасибо, дорогая!
Привет
да и в свою очередь поздравляю неделек!!!!
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 16:04
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а в 30 с законным декретным по идее можно поздравлять)
Анестезия вне форума  
Old 31.01.2011, 16:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а в 30 с законным декретным по идее можно поздравлять)
Ага)) мы с тобой одни из первых туда отчалим
А мы опять на прогулку собрались
Anna_Grin вне форума  
Old 31.01.2011, 16:09
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Ага)) мы с тобой одни из первых туда отчалим
А мы опять на прогулку собрались
мы тоже погулять собрались)) в смысле - на почту, в аптеку, в магазин, подруге приглашение свадебное отдать
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 16:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, пойти и нам погулять что ли... такое солнышко светит на улице!
Оля однавполе вне форума  
Old 31.01.2011, 16:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, Оля и Ариша, с недельками вас!
Navita вне форума  
Old 31.01.2011, 16:21
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, Оля и Ариша, с недельками вас!
Спасибо! И очень-очень взаимно!!!!
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 16:22
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
блин, пойти и нам погулять что ли... такое солнышко светит на улице!
точно-точно надо погулять! нам это счас полезно!!!!
записала про прополис, забегу спрошу в аптеке спасибо за совет!
Arisha вне форума  
Закрытая тема