Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Симпатишненькие!!! а мы завтра поедем с мамой мне что-нибудь купим, хочу что-нибудь такое чтоб и сейчас походить и на выписку одеть...
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2010, 22:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М - а какого размера костюмчик на выписку?
Любимка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне все лезет и хоть бы хны....только весы все больше и больше цифры показывают....эх...
ой у меня дочка все пережила-дышать трудно, не то что есть...
тигромама вне форума  
Old 09.04.2010, 22:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Мариша М - а какого размера костюмчик на выписку?
На нем написано 62 (турция), я и боди брала такого размера, почему-то кажется что малыш длинненький будет
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2010, 22:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой у меня дочка все пережила-дышать трудно, не то что есть...
О маминой фигуре заботится, настоящая леди, не то что мой сыночек...
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2010, 22:34
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ага так мама вместо того чтоб есть полезное и мало, ест сладкое и много-а потом плехооооооооооо
тигромама вне форума  
Old 09.04.2010, 22:37
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я девочки, что-то опять меня схватывает...
тигромама вне форума  
Old 09.04.2010, 22:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наборчик в кроватку примерела, только балдахин не примеряла...
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2010, 22:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2010, 22:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Соберайте и не парься)
я уже две недели любуюсь:

прелесть
все мужа завтра заставлю собирать и тоже буду любоваться
Цитата:
Сфоткала некоторые шмоточки...это распошенки на каждый день
Это боди, еще такие же желтые и зеленные
Это костюм на выписку
А это тот же костюм, уголок и пледик
Качество фоток плохое, а так все поярче выглядит...
с покупочками все такое миленькое
Цитата:
симпотишные
Цитата:
спокойной ночки
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 22:46
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

у меня мама пеленки дошила,я закинула все в стирку,вместе с постельным бельем,останеться погладить и усе,для дочи у нас почти все готово,только останеться ванночку купит,но это и муж сделает я ему показала какую надо,и коляску,но ее уже после родов купим
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 22:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спатьки а то чето у меня голова разболелась пойду помоюсь и баиньки
муж сегодня на сутках.придется опять полночи не спать,не могу без него заснуть и все тут,привыкла
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 23:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А я тут загорелась идеей фотосьёмки, что Валюша в контакте ссылочку скинула, стоит всего оказывается 3500р - это сам рисунок + работа стилиста + фотосъемка....если на муже что-либо рисовать то + 200-500р. Я думаю это очень даже приемлемо, т.к. я узнавала у нас час простой фотосессии стоит 3000р. Димка сказал "Если хочешь, давай съездим"
Европа вне форума  
Old 10.04.2010, 02:46
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у меня соседка только позовчера узнала
а моя соседка просто думала, что я "чуть-чуть" поправилась

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки принимайте в свои рядыи форума и этого домика
нам 33 недели. ПДР 27 мая
Велком, т.е. добро пожаловать

А про фотосессию... у нас тоже 3тысячи стоит, но муж считает, что это пустая трата времени и денег и готов согласиться на нее только для удовлетворения прихоти беременной жены, вот фотосессию ребенка он одобряет... Вот я и думаю, может он прав и не тратить попусту деньги - они еще потом пригодятся. А пузик можно и на любительский фотик снять. А вы что думаете по этому поводу?
Шанежка вне форума  
Old 10.04.2010, 08:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! Девочки тут кто-то выкладывал ссылочку, различие схваток ложных и истинных, прищлите еще раз пожалуйста. Вчера вечером немного потужилась на унитазе, так потом с 10 до часу ночи били эти самые тренировочные штоли, не особо хорошо думаю. Мож к врачу сходить
Любовь 2 вне форума  
Old 10.04.2010, 08:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе тро, красотули!
Недельки есть у нас субботние? С недельками вас!
Я вчера видимо недопереела)))) весь день что-то жевала, так что организм решил меня проучить. Муж вечером пиццу привез, такую вкусную, красивую. Я всего кусочек съела и все... здравствуй, фаянсовый друг. Часа два меня полоскало. Думала через рот рожу блин.
Но сейчас ничего... наверное просто кушать меньше надо, особенно на ночь.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
купила в магазине Дети, всего 500 р а красотааааааа
Клевые такие.. у нас я уже писала - 30 тыщ тенге (6 тыщ рублей) стоят бортики. Я прифигела, меня кроватка дешевле. Надо тоже поездить поискать.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Я вернулась и очень за вами соскучилась!!!!Что у вас новенького посвятите меня а то все мне не перечитать!
У меня все хорошо решила проблемы в универе все сесия здана,такой наглой я никогда не была,еще сфотографировалась на паспорт меня там так прихорошыли как будто я и не беременна,связалась со своей подружкой и она мне оформила паспорт прям при мне,вот только ростроилась с ремонтом у мужика который делает нам ремонт прихватила спина и вообще ничего не сделано я в шоке как все успеть до родов!
А еще мне в среду на комисию в роддом!Вот так отчет доставлен,жду от вас новостей!!!!
Клево, поздравляю с решением многих проблем!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас ведомственный роддом от железной дороги и я как сотрудник по страховке там рожаю,вот а на комиссии заведующая с каждым общается проверяет обменную картку,согласовывает какие роды будут,проверяет страховку все ли в порядке....
Спасибо Даша постараемся!
О, тоже железнодорожница. Я тоже! Только у нас все угробили, и жд-больницы больше нет. Только страховку на работе делают и все.
Цитата:
Привет, пузяки!!!
Наконец, я до вас добралась....мужаня опять меня оставил дома, поехал с другом постоять, поболтать, а я сразу к вам, правда мордочку огорченную состроила для приличия
Мы сегодня купили коляску, полный набор в кроватку (балдахин, бампера, одеялко и т.д) для выписки наряд, помелоси распашенок, довольная как слон....получается что у нас вообщем-то все готово, осталось себе ночнушки, трусики, а то у меня все стринги,а в роддоме думаю не пойдут такие....
С покупочками! Да, в стрингах в роддом лучше не ехать))) не поймут и не оценят))) надо такие... бабушкины рейтузы, парашютного типа))) Я купила себе такие плавки здоровые, думаю на послеродовое время хватит, а потом выкину. Такая "красота"

Цитата:
клевые туфельки!

Цитата:
А вот наборчик в кроватку примерела, только балдахин не примеряла...
тоже классный наборчик! сколько стоит, если не секрет?
Все, девочки, вы меня заразили, сегодня потащу мужа по магазинам, бортики искать!
Юлишна вне форума  
Old 10.04.2010, 09:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, землячка! Ты из какого города?
Приветики Я из Петропавловска

Всем спасибо за приветствие

нам сегодня ровно 33 недели ждем малыша мальчика
zanozа вне форума  
Old 10.04.2010, 09:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

TancheG о! у меня такие же бортики точь в точь ))))тока у тебя галавной полукруглый, а у меня они одинаковые по периметру ))))

Доброе утро девули!!!!

меня муж достал... он меня бесит разговаривает надменно как-то... и шуточки дурацкие... ворчит все время на меня прибила бы... а я молчу... пусть чо хочет то и говорит... сегодня в лес собрался на шашлыки... каждую неделю куда-нибудь да его несет... а мне обидно но я с Сашкой... поэтому забиваю на своего благоверного... вот родится доча... посмотрим как он куда потащится
Агататочка вне форума  
Old 10.04.2010, 09:45
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброе тро, красотули!
Недельки есть у нас субботние? С недельками вас!Клевые такие.. у нас я уже писала - 30 тыщ тенге (6 тыщ рублей) стоят бортики. Я прифигела, меня кроватка дешевле. Надо тоже поездить поискать.
Я слышала что в астане таааааакие цены но чтобы столько
Я вчера только спрашивала-у нас 3000тг стоят бортики
Приезжай к нам за вещичками, у нас открыто очень много так называемых "Индийско-китайско-турецких" магазинов, где цены в 2 раза ниже рыночных
Я вчера купила набор на выписку в пределах 1300тг(100% хб)Одеяльце как здесь показывали голубенькое купила за 1900тг, и себе набрала ночнушек с вырезами для кормления(950тг),"парашуты" бабушкины вообще за 150тг))))
Вобщим вэлком)))
zanozа вне форума  
Old 10.04.2010, 10:01
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как же тяжело спать( для меня каждая ночь каторга. все болит.....да еще и проснулась отекшая, на лекцию в роддом нет настроения даже идти.
Мармышка, если падешь сегодня раскажи вкратце что полезного раскажут, пожалуйста.
TancheG вне форума  
Закрытая тема