![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Девочки тут кто-то выкладывал ссылочку, различие схваток ложных и истинных, прищлите еще раз пожалуйста. Вчера вечером немного потужилась на унитазе, так потом с 10 до часу ночи били эти самые тренировочные штоли, не особо хорошо думаю. Мож к врачу сходить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе тро, красотули!
Недельки есть у нас субботние? С недельками вас! Я вчера видимо недопереела)))) весь день что-то жевала, так что организм решил меня проучить. Муж вечером пиццу привез, такую вкусную, красивую. Я всего кусочек съела и все... здравствуй, фаянсовый друг. Часа два меня полоскало. Думала через рот рожу блин. Но сейчас ничего... наверное просто кушать меньше надо, особенно на ночь. Клевые такие.. у нас я уже писала - 30 тыщ тенге (6 тыщ рублей) стоят бортики. Я прифигела, меня кроватка дешевле. Надо тоже поездить поискать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() клевые туфельки! тоже классный наборчик! сколько стоит, если не секрет? Все, девочки, вы меня заразили, сегодня потащу мужа по магазинам, бортики искать! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TancheG о! у меня такие же бортики точь в точь ))))тока у тебя галавной полукруглый, а у меня они одинаковые по периметру ))))
Доброе утро девули!!!! меня муж достал... он меня бесит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера только спрашивала-у нас 3000тг стоят бортики Приезжай к нам за вещичками, у нас открыто очень много так называемых "Индийско-китайско-турецких" магазинов, где цены в 2 раза ниже рыночных Я вчера купила набор на выписку в пределах 1300тг(100% хб)Одеяльце как здесь показывали голубенькое купила за 1900тг, и себе набрала ночнушек с вырезами для кормления(950тг),"парашуты" бабушкины вообще за 150тг)))) Вобщим вэлком))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как же тяжело спать( для меня каждая ночь каторга. все болит.....да еще и проснулась отекшая, на лекцию в роддом нет настроения даже идти.
Мармышка, если падешь сегодня раскажи вкратце что полезного раскажут, пожалуйста. |
![]() |