![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшкин, приветик!!!
сто лет не заходила на сайт... как твои дела? мне кстати при планировании первый раз как раз фраксипарин кололи, в живот...может благодаря этому и удалось тогда заБ, но во время Б почему-то не назначили(((может поэтому ребенка и не удалось сохранить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уверена на миллионн %, что и у тебя все обязательно будет хорошо))) я вот вчера на УЗИ была долгожданном, после выкидыша, ЗБ, потом удаления полипа... перенервничала - просто ужас((( полчаса с врачом разговаривала, пока она меня чуть ли ни насильно уложила на кушетку.... так вот.. нам сказали, что все хорошо, и МОЖНО планировать... я до сих пор вот не верю... муж тоже что-то загнался совсем, боится повторения (чуть меня не потерял, у меня сложно все было)... еще финансовый вопрос... вот и сидим с этим "МОЖНО" и не знаем, что делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
пора запасаться градусником и тестами))) а наши лялечки я уверена не заставят теперь себя долго ждать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня вот и с первым и со вторым проблемы были, ни заБ, не выносить... сейчас полечишься чуток и все будет просто замечательно, главное, что определили причину! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nadya I;1665759]
Цитата:
![]() ![]() сейчас я на всякий пью фолиевую (без назначения врача, вдруг разрешат в июне планировать, йодомарин пока отменили, поскольку свечки ставлю Бетадин, а они такие йодистые, что жуть. Считается, что мой регион является йододефицитным и всю Б надо принимать йод. может тебе вместо тромбо асс курантил попробовать, предложи врачу, подумайте вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, у тебя личка забита))))
Машуль у меня тоже была очень трудная ситуация финансовая, но я планировала. Где та там на верху деток нам посылают именно тогда когда нам это очень необходимо и в самый нужный момент. Поэтому, надо планировать и стараться и всё случиться именно тогда когда будет самое время. А ждать будите когда будите стараться ![]() ![]() Девочки, я от всей души желаю вам как можно скорей перебраться в болталочку для беременюшек, а потом в болталочку ровестников. Всё у вас будет хорошо. Верьте в самое лучшее, всё получится. Уж я та знаю, что даже если ставят диагноз бесплодия, то всё равно можно забеременеть и родить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() QUOTE=Nadya I;1665759] ага, так и есть - фраксипарин - дорогучая штука. мне не назначали гомоцистиин ![]() ![]() сейчас я на всякий пью фолиевую (без назначения врача, вдруг разрешат в июне планировать, йодомарин пока отменили, поскольку свечки ставлю Бетадин, а они такие йодистые, что жуть. Считается, что мой регион является йододефицитным и всю Б надо принимать йод. может тебе вместо тромбо асс курантил попробовать, предложи врачу, подумайте вместе ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это анализ сердечно сосудистых заболеваний. Почитай тут вроде доступно написано. АД я думаю она знает все эти препараты Она ведь доцент почти профессор ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляешь, меня такая же мысль мучает, что можно было спасти малыша. У меня перед ЗБ изменились анализы какие-то, врач не сказала какие точно (вроде сахар поднялся и гемоглобин высокий очень), а врач назначила курантил просто и сказала приходить через 2 недели с УЗИ (которое к конце 1 триместра), а могла бы назначить коагулограмму+ХГЧ 2 раза в неделю или положить в стационар для прохождения исследования. Я просто психую, когда думаю об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вроде старая врач не плохая была, но знаете, как говорится, "осадочек остался...". Подумаю еще. Вообще, так трудно хорошего врача найти! Я тоже начинаю ждать месячных, но у меня еще меньше двух недель прошло после чистки, так что еще ждать и ждать.
|
![]() |