![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Спасибо. Просто одежда удачная . Рост у меня 180, вес сейчас 101. При весе в 85 кг будет четко 48 размер. Меньше мне не нужно. Добавлено через 1 минуту Оля, ждем отвеса килограмма 3,5-4 . Давай там не нарушай. Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем не нарушаю пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, после кофейного скраба я тоже сама себя люблю сильно )))))) Добавлено через 35 секунд Тань, а у тебя какой рост? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну, мы все ж разные.
Саша, ты из кофемашины использованный берешь? Мне такой очень нравится. В турке что варила и молола сама, грубый по сравнению с кофемашины. Оль, у меня уже ушло 2кг. Почему у тебя не может уйти больше? Я когда первый раз видели на яичке, в первые три дня ухрдило по 1,5кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, как я вовремя! И мне про кофе рассказывайте
![]() Муж кофемашину купил! Теперь научите меня, как стать красоткой Добавлено через 2 минуты Про размеры, я сча 48-50 сверху ношу. Попу в 46 втиснуть можно |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о боги! Я тоже так хочу!!! Цитата:
И обязательно плотную ткань, трикотаж лучше не стоит Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавляю кунжутное масло, оливковое и немного геля для душа и каплю воды)))) Кожа потом бархатистая прям) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет-будет
![]() оооо.... тож люблю коФеЁм мазаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня сегодня -300гр! Тина, мне нечего показать, так сложилось исторически, что я на 90% хожу в брюках. Правда беременная летом ходила только в платьях, т.к.больше никуда попа и ляшки не влазили. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -1,1 ![]() ![]() Девы, я прямо горжусь собой, вчера с Викой дома сидела, и даже не сорвалась! Женственность, для меня, это когда есть чуток жира, именно когда нет явного пресса и т.п., но при этом подтянутое тело. Хали Бери, например. Хотя давано ее не видела, сожет она уже и страшная))) Девочки, я скраь на руку из банки высыпаю и вперед по телесам водить))) даже не знаю сколько это в граммах)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за фотки и комментарии. Только не все прочитали что именно меня интересовало
![]() Тусь, да в этом платье тебе не дашь больше 80 кг. Но не мой вариант. Я всю жизнь в штанах, шаг широкий. Даже если сдерживаю себя - все равно не могу семенить, так что все варианты узких юбок - не ко мне. Я на защиту диплома одевала строгий костюм. Юбка до колен и не очень узкая, и все равно мне страшно неудобно было. Так что юбку мне надо попросторнее. Саша, не, никаких жакетов и прочего. Предположительно будет жарко, поэтому просто платье. А что без всяких рюшечек - так это по умолчанию. Терпеть не могу эти архитектурные навороты. Рюшечки, кружавчики, стразики. Пайетки вообще рвотный рефлекс вызывают. Это только для сценических костюмов, но уж никак не в реальную жизнь. |
![]() |