Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
На яичке чувствую себя оооочень замечательно!!! Как-то сбалансировано питание - на долго остается чувство насыщенности!!!
Ну вот и здорово...давай радуй нас завтра хорошим отвесом за 2 дня
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 20:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну вот и здорово...давай радуй нас завтра хорошим отвесом за 2 дня
спасибо, Юля Надеюсь, что будет хоть немножко чему порадоваться
Salamandra вне форума  
Old 22.01.2014, 22:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Конечно будет
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 22:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, тебе наверное пойдет платье как у Наташи Тем более классическое черное должно в гардеробе у каждой женщины
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи!
Спасибо. Просто одежда удачная .
Рост у меня 180, вес сейчас 101. При весе в 85 кг будет четко 48 размер. Меньше мне не нужно.

Добавлено через 1 минуту

Оля, ждем отвеса килограмма 3,5-4 . Давай там не нарушай.

Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-)
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2014, 23:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
При весе в 85 кг будет четко 48 размер.
Прикольно!У меня при весе 80 кг размер 50, вот 77-78 кг- 48 размер - я слон!!!!))))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2014, 23:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

И я кофе с работы принесла для свеженького скраба) Сейчас попробую вас фрагментарно почитать)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2014, 23:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Доброй ночи!
Спасибо. Просто одежда удачная .
Рост у меня 180, вес сейчас 101. При весе в 85 кг будет четко 48 размер. Меньше мне не нужно.

Добавлено через 1 минуту

Оля, ждем отвеса килограмма 3,5-4 . Давай там не нарушай.

Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-)
Ух ты! рост классный! Не то что у меня - метр с кепкой в прыжке на батуте )))

В общем не нарушаю пока Ну 3,5-4 кг это наверное много за три дня Столько вряд ли будет вот 1,5-2 точно должно быть Так что лечу к мечте )))

Да, после кофейного скраба я тоже сама себя люблю сильно ))))))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Прикольно!У меня при весе 80 кг размер 50, вот 77-78 кг- 48 размер - я слон!!!!))))))
Тань, а у тебя какой рост?
Salamandra вне форума  
Old 22.01.2014, 23:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Таня, ну, мы все ж разные.
Саша, ты из кофемашины использованный берешь? Мне такой очень нравится. В турке что варила и молола сама, грубый по сравнению с кофемашины.

Оль, у меня уже ушло 2кг. Почему у тебя не может уйти больше?
Я когда первый раз видели на яичке, в первые три дня ухрдило по 1,5кг
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2014, 23:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Тань, а у тебя какой рост?
167 см)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.01.2014, 00:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

О, как я вовремя! И мне про кофе рассказывайте
Муж кофемашину купил! Теперь научите меня, как стать красоткой

Добавлено через 2 минуты

Про размеры, я сча 48-50 сверху ношу. Попу в 46 втиснуть можно
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ой девы, не могу я с вас)))))
Мне не нравится вообще сейчас эта мода на пресс у девушек, ноги, руки накаченные и попу! А где женственность? Но мне это не грозит, качком я точно не буду))))
Это мы с подружкой так гуляем! Обе пьем одинаково, потом она ниче не помнит, а я помню все! А жаль))))) но так уже 3,5 года не гуляли(
а что есть женственность? Мягкие телеса?) Я без наезда, мне просто интересно. Груду костей я не люблю. Мне в принципе мое тело нравится, но вот как только за 58 кг выхожу сразу пузень опять. Вообще на мой взгляд идеальные фигуы у Рейчел из друзей) Джен Энистон короче))) Все слегка подкачено, узенько и хрупенько))))
Цитата:
Юль, отвесом!

Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. Сейчас в моде приседать и чтоб в результате была попа как орех.
Я ему говорю,что подкачать, чтоб не висела это класс, а отляченная жопа круглая это уже пошло.
муж утверждает , что круто, когда попка торчит. Ну, это понятно ))) Интернет пестрит такими картинка. Какое у вас мнение, мне интересно?
типа такого
такое как раз в платьях выглядит так, что подохнуть от зависти) Мне не нравятся у этой ляхи, вот отличный попец
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
НУ мужчин мне не понять. Все должно быть в меру.
И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО"
точно))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот именно.
а то мужики, млин, и сами все далеко не аполлоны, и все туда же, "попу, как орех, так и просится на грех". где ж ты ее возьмешь такую, если о природы плоский зад

Юль, ты давай уже 66! И чтобы не возвращаться!
присед с весом и будет жопа, плоская она не из-за отсутствия мышц, а из-за их малого развития
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я как-то проводила опрос среди своих друзей-мужчин
так вот,для них попа оказалась важнее груди
+1. Правда если совсем нет, то я вообще не котирую) То есть меньше еденицы это уже полный алес
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне муж вот из Америки 6 комплектов белья привез
о боги! Я тоже так хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем еще раз здрасте! Почитать вас времени нет, я с вопросой. У меня тут через 1,5 месяца событие, надо выглядеть на все сто. Не кг естественно... Так вот, выбираю платье, чтоб всех сразить наповал. Талию я может и сделаю к этому времени, но 40 размера у меня точно не будет. Так что танцуем от моего 48. Смотрю разные модели в инете и не могу на себе представить пойдет или нет. Там же все на моделях - а они как на подбор высокие и стройные...
Кому не сложно - поройтесь в фотках. Может есть у кого-то фотографии в облегающих платьях с длинным рукавом? Покежьте, мне хоть общее впечатление составить как такие платья на реальных женщинах выглядят. А то у меня всегда просторные кофты или платья типа сарафан...
бери простое платье, без всяких рюш и прочей атрибутики. Если смущает отсутствие рукавов, сверху можно одеть жакет нараспашку, он еще и вытянет тебя. И колье) И каблуки) Ах))))) Платья с баской тоже хороши)
И обязательно плотную ткань, трикотаж лучше не стоит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Таня, ну, мы все ж разные.
Саша, ты из кофемашины использованный берешь? Мне такой очень нравится. В турке что варила и молола сама, грубый по сравнению с кофемашины.

Оль, у меня уже ушло 2кг. Почему у тебя не может уйти больше?
Я когда первый раз видели на яичке, в первые три дня ухрдило по 1,5кг
да, с работы пру))))) Из турки даже не пробовала
Добавляю кунжутное масло, оливковое и немного геля для душа и каплю воды)))) Кожа потом бархатистая прям)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2014, 00:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Расскажите - сколько вешать в граммах??? Это я про скраб
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 00:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажите - сколько вешать в граммах??? Это я про скраб
я на глаз всегда, ну по ложке-1,5 масла, я, как видишь, комбинирую. Кофе грамм 100 как мне кажется
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2014, 00:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А дальше? Просто наносить массажными движениями и смыть?
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 00:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
спасибо, Юля Надеюсь, что будет хоть немножко чему порадоваться
будет-будет
Цитата:
.....Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-)
оооо.... тож люблю коФеЁм мазаться

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
опяяяяять.... ну какой ты слон? я себя щас называю приятный пухляш т.е. проблем ещё достаточно .... но.... уже тааааак приятно
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 02:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А дальше? Просто наносить массажными движениями и смыть?
я сначала моюсь, потом натираюсь скрабом, трусь массажной щеткой, как раз минут 5, потом пиллинговой варежкой прохожусь и вот потом смываю))))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2014, 04:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -300гр!

Тина, мне нечего показать, так сложилось исторически, что я на 90% хожу в брюках. Правда беременная летом ходила только в платьях, т.к.больше никуда попа и ляшки не влазили.
Мира вне форума  
Old 23.01.2014, 04:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
У меня -1,1 Оля, с отвесиком
Девы, я прямо горжусь собой, вчера с Викой дома сидела, и даже не сорвалась!
Женственность, для меня, это когда есть чуток жира, именно когда нет явного пресса и т.п., но при этом подтянутое тело. Хали Бери, например. Хотя давано ее не видела, сожет она уже и страшная)))
Девочки, я скраь на руку из банки высыпаю и вперед по телесам водить))) даже не знаю сколько это в граммах))
Чихкошка вне форума  
Old 23.01.2014, 05:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, всем спасибо за фотки и комментарии. Только не все прочитали что именно меня интересовало

Тусь, да в этом платье тебе не дашь больше 80 кг. Но не мой вариант. Я всю жизнь в штанах, шаг широкий. Даже если сдерживаю себя - все равно не могу семенить, так что все варианты узких юбок - не ко мне. Я на защиту диплома одевала строгий костюм. Юбка до колен и не очень узкая, и все равно мне страшно неудобно было. Так что юбку мне надо попросторнее.

Саша, не, никаких жакетов и прочего. Предположительно будет жарко, поэтому просто платье. А что без всяких рюшечек - так это по умолчанию. Терпеть не могу эти архитектурные навороты. Рюшечки, кружавчики, стразики. Пайетки вообще рвотный рефлекс вызывают. Это только для сценических костюмов, но уж никак не в реальную жизнь.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема