Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 16:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня ноги очень болят.а все остальное терпимо.
Маш а ты же другие упражнения ее делаешь?
а я не знаю какие вы делаете)
у меня вконтакте на стене,можешь посмотреть)
Almari вне форума  
Old 17.04.2013, 18:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я не знаю какие вы делаете)
у меня вконтакте на стене,можешь посмотреть)
ты живот делаешь.посмотрела.
я как и все делаю 30-дневный курс)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 18:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ира показывайся....через месяц снова покажешь и мы будем восхищаться изменениями
ну восхищаться-это очень громко сказано
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Иринушка, конечно покажись! Мы не напугаемся Зато будут свидетели того, что "было". Когда похудеешь на много-много и никто не будет верить какая была - мы подтвердим, что проделала огромную работу и большая молодец
напугаетесь
ну до такой степени, чтобы никто не верил, я и не собираюсь худеть, я в жизни худышкой не была , щас ещё "в детстве и отрочестве" себя покажу
Цитата:
Девочки я сейчас сфоткала себя со спины,в надежде увидеть талию А там две складки под лифчиком висят,я аж обалдела,я конечно знала,что спина у меня жирком покрыта,но не думала,что все так запущенно
ну КАКИЕ складки в 60 кг???
не верю! показывай
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 18:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
напугаетесь
ну до такой степени, чтобы никто не верил, я и не собираюсь худеть, я в жизни худышкой не была , щас ещё "в детстве и отрочестве" себя покажу
Не кокетничай, показывай! Тотошка же показалась и не кто не убежал в ужасе Есть над чем работать, но ничего пугающего нет
Firewolf вне форума  
Old 17.04.2013, 18:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всё-таки классная тренька! так бодрит! вот это по мне:легко, продуктивно и недолго))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 18:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Это 18 лет и 80 кг

Это 20 лет и 85 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это 24 года и 90 кг

Это 28 или 29 лет и..... 98 кг

и теперь........ О, УжОс:

37 лет и 114 кг

ну и "добью" вас
кому там свой целлюлит и растяжки не нравяться? А????

а вы говорите не испугаемся..... я САМА в ШОКЕ...
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 19:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Отставить шок! В состоянии шока человек ничего сделать не может. А ты сможешь! Кстати ты в 90 кг вполне аппетитно выглядела. Такая пышногрудая красотка! А растяжки у тебя - пффф...
Firewolf вне форума  
Old 17.04.2013, 19:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
аа, я же вчера их перед сном таки нашла)))) Хорошая у тебя талия кстати, не надо на комплименты нарываться))))))))))) Живот бы подтянуть, но это всем нам надо
Цитата:
Всем привет.всех с отвесами.

Лян ты не бегала?
блин я всю ночь просыпалсь с каждым переворотом,вчера у меня таки получилось немного поотжиматся теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально???
в ванну горячую иди полежи)))
А крылья-то отчего? Есть подозрения, что ты все-таки неправильно отжимаешься. Или что ты крыльями называешь?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
яхууууууууу,так держать!!!!!!!!!!!!!!!

это я
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=142
Ты лихо как подтянулась! В больших весах есть плюс, что когда их сгоняют, результаты просто поражающие))))

Цитата:
мне нравится из них фигурка Анитыпо мне так самая нормальная у них троих)))))

я таки позанималась)кстати пока занимаешься ниче не болит)))
завтра точно побегу..на фиг халтурить...до лета месяц остался
Мишаня вон со мной пресс качает приседает)))))))))
конечно, мышцы разогреваются и перестают болеть)))
Цитата:

на фон не обращайте внимания лень было обрезать фотки)
ну вот как то так)ужас ужасный)вечером фотки удалю!)
не буду кривить душой, подтянуться надо, но и прям ужасом не назовешь)))
Цитата:
и жопЭ еще подкачать надо)но думаю если буду бегать и доделаю 30 дней то результат должен быть заметен потому как напряг большой на нижнюю часть тела
от бега жопа не качается, увы, зато целлюлита не будет)
Цитата:
да ну.у меня живот самое бесиво.особенно когда садишься сразу складки блин.вот в том то и проблема что вроде нормальная фигур если б не пуз этот
ох, как я тебя понимаю(((
Цитата:
да ты прикалываешься чтоль?)
я одна чтоль вижу свои "ужасы"?)))))
но вот что после 30-дневки будет результат я тоже надеюсь
я вижу, у меня такие же
Цитата:
вот и мне интересно убирается ли)
я уже не помню себя без этой подушки безопасности((
а ведь до родов не было ее(
у меня до родов был больше, чем сейчас, вот с бегом он раза в 3 уменьшился. А доконца лично у меня не знаю, я сутулюсь ужасно
Цитата:
Мне вот тоже нравится,когда кости торчат,кто бы мне что не говорил,но мне очень костяшки нравятсяОчень постараюсь чтоб у меня торчали скоро
и мне)))) Особенно ключицы меня вдохновляют)
Цитата:
Это 18 лет и 80 кг

Это 20 лет и 85 кг
Ир, прости дуру грешную, но тоже все скажу в чистую) Молодец, что взяла себя в руки, хотя тебе в 85 кг по-моему очень хорошо. Какой у тебя рост? Даже в 90 вполне симпатично

Я сфотала себя анфас таки
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 19:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

выкладываю, но вы меня щас проклянете, на фотках как-то красиво все, особенно где напрягаю пресс
тут не напрягаю
а вот напрягаю))))))))) А нижняя эта хрень все равно на метсе((((
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 19:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 170 см, но мне 85 кг было комфортно...
Девули, попозорьте меня посильнее, чтоб я крепче себя в руках держала...

Целлюлит был кстати всегда, увы.... А растяжки.... Сами понимаете, после Б...
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 19:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

170??? Ни фига себе. Я как-то раз разожралась до 74 и так хорошо, как ты в 85 не выглядела)))))) Какие все-таки люди разные))
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 19:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
выкладываю, но вы меня щас проклянете, на фотках как-то красиво все, особенно где напрягаю пресс
тут не напрягаю
а вот напрягаю))))))))) А нижняя эта хрень все равно на метсе((((
Ох.... Красота...
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 19:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
170??? Ни фига себе. Я как-то раз разожралась до 74 и так хорошо, как ты в 85 не выглядела)))))) Какие все-таки люди разные))
Да, наверное у меня кость узкая или мышцы легкие, но выглядит как будто меньше...
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 19:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так, все, я меняю мнение)))) Я себе теперь только сбоку не нравлюсь)))) Ну и руки подкачать чууууууууууууууууууууууууууть)))
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 20:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чей то тебя позоритт то? ты итак мололец, вон уже сколь скинула а там и до 80 недалеко )))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 20:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я сегодня перезанималась... у меня терь ножки тож болят ахаха....
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 20:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира я конечно не в шоке,но работы у тебя много.Не забывай про обертывания и контрастный душ,кожу тоже надо восстанавливать.Через месяц глянем как ты схуднешь.У Натальи заметно все подобралось,надеюсь что у тебя тоже.

Саша я не поняла,ты все еще худеешь или просто мышцы качаешь?
larchik вне форума  
Old 17.04.2013, 20:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
напугаетесь
Ирка, ты молодец!
и в свои 114 кг, у тебя ножки классные.
а пузень - у меня такой же. завтра тебе го сфокаю, для твоего облегчения

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не кокетничай, показывай! Тотошка же показалась и не кто не убежал в ужасе Есть над чем работать, но ничего пугающего нет

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всё-таки классная тренька! так бодрит! вот это по мне:легко, продуктивно и недолго))))
[/QUOTE] да, недолго. главное,чтобы продуктивно

Цитата:

Завтра все увидишь
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
чей то тебя позоритт то? ты итак мололец, вон уже сколь скинула а там и до 80 недалеко )))
праильно!
я тоже в это верю!
где 95, там и 85
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 21:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира я конечно не в шоке,но работы у тебя много.Не забывай про обертывания и контрастный душ,кожу тоже надо восстанавливать.Через месяц глянем как ты схуднешь.У Натальи заметно все подобралось,надеюсь что у тебя тоже.

Саша я не поняла,ты все еще худеешь или просто мышцы качаешь?
чуууть-чууууть худею) На животе эта складка это жир, его надо убрать, но если он уберется при моем весе, то буду просто качать. Ну и бегать, мне нравится. НО! Видать моему организму меньше не надо, вес вообще практически не уходит, точнее ниже 56,8 даже летом не опускался, когда я бегала по 1,5 часа по 3-4 раза в неделю даже в жарищу
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 21:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
чуууть-чууууть худею) На животе эта складка это жир, его надо убрать, но если он уберется при моем весе, то буду просто качать. Ну и бегать, мне нравится. НО! Видать моему организму меньше не надо, вес вообще практически не уходит, точнее ниже 56,8 даже летом не опускался, когда я бегала по 1,5 часа по 3-4 раза в неделю даже в жарищу
а может ему меньше и не надо
Тотошка вне форума  
Закрытая тема