Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 12:47
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, и меня такой)))они наверно все такие)))))
ташенька вне форума  
Old 21.04.2010, 12:48
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы какулим по 4 раза в день по чуть-чуть, чтобы я не ела... это нормально? ну всяко лучше, конечно, чем запор, но всё же
maiky вне форума  
Old 21.04.2010, 12:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, а что делать то? вроде бы микробы на всем, но ей же интересно? я уже резиновые игрушки купила, промыла в теплой воде с содой, думала их грызть будет, а они ее как назло не интересуют.. а от одеяла еще все лицо в слюнях и ворсинках...
maiky вне форума  
Old 21.04.2010, 12:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я как-то нормально к этому отношусь.пусть сосет,грызет все.все равно не отучишь щас никак....им же все интересно.изучают.просто почаще все стирать и все)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.04.2010, 13:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет)))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.04.2010, 13:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет-привет))как вы?
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.04.2010, 13:30
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы тоже все заболели, папа нам с отпуска привез заразу(((((((я плохо себя чувствую, малыш начал кашлять, надеюсь дальше не разболеется, нам нельзя((((((((
ой да лечитесь! Маски оденьте, что б ваши микробы на Кирюшку не попадали.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки! кто нибудь обозначьтесь, как кого найти в контакте! я тут где-то читала, что вы нашлись, а я как всегда все пропустила!!!!!
у меня ссылка в подписи, стучись))
[QUOTE=Venera;1684770]Да-да, Ванечка прелесть!!

А чем лицо мажешь?

ща ничем пока, а раньше скинореном мазала-помогал, но потом кожа привыкла(((и зиниритом мазала
да мне эти мазалки вообще не помогают, у меня они появились лет 5 назад, и в это же время у меня сильные приступы сатмы прекратились, я теперь думаю, наверно астма у меня вылезла так((((

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! У меня Дашка всё в рот тащит! чаво делать то? запрещать или нет? всё что рядом лежит, все во рту! телефон, полотенце, пеленка, носки, подушки, одеяла... дашь фольгу поиграть тут же в рот тащит.. сразу отбираю.. на всём же микробы, а она все в рот.. не знаю, что делать
и мы тащим ничего страшного, игрушки я мою постоянно.а вот телефон я бы не давала вообще даже в руки, эта вещь которая где только не валяется, там то точно все микробы((((((((
Цитата:
а еще мы какулим по 4 раза в день по чуть-чуть, чтобы я не ела... это нормально? ну всяко лучше, конечно, чем запор, но всё же
а мы и того чаще))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет-привет))как вы?
да ничего, нормально)))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.04.2010, 13:33
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Василиску, Леруську и Артурчика с датками!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 21.04.2010, 14:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Принцесс Лерочку и Василису с датками!!!!

Артурчика с даткой!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я как-то нормально к этому отношусь.пусть сосет,грызет все.все равно не отучишь щас никак....им же все интересно.изучают.просто почаще все стирать и все)
Мы своему даем грызть,легче помыть и дать,чем он визжать как порося будет
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кать, а ты их не в холодильнике что ли держишь? И чтобы свечка быстренько пропала в недрах попки, Кирюшку на животик положи и все сразу же получится.
Мы на бочок малого кладем и попку я еще некоторое время сжатой держу,вроде помогает
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что нам бабушка купила на лето)))

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724db30431.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724d
последний мне ващ так понравился, льняной)))Мы теперь модники))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

вот последний))
Ну,красавцы будете в одежках!!!Мне тоже последние понравились,еще панаму к ним и вообще глаз не оторвать!!!!
Цитата:
приветик всем!!! давно не была....а мы 17 апреля Василису покрестили, вот!!! нам на лето столько платьев презентовали, что боюсь некоторые и по разу одеть не успеем!!! кстати, крестили сразу много народа и пускали внутрь только крестных и ребеночка, там было жарко, а потом одели и на улицу...вот сегодня сопли у нас, проторгол капаем-врач выписала, надеюсь, что дальше не разболеемся.......
Поздравляю с крестинами!!!!А мы решили попозже крестить в года 2-3!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой сама напилась оцилокоцинума-надеюсь можно!!! а ему купили от кашля сироп,да свечи виферон, но я пыталась поставить в попу,а она у меня уже в руках растаяла, а что и попало то вызвало слабительный эффект и он сразу покакал))))) не знаю кк их ставить, у меня не получается((((
Выздоравливайте!!!!
Old 21.04.2010, 15:29
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем мамулькам и детулькам привет ! давно не была ..свекровь заболела и дома лечится..к компу подойти некогда !!
у меня малыш тоже все в рот тащит и смотрит что бы где стащить , все подрят хватает что хватается ) , а еще я только собралась стульчик покупать для крмления , мне муж с работы приносит - ему на работе парень от своего сына отдал - красивенький зелененький, правда ремешки не все работают - я его намыла-отмыла, наложила одеял - подушек, теперь Леха с нами завтракает , обедает и ужинает полулежа на кухне , хоть поудобней , можно что нибудь готовить ..
а вот я в контакте - девчонки стучитесь !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

(как вставлять ссылки типа "я тут" я еще не научилась ))
mandarinka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:30
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ой , а еще всех детишек с прошедшими датками !!!!
mandarinka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:37
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже есть,стучитесь!!!!
Old 21.04.2010, 15:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошли мы погулять - так спит плохо, может на улице уляжется....
кроме Полиночки никто не отозвался - я в контакте Наталья Tatashka Буренкова - стучитесь в гости....ушла я!!!
Я тебя не нашла )

Цитата:
Девочки! У меня Дашка всё в рот тащит! чаво делать то? запрещать или нет? всё что рядом лежит, все во рту! телефон, полотенце, пеленка, носки, подушки, одеяла... дашь фольгу поиграть тут же в рот тащит.. сразу отбираю.. на всём же микробы, а она все в рот.. не знаю, что делать
Цитата:
так, а что делать то? вроде бы микробы на всем, но ей же интересно? я уже резиновые игрушки купила, промыла в теплой воде с содой, думала их грызть будет, а они ее как назло не интересуют.. а от одеяла еще все лицо в слюнях и ворсинках...
Не парься, это у всех так. Я ему все мягкие игрушки не стирала и не мыла )) Пластиковые с мылом мыла. Пусть жует - чем меньше стерильности, тем лучше. Вот ходить начнут и ползать - не уследишь, и с асфальта все во ртк будет. Лучше сейчас пусть к микробам привыкает, чем потом сразу так жестко.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
я тоже есть,стучитесь!!!!
уже )
Venera вне форума  
Old 21.04.2010, 18:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кать, а ты их не в холодильнике что ли держишь? И чтобы свечка быстренько пропала в недрах попки, Кирюшку на животик положи и все сразу же получится.
ааа, спасибо,за совет!!!
Цитата:
пошли мы погулять - так спит плохо, может на улице уляжется....
кроме Полиночки никто не отозвался - я в контакте Наталья Tatashka Буренкова - стучитесь в гости....ушла я!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я!!
[QUOTE=Venera;1685133]Катюш, корми грудью и не разболеется, надеюсь. А зачем свечка? у него температура? Пей сама побольше и проветривай!!!!

нет, слава богу нет температуры, свечка чтоб не заболел, гомеопатия-виферон!она не от температуры!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.04.2010, 18:33
mandarinka
Мама-чайник

девчонки, нам тут неанонтолог сказала что ее беспокоит рахит у нас... причем он почти не потеет, даже незнаю как она определила, сказала сдать анализ мочи по сулковичу, никто такой не сдавал анализ ? и насколько он информативен в отношении рахита ?
mandarinka вне форума  
Old 21.04.2010, 18:39
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девчонки, нам тут неанонтолог сказала что ее беспокоит рахит у нас... причем он почти не потеет, даже незнаю как она определила, сказала сдать анализ мочи по сулковичу, никто такой не сдавал анализ ? и насколько он информативен в отношении рахита ?
а вы вит Д пьете?
Venera вне форума  
Old 21.04.2010, 18:42
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а вы вит Д пьете?
ага, по 2 капли
mandarinka вне форума  
Old 21.04.2010, 19:08
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatashka,LenaN (теску мою),Натали Вохмина с даткой детишек!!!!
Valeriya вне форума  
Old 21.04.2010, 19:10
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
ага, по 2 капли
вы на гв+прикорм? витамин д - водный? на солнце бываете?
Venera вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск