![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мамулькам и детулькам привет ! давно не была ..свекровь заболела и дома лечится..к компу подойти некогда !!
у меня малыш тоже все в рот тащит и смотрит что бы где стащить , все подрят хватает что хватается ) , а еще я только собралась стульчик покупать для крмления , мне муж с работы приносит - ему на работе парень от своего сына отдал - красивенький зелененький, правда ремешки не все работают - я его намыла-отмыла, наложила одеял - подушек, теперь Леха с нами завтракает , обедает и ужинает полулежа на кухне , хоть поудобней , можно что нибудь готовить .. а вот я в контакте - девчонки стучитесь ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (как вставлять ссылки типа "я тут" я еще не научилась )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже ) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Venera;1685133]Катюш, корми грудью и не разболеется, надеюсь. А зачем свечка? у него температура? Пей сама побольше и проветривай!!!! нет, слава богу нет температуры, свечка чтоб не заболел, гомеопатия-виферон!она не от температуры! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, нам тут неанонтолог сказала что ее беспокоит рахит у нас... причем он почти не потеет, даже незнаю как она определила, сказала сдать анализ мочи по сулковичу, никто такой не сдавал анализ ? и насколько он информативен в отношении рахита ?
|
![]() |