|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже заглядывала в беремнную болталку, хотела пожелать удачи августятам 2011 года, но там еще тишина, никого нету... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще есть некий процент людей, которые родив ребенка (причем чаще всего сына, как я заметила) считают что они пупы Земли и сделали в своей жизни самую главную вещь! Я когда первый раз в РД лежала со мной в палате лежала девушка, которая 2-го ребенка сохраняла, а первый у нее сын (10 лет). Так вот она говорила, что когда она сына родила, то у нее прям конкретно голову снесло от ошеломительного чувства, мол я СЫНА родила!!! )))) Ей казалось что она лучше всех знает как и что надо делать и что уже тогда у нее мысль появилась что как это так, я его родила, а потом появится какая-то ... в его жизни!!! Типа заранее ее ненавижу Конечно это все у нее прошло, но не сразу )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до меня вообще только в конце ноября доперло..что это всетаки случилось сколько тестов было потрачено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня в первых числах декабря УЗИ ничего не увидело еще! вот что значит каждый день важен! вот Тихуша на несколько деньков вперед и родился! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем отказывать себе Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Всем привет, любимки!!!
Еле перечитала вас Светуля - стрижечка тебе очень идет!!!!!! Цитата:
Кукуняяяяя, какая лапушка Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть они хоть мох подкладывают, это их личное дело......пусть крутится, если ей нравится.....а ты спокойна и относительно свободна я по личному опыту могу сказать, что марлевый подгуз - это жопа для жопки ......пеленочный дерматит штука не шуточная, я ничем вообще попу и складки не мажу, а кожа у Тимми чистейшая, ТТТ,(вспоминаю марлевые подгузы в ужасом) пусть она поступает так, как ей нравится, только если она такая мама-натурал, фигли на улицу-то одевает и на ночь?а?пущай хлебнет натуральности полной ложкой..... а попутно ей надо подлечить комплекс Наполеона.......Все ты правильно делаешь, у тебя ребенок сухой, чистый, довольный...соска? ну так он у тебя искусственник, ему надо "досасывать", вода? из той же оперы.......Катюша, если ты постоянно загоняться на эту тему, то скоро в депресняк сползешь....делай все сама, как считаешь нужным, совершай свои ошибки и сама их исправляй....только так и приобретается жизненный опыт......никто не рождается с абсолютным знанием, у меня третий ребенок и то я многого не знаю и не умею....со вторым чадушком тебе будет проще, а над "подругой" просто посмейся Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все на себе проверяется, все на себе Цитата:
![]() Цитата:
ооо, в мой д/р а мы в этот день с мужем в ресторане сидели Цитата:
только я вспомнила,случайно, что месиков уже три дня нет....ох и бежала я до аптеки...я бежала - волосы назад.... и полоска-то сразу появилась, яркая такая, жирная...а с Тохой блеееедненькая была, еле заметная ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ!!!! Девы, зачем вы детей за ручки тянете при перевороте на пузо??? Правильно помогать так: деть лежит на спинке, берете ножки за щиколотки и заводите левую ножку поверх правой, тем самым задавая направление поворота телу и помогаете перевернуться именно ножками, и наоборот правую ножку поверх левой, для поворота в другую сторону...они должны тело сами переворачивать! |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ага, я самая была против памперсов :D Но потом передумала и прочла кучу статей о том что памперсы не вредны. Ребенок с них не вылазиет, и совесть меня не мучает
Да и сама в РД вместо прокладок памперсами пользовалась, они хорошие ![]() Спасибки за комплимент ![]() И я так своего переворачиваю, за ножки. Он ржет от этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик..
Цитата:
дура, чего боялась не понятно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
нам сегодня сделали первый массаж. Я так рада что с этой массажисткой из поликлиники нашей договорилась, мне даже денег не жалко ну вообщем маська нормально массаж перенес, только в конце истерику устроил, а в начале агукал, улыбался и пытался смеяться Но кроме этого, поговорила с массажисткой, она в шоке была от нашего педиатора которая с такой аллергией нас никуда не отправляет и прописала только супрастин и сменить смесь. Вообщем она должна мне позвонить в 2 часа (массажистка), сказала займет нам очередь к аллергологу и еще к врачу (не помню как он зовется) который должен с кишечником нашим разобраться, почему мы какать не можем, сказала идти обязательно на узи внутренних органов, педиатора слать нафиг и надо лечить лекарствами кишечник, мазать лицо и тогда будет эффект. Вообщем сегодня побежим к врачам я довольная что хоть один нормальный "врач" рядом появился а еще у меня пришли месики эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|