| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня уже второй джень атакует роллер надувной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],он с него ростом, а он на него запрыгивает вот так с колен и катается на пузе,мне приходится в срочном порядке к нему подбегать и чикирить,чтоб он не кувыркнулся головой вниз с него. Цитата: 

Поздравляю с покупочкой!!! ДАвай уже сфоткай скорее Вовчика в колясоне!!! Ну у меня прямо ломка уже  Чувствую запах новой колясочки  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, я такая )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша мл, спасибо. 

Выздоравливай и ты, и чтобы Егора ничего не беспокоила. Про творог - не знаю почему насторожило. А вот на счет блинов, и не думала, что ты их даешь. Цитата: 

Отводишь кожицу на писюне и промываешь Спасибо  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оксан, поздравляю с хорошими новостями и с покупкой!!! 

А что он пьет кроме смеси? Вероник, да нет, не чаще наверно, просто малоежки мы)) хотя вес средний - 9200, т.е. не совсем уж маленький. чет у меня пузяка глючит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо за поздравления. Каши ест, пюре, суп, творог, а так больше ничего. Днем уже который день от нее отказывается, забирает у меня бутылку и начинает ей трести-смесь капает на лицо, а ему весело. Чтоб бутылку забрать надо усилия приложить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, Даш, без месиков было ой как хорошо!!!! 

Марусь, мне тоже кажется, что автра или послезавтра вылезет, сейчас опять в ротик к нему залезла, а там уже из бугорка точечку видно! помассировала, так стонал, но теперь хоть спокойно играет! это офигеть он не спит с 16.30, и то до этого меньше, чем полчаса поспал, как в 14.10 проснулся, считай и не спал, у нас такого ещё не было... спасибочки!!!!! мы тоже начали открывать, легко это, головку маааааленькую видно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тимоха утром час поспал и на улице 2, в 16-20 проснулся и вечером спать не захотел, только что уложила в ночь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Егор 2 часа днём поспал, и вот ближе к вечеру минут 25 всего, и до сих пор не спит ещё, играет, хотя обычно в это время уже асыпает, когда в 6 просыпается, а тут с 16.30 не спал вообще...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оксан, с колясочкой! 

Маш, Егор суперский! Моя сегодня тоже на колени встала, правда впервые, держась за ящик с игрушками ![]() А я все-таки мама-лохня... Прям как анекдот... Приехали на дачу, валялась с Алиской на полу, пришла моя мама с племяхой, мама завалилась на пол, племяха стала активно приставать к Алиске, в итоге пошла племяху отвлекать, держала ее за ноги, а она на руках ходила! Прихожу, а мама такая, ой Алиса так хорошо через бочок садится!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не лопнула!!! Итого: ребенок 1 раз сел сам (непонятно как, никто не видел), 2-й раз с четверенек (видел муж), 3-й раз через бок (видела мама)!!!!!!!!!!!! Ну а я в пролете       Цитата: 

![]()        я через некоторое время удаляю с сайта   давай ящик, я тебе их персонально скину      Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

ха-ха-ха да ни в жизнь  Цитата: 

Я тоже беби-ситтер даю  Едим гречку на воде с яблоками вечером, овсянку или злаковую на смеси утром![]() Цитата: 

Цитата: 

Но все равно мало набираем![]() +1 радость-то какая!!!  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю Алиску с достижениями   Посмотрим как по финансам будет  
		 | 
|
| 
		 |