![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже второй джень атакует роллер надувной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],он с него ростом, а он на него запрыгивает вот так с колен и катается на пузе,мне приходится в срочном порядке к нему подбегать и чикирить,чтоб он не кувыркнулся головой вниз с него. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я такая ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мл, спасибо.
Выздоравливай и ты, и чтобы Егора ничего не беспокоила. Про творог - не знаю почему насторожило. А вот на счет блинов, и не думала, что ты их даешь. Цитата:
Отводишь кожицу на писюне и промываешь Спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, поздравляю с хорошими новостями и с покупкой!!!
![]() А что он пьет кроме смеси? Вероник, да нет, не чаще наверно, просто малоежки мы)) хотя вес средний - 9200, т.е. не совсем уж маленький. чет у меня пузяка глючит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления. Каши ест, пюре, суп, творог, а так больше ничего. Днем уже который день от нее отказывается, забирает у меня бутылку и начинает ей трести-смесь капает на лицо, а ему весело. Чтоб бутылку забрать надо усилия приложить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Даш, без месиков было ой как хорошо!!!!
Марусь, мне тоже кажется, что автра или послезавтра вылезет, сейчас опять в ротик к нему залезла, а там уже из бугорка точечку видно! помассировала, так стонал, но теперь хоть спокойно играет! это офигеть он не спит с 16.30, и то до этого меньше, чем полчаса поспал, как в 14.10 проснулся, считай и не спал, у нас такого ещё не было... спасибочки!!!!! мы тоже начали открывать, легко это, головку маааааленькую видно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимоха утром час поспал и на улице 2, в 16-20 проснулся и вечером спать не захотел, только что уложила в ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор 2 часа днём поспал, и вот ближе к вечеру минут 25 всего, и до сих пор не спит ещё, играет, хотя обычно в это время уже асыпает, когда в 6 просыпается, а тут с 16.30 не спал вообще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с колясочкой!
Маш, Егор суперский! Моя сегодня тоже на колени встала, правда впервые, держась за ящик с игрушками ![]() А я все-таки мама-лохня... Прям как анекдот... Приехали на дачу, валялась с Алиской на полу, пришла моя мама с племяхой, мама завалилась на пол, племяха стала активно приставать к Алиске, в итоге пошла племяху отвлекать, держала ее за ноги, а она на руках ходила! Прихожу, а мама такая, ой Алиса так хорошо через бочок садится!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не лопнула!!! Итого: ребенок 1 раз сел сам (непонятно как, никто не видел), 2-й раз с четверенек (видел муж), 3-й раз через бок (видела мама)!!!!!!!!!!!! Ну а я в пролете ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 радость-то какая!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Алиску с достижениями ![]() Посмотрим как по финансам будет ![]() |
|
![]() |