|  24.01.2011, 17:29 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 не дождалась я её,убежала по аптекам...памперсы какие нужны не купила-их нигде нет(дефицит ,мля какой),зато к нам в деревню завезли меррисы....веселиться и ликует весь народ!!!  взяла на пробу...спрашиваю у фармоцевтички--а чегой то вы решили нас меррисами побаловать?а она--мы раньше и не знали что такие подгузы вообще бывают,но их очень в Туле хвалят...я говорю--ещё бы!!! так вот муж сказал что педя сказала лечить дитё чем и лечили...вот.и зачем я её ждала? и ещё прикол...она(ну наша педя) старая дева,муж говорит заходит и видит что я один с Ваней,вся испугалась,занервничала--а жена,говорит,где? я мужу говорю--чего это она испугалась что зажмёшь???а может наоборот надеялась на "счастье" | |
|   | 
|  24.01.2011, 17:36 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс... А еще у меня насморк начался..Боюсь Мишу заразить, он с утра тоже немного покашливал..Дала ему сироп от кашля и положила на балкон спать. теперь сижу и думаю, стоило ли..Но там он хоть чуть-чуть поспит. Цитата: 
  Подруга насоветовала. А поедем мы в июне, муж сможет только в это время. Цитата: 
 Наташенька, вышли мне тоже, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
   Цитата: 
             | ||||
|   | 
|  24.01.2011, 17:40 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветики! Какой лапочка))) Ванечку с ДАТКОЙ!!!  Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Васятке желаем быстрее залечить попку   | ||||||
|   | 
|  24.01.2011, 17:50 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
       А я вчера пробовала давать Агушу творожок, вроде съели немного | ||
|   | 
|  24.01.2011, 17:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
  просмотрела нашего Мишутку. Хорошо, что всё обошлось.   Я последний свой насморк лечила виброцилом, мне хорошо он помог. Выздоравливай и береги себя   Спасибо за помощь.   | |
|   | 
|  24.01.2011, 18:08 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    Цитата: 
    Цитата: 
  Цитата: 
    Цитата: 
    девочки не могу, насмешили, аж живот болит    Цитата: 
    красавец!!! только новости смотрела    | ||||||
|   | 
|  24.01.2011, 18:13 | ||