Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,я просто сегодня дала 60 цыпленка.... он бы еще съел,но я не дала... Вот теперь думаю не переборщила ли??
Нормально, Лешка же по весу крупный, так что я думаю ничего страшного. Я своему вообще уже на глазок даю, лишь бы ел! А то наш привереда почти от всего моську воротит. Фруктовые пюре вообще никакие не ест!!!!! Прячу в кашу по чуть-чуть
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 16:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,а рыбу с 8 месяцев??
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 17:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

да, с 8-ми. и очень осторожно...если дома готовить, то варить не менее часа (педиатр так сказала.. я вот думаю - что там за час останется от нее?)
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 17:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

как раз пюре получится Я честно говоря с рыбой и не хочу спешить...
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 17:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

уха
я тоже не буду спешить. мне кажется я старшим вообще после года давала
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 17:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я ни хрена не пойму! нам сказали давать творог 2 раза в неделю по 30гр.. А вы как кушаете?? просто гляжу в соседней болталке мало того что по 50гр,так еще и через день... Че моя педя дура???
я даю через день,по сколько не мерила...наша педя говорит что и каждый день можно...

не дождалась я её,убежала по аптекам...памперсы какие нужны не купила-их нигде нет(дефицит ,мля какой),зато к нам в деревню завезли меррисы....веселиться и ликует весь народ!!! взяла на пробу...спрашиваю у фармоцевтички--а чегой то вы решили нас меррисами побаловать?а она--мы раньше и не знали что такие подгузы вообще бывают,но их очень в Туле хвалят...я говорю--ещё бы!!!

так вот муж сказал что педя сказала лечить дитё чем и лечили...вот.и зачем я её ждала?
и ещё прикол...она(ну наша педя) старая дева,муж говорит заходит и видит что я один с Ваней,вся испугалась,занервничала--а жена,говорит,где?
я мужу говорю--чего это она испугалась что зажмёшь???а может наоборот надеялась на "счастье"
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс...

А еще у меня насморк начался..Боюсь Мишу заразить, он с утра тоже немного покашливал..Дала ему сироп от кашля и положила на балкон спать. теперь сижу и думаю, стоило ли..Но там он хоть чуть-чуть поспит.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а почему в Болгарию? я всё ищу страну ,куда бы поехать на море,меня вопрос питания ребёнка очень волнует пока остановилась на Греции(Халкидики) песочек меня привлёк,да и в магазинах можно закупиться там,взять машинку на прокат.А как с этим в Болгарии? Никогда не была А в какой месяц хотелось бы вам выбраться?
Ларис, я тоже не была там и ничего не знаю Подруга насоветовала. А поедем мы в июне, муж сможет только в это время.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я хочу оставить Дину на 7-10 дней с мамой, а поехать вдвоем с мужем. Во-первых, мне кажется, что год - это еще рано, во-вторых, я хочу провести время с мужем вдвоем, без дочки, дав моей маме возможность понянчиться с внучкой, которую она видит очень редко. Мне кажется, нам с мужем тоже нужно хотя бы неделю провести наедине после этого года
Я бы тоже с удовольствием оставила Мишу и поехала с мужем, но нам оставить совсем не с кем, поэтому он обречен путешествовать с нами. Думаю, всё будет нормально. Мне хочется просто сменить обстановку, не готовить наконец и не убираться.

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Кинь мне свой мейл,а я потом на него отправлю,завтра-послезавтра.
Наташенька, вышли мне тоже, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а кто гасил ипотеку мат. капиталом?
Не понимаю, как выделить теперь долю ребёнку? Кто будет его представителем? Или договор дарения нужно оформлять? Инфы толковой не могу найти
Мариш, у меня сейчас так будет делать брат мужа, я у него всё выспрошу

Цитата:
я тоже хочу квартиру в Питере,но даже если продать нашу двушку и бабку в рабство сдать,нам хватит только на сарай в Ленинградской области
ой, Валечка, ну ты как скажешь!
Милочка Кло вне форума  
Old 24.01.2011, 17:40
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сладеньких малышей Жасмини,Диночку и Вероничку с датками
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Наш именинник:

Какой лапочка)))
Ванечку с ДАТКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
принца Ванечку и принцесс Диночку,Вероничку и Жасминку с очередным месяцем

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ДИНОЧКУ, ВЕРОНИЧКУ, ЖАСМИН и ВАНЕЧКУ с датками!!!

Цитата:
Любимую Жасмин, прелестную Диночку, сладкую Вероничку и непоседу Ванечку с очередным месяцем!!!

Девочки,мне Нина НИСИК76 прислала сообщение в одноклассниках
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ванечку, Диночку, Вероничку и Жасмин с датками!!!!
Цитата:
Замечательных малышей Жасмин, Диночку, Веронику и Ванечку с датками!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Наших замечательных именинников Жасмин, Диночку, Вероничку и Ванюшу с датками
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наших любимых малышей с маленькими юбилеями!!!
Девочки всем спасибо за поздравление! Мы тронуты с Никой, любим вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки у нас новое достижение, мы уже так хорошо ходим в кроватке, держимся за бортики передвигаемся туда сюда, а еще мы научились из положения стоя садиться на попу, чтобы не падать!!! Так что мы теперь меньше стали падать))))
Какие вы умнички)))

Цитата:
а мы все арача никак не дождёмся...с утра ведь вызвали...весь день сижу,никуда рыпнуться не могу...
И мы тоже еще ждем нашего врачевателя)))
Васятке желаем быстрее залечить попку
Murzikk вне форума  
Old 24.01.2011, 17:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ой, забыла наших малышиков Ванечку, Диночку, Вероничку и Жасмин поздравить!
Милочка Кло вне форума  
Old 24.01.2011, 17:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я каждую субботу оставляю Ромашку дома с мужем, а сама на машине по магазинам. Сумки оставляю потом в машине и муж их приносит
Я тоже всегда пакет в машине оставляю, а муж их потом приносит. Одежду покупаю, как только что-нибудь понравится, а питание примерно раз в неделю
Цитата:
я даю через день,по сколько не мерила...наша педя говорит что и каждый день можно...

не дождалась я её,убежала по аптекам...памперсы какие нужны не купила-их нигде нет(дефицит ,мля какой),зато к нам в деревню завезли меррисы....веселиться и ликует весь народ!!! взяла на пробу...спрашиваю у фармоцевтички--а чегой то вы решили нас меррисами побаловать?а она--мы раньше и не знали что такие подгузы вообще бывают,но их очень в Туле хвалят...я говорю--ещё бы!!!

так вот муж сказал что педя сказала лечить дитё чем и лечили...вот.и зачем я её ждала?
и ещё прикол...она(ну наша педя) старая дева,муж говорит заходит и видит что я один с Ваней,вся испугалась,занервничала--а жена,говорит,где?
я мужу говорю--чего это она испугалась что зажмёшь???а может наоборот надеялась на "счастье"
Ой Лен, уморила
А я вчера пробовала давать Агушу творожок, вроде съели немного
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:53
Милочка Кло
Мама-чайник

Девочки, мы давно не показывались. Зацените нашего джентльмена

Милочка Кло вне форума  
Old 24.01.2011, 17:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс...

А еще у меня насморк начался..Боюсь Мишу заразить, он с утра тоже немного покашливал..Дала ему сироп от кашля и положила на балкон спать. теперь сижу и думаю, стоило ли..Но там он хоть чуть-чуть поспит.

Ларис, я тоже не была там и ничего не знаю Подруга насоветовала. А поедем мы в июне, муж сможет только в это время.

Я бы тоже с удовольствием оставила Мишу и поехала с мужем, но нам оставить совсем не с кем, поэтому он обречен путешествовать с нами. Думаю, всё будет нормально. Мне хочется просто сменить обстановку, не готовить наконец и не убираться.

Мариш, у меня сейчас так будет делать брат мужа, я у него всё выспрошу

Ещё бы, понятное дело, стресс. Сколько детей падало, сколько писали об этом, ай-яй-яй просмотрела нашего Мишутку.
Хорошо, что всё обошлось.

Я последний свой насморк лечила виброцилом, мне хорошо он помог.
Выздоравливай и береги себя

Спасибо за помощь.
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 17:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишутка красавчик!!

Девочки в Москве в Домодедово взрыв
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 17:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Красавчик
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой толстенький,какой хорошенький,просто лапонька маленький
Цитата:
Мишутка красавчик!!

кошмар какой то
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Аааааааа, какой классный, а рубашка какая моднявая .

Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 18:01
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Мишутка красавчик!!

Какой ужас....., опять.
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 18:01
Natasa
Гость

Цитата:

Сурьезный)
А мы все время ржем почему-то,еще губы как бабка старая поджимает

Old 24.01.2011, 18:08
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
да, ладно, сразу Ванечка виноват

кто-то на днях писал про пухленькие щёчки и вместо буквы "п" написал "т"

Цитата:
я тоже хочу квартиру в Питере,но даже если продать нашу двушку и бабку в рабство сдать,нам хватит только на сарай в Ленинградской области
ой не могу
Цитата:
Мы последний раз врача вызывали к старшему сыну,дак она пришла такая недовольная со словами:"Ну вот,знаете уже все сами,лечение начали,что и нас дергать".С тех пор не вызываю.
врачей хороших совсем не осталось...
Цитата:
Когда Рома ротавирусом болел мы врача вызывали, муж поехал в поликлинику в 8 утра, попросил пораньше к нам прийти, нам сказали - вы в списке первые, в итоге врач пришла в пять часов вечера!!!!!! Интересно, к последним в списке она за полночь явилась?

Цитата:
Недавно видела объявление на сайте по продаже недвижимости: "Продам двухкомнатную квартиру 45 кв.м. с бабкой 88 лет. Без бабки дороже."

Цитата:
У меня картинка в тему есть Видать достала теща
девочки не могу, насмешили, аж живот болит
Цитата:

Цитата:

красавец!!!
Цитата:

только новости смотрела
Murzikk вне форума  
Old 24.01.2011, 18:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Ужас...опять взрыв...

Цитата:
Ещё бы, понятное дело, стресс. Сколько детей падало, сколько писали об этом, ай-яй-яй просмотрела нашего Мишутку.
Хорошо, что всё обошлось.

Я последний свой насморк лечила виброцилом, мне хорошо он помог.
Выздоравливай и береги себя

Спасибо за помощь.
ой, Мариш, знаю...всё думала, что он еще не такой юркий у меня...да и вышла на полминуты. На чужих ошибках я учиться не умею, буду учиться на своих

Девочки, спасибо за комплименты!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск