Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 15:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прочитала сейчас и вспомнила. У меня когда подруга лучшая родила, мы стали намного меньше общаться.. По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - зато кто то наоборот стал ближе
например Пузяка)))
мы тоже с подругой детства перестали общаться, потому что она после неудачного прерывания не может иметь деток больше((и завидует мне...и даже в гости идти не хочет
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.01.2011, 15:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
класс!!!! Кота трепает наверно?
аха, треплет типа гладит. Он терпит-терпит, но иногда слегка прикусывает. Не больно, потому что она не плачет, только пугается

Old 26.01.2011, 15:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ксюша, фотки классные!!! Лиза - прелесть!!!!
Поздравляю вас с зубиком!!!
Юля, спасибо! у тебя Гриша прям богатырь. У нас Лиза чуть больше 9 кг весит. Но тоже высокая. Рост примерно 76 см. В папу! Он у нас высокий и стройный

Old 26.01.2011, 15:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А у меня Лиза на балкончике уже час спит. Часов до двух, может, поспит. А может, нет. На второй сон часа в четыре-начале пятого уйдет и где-то до шести проспит. На ночь укладываем ее часов в 11. Если раньше уложить, то может поспать минут 40 и встать бодрой и жизнерадостной. Поэтому мы ее уматываем к 11-ти. Она к этому времени без сил уже. Один раз даже в стульчике заснула
мы недавно сон наладили, а то моду взяла к 12 просыпаться и полночи гулять. ща в 10 засыпаем и спим
Цитата:
Лизка!

Цитата:
Еще немного наших фоток:

А так Лиза играет в ку-ку

классная!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
самые дешевые скай, акбарс, авианова.
у ская надо подписаться на рассылку. часто по выходным скидки на покупку.
акбарс за 40 (или 45 дней) надо покупать, чтобы дешево было.
авианова ужасная компания, но дешевая.
еще на сайте смотрю s7 и аэрофлот (там бывают хорошие акции).
Люблю летать за 5000 в обе стороны и дешевле. были случаи и по 3тыс руб в обе стороны. МОя мама ко мне ОЧЕНЬ часто летает.
Спасибо!!!

Цитата:
Девочки пойдемте в театр, а?
Давайте чуть позже, когда Юля вернется, а я определюсь как муж учится и когда я могу уйти из дома.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а я уже вторые сутки реву...и хочется и страшно, и Таю жалко, и вообще
А почему жалко?Когда родится маленький-она уже взросленькая будет, веселее расти вместе.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 15:41
мама Ксюша
Гость

Девочки, дочка спит уже три часа! На балконе. Пойду попробую разбудить. Она, конечно, рано встала сегодня, ночью плохо спала. Массаж был в первой половине дня. Но чего-то прям разоспалась. Обычно полтора-два часа спит.

Old 26.01.2011, 15:51
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, дочка спит уже три часа! На балконе. Пойду попробую разбудить. Она, конечно, рано встала сегодня, ночью плохо спала. Массаж был в первой половине дня. Но чего-то прям разоспалась. Обычно полтора-два часа спит.
Здорово! Мы давненько уже так не спали.
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Прочитала сейчас и вспомнила. У меня когда подруга лучшая родила, мы стали намного меньше общаться. У меня то по прежнему жизнь кипела - работа, тусы, любоффф и т.д. А она оказалась запертой в 4-х стенах с ребенком. Сначала мы часто созванивались, потом все реже и реже. Потому что общих тем для разговора оставалось все меньше. Я чувствовала что ей неприятно, когда я рассказываю о работе, друзьях. А мне было трудно понять ее проблемы с ребенком. Я к ней приезжала пару раз, когда дочке было месяца 3-4. Потом прошло месяца 3, мы не созванивались. Хотя для меня это время очень быстро пролетело, я даже забыла что не звонила ей. Но она могла бы тоже позвонить! Вообщем я решила к ней съездить, звоню - она трубку не берет. Так я звонила 3 дня. Потом писала ей сообщения - тишина! Мне так обидно было!! Потом узнала от нашей общей подруги что она на меня обиделась, думает я на нее вообще забила, и решила со мной больше не общаться. Мы не общались 1,5 года! Потом я предприняла еще одну попытку пойти с ней на контакт - написала ей сообщение, она ответила. Начали опять общаться. Через 3 мес. я Когда родила, я поняла что значит сидеть с ребенком. Конечно круг общения сокращается, ты становишься менее мобильной, не хватает общения. НО я так и не смогла понять почему она тогда так поступила! Я, например, абсолютно не обижаюсь на то, что мне уже не так часто звонят, зовут куда то. Все ведь понимают, что я скорее всего откажусь. С этой подругой мы до сих пор общаемся, но осадок у меня очень сильный остался, и дружба уже не та. И еще я стала замечать, что когда она звонит, все время задает похожие вопросы: ну что, как тебе дома сидится? Не хочется накраситься, красиво одеться и куда нибудь сходить? Я говорю, ну хочется конечно иногда. Но я и не ограничиваю себя особо в этом - хожу по магазинам, кино, встречаюсь с друзьями иногда. Она: ну все равно ведь уже все не так как раньше,да? Свободы нет,да? Короче, такое впечатление что она пытается меня задеть этим и вогнать в такое же состояние в котором была она. Постоянно рассказывает где, с кем она была и т.д. И потом спраишивает: ну а ты все дома сидишь? Вообщем нет у меня желания больше так близко с ней общаться. Хоть мы и дружили с 5-го класса, были лучшими подругами, но я поняла одну вещь: хорошо, когда есть человек который рядом с тобой много много лет, но мир не рухнет, если с этим человеком вас жизнь разведет. По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - зато кто то наоборот стал ближе
да у меня тоже так было, как только первую родила... все подруги исчезли.. а как сами родили так стали навещать чаще
Цитата:
аха, треплет типа гладит. Он терпит-терпит, но иногда слегка прикусывает. Не больно, потому что она не плачет, только пугается
вот Анфиса тоже так дерет котенка у бабушки живет он.

Цитата:
Юля, спасибо! у тебя Гриша прям богатырь. У нас Лиза чуть больше 9 кг весит. Но тоже высокая. Рост примерно 76 см. В папу! Он у нас высокий и стройный
какая стройняшка!

Цитата:
вот у нас так тоже бывает!!! особенно если нужно куда то идти, а она спит
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего!
Цитата:
Прочитала сейчас и вспомнила.
Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 16:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего!

Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет.
вот и у меня также я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает!
здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем!
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 16:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не знаю девченки...Тася сама крошка, вроде бы ей внимание сейчас необходимо. как то все...блин, реально страшно....
вес меня мой смущает-вообще как лошадь Буденовская буду...
питайся правильно! наоборот благодаря Б сбросишь!
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 16:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот и у меня также я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает!
А чем плохо?Если нам так лучше-значит это хорошо!!! Мы ведь действительно не обезличенно общаемся, а как настоящие друзья, которые приходят на помощь в трудную минуту.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 16:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Мама Ксюша, Лизок супер!!!А что у твоего мужа за фотик, ведь от него много что тоже зависит. Фотки как живые получаются!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эээээ, ты что, какая пятница???! Мне же собираться надо! Мы рано утром улетаем. И с мужем я Алену не могу оставить - он ее спатьне уложит. Если мы пойдем в театр - Алену на дачу отвезу! Поэтому смогу только после приезда И на хороший спектакль билеты за месяц минимум надо заказывать!
Значит выбираем, что у нас идет 19-20 февраля?!!
Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков...
а если облом, то в суши!

ТАК, девочки... кто еще идет в театр???

Алтынайчика с 10 месяцами!!! Большая принцесса!

Я сегодня делала ген уборку (свекрови не было неделю и стыдно было встречать ее в грязи) и ужин готовила... так сразу на работу захотелось
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 16:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Цитата:
А чем плохо?Если нам так лучше-значит это хорошо!!! Мы ведь действительно не обезличенно общаемся, а как настоящие друзья, которые приходят на помощь в трудную минуту.
Да, здравствует ПУЗЯКА!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика, ты капризничаешь! Бодрись! Иди лучше огурчик слопай
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 16:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит выбираем, что у нас идет 19-20 февраля?!!
Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков...
а если облом, то в суши!

ТАК, девочки... кто еще идет в театр???

Алтынайчика с 10 месяцами!!! Большая принцесса!

Я сегодня делала ген уборку (свекрови не было неделю и стыдно было встречать ее в грязи) и ужин готовила... так сразу на работу захотелось
Ну, вот! А чего раньше мы не додумались сходить!?
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
например Пузяка)))
мы тоже с подругой детства перестали общаться, потому что она после неудачного прерывания не может иметь деток больше((и завидует мне...и даже в гости идти не хочет
Цитата:

Думаете завидуют?? А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам. Вот недавно смотрела диск, на котором был записан наш отдых с подругой в то лето, когда я забеременнела. Как же мы отрывались!!! Мое увольнение отмечать поехали на Черное море А через 2 месяца я узнала о И даже вот смотрю фотки свои до родов и после: совершенно другое выражение лица, другой взгляд!

Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО.
а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу......
вот вы как делаете?
Есть такие кто не говорит ребенку нельзя?
Я бы тоже так хотела, но свекровь, свекр и муж кричат нельзя блин очень часто(((
у меня знакомая так делает, он говорит: давай меняться, это папино....
если ребенок лезет к розетке, то она его заинтересовывает чем то другим...
я нельзя говорю на порошки (они у нас на кухне и их никуда не деть)... и вроде пока все
когда берет мой мобильный, я говорю: это же мой! отдай! дай-дай-дай и мы смеемся и он мне возвращает
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 17:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, зацените:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я была слегка в шоке.
Я Леху через зиму тоже хочу на сноуборд поставить, но ему будет уже два с лишним
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск