![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классная!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте чуть позже, когда Юля вернется, а я определюсь как муж учится и когда я могу уйти из дома. А почему жалко?Когда родится маленький-она уже взросленькая будет, веселее расти вместе. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего!
Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков... а если облом, то в суши! ![]() ТАК, девочки... кто еще идет в театр??? Алтынайчика с 10 месяцами!!! Большая принцесса! ![]() ![]() ![]() Я сегодня делала ген уборку (свекрови не было неделю и стыдно было встречать ее в грязи) и ужин готовила... так сразу на работу захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знакомая так делает, он говорит: давай меняться, это папино.... если ребенок лезет к розетке, то она его заинтересовывает чем то другим... я нельзя говорю на порошки (они у нас на кухне и их никуда не деть)... и вроде пока все ![]() когда берет мой мобильный, я говорю: это же мой! отдай! дай-дай-дай и мы смеемся и он мне возвращает ![]() |
|
![]() |