![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да малавит классная штука!
Всем привет!!!Любашке скоро2!)Да вот только опять все болеет,никак последствия пневмонии пройдут.Неделю как закончили пить антибиотики,в пятницу баба пошла с ней в поликлин за рец на питание,постояли 15 минут-на след день сопли ручьем а вчера кашель к вечеру уже с одышкой.дышит шумно так что все хрипит и клокочет как будто все забито под завязку.К выходным привезут на небулайзер-будем им спасаться. Так вообще поседение кошмарно!!!Ходит все скидыавает,все рвет,трубочку в коробку с соком запихивает до конца а потом мотает ей и сок разбрызгивается вокруг.Правда игода идет за шваброй и вытирает.Еще может пойти выкинуть мусор и если сказать отнести что то в стирку то она приходит к машине,достает из нее все на пол и кладет кто ей нужно,закрывае и стоит кнопки нажимает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Деткам еще раз выздоравления, не болейте лапоньки
Алл ![]() ![]() ![]() Инга,привет! Может вам к иммунологу обратиться, антибиотики сильно подрывают общее состояние. Еще я заметила,Люба все время проводит с бабушкой ![]() Как там малышок поживает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Катюх, буду в аське почти всегда
попробую еще с телефона в инет выползти правда я в этом деле дундук ))) но может получится все! всем удачи! я отваливаюсь! еще покушать надо, да ехать уже! всех люблю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики мамулечки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама летом ходила в онкологию с болями с груди...но до узи так и не дошла, теперь точно решила сходить на всяк случай.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
у нас Нюська обнимает и говорит МОЯ МАМУЛЯ, ЛЮБЛЮ, СИЛЬНО-СИЛЬНО ![]() ![]() НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Бедняжечки!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Цитата:
Цитата:
ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Теперь о нас, Нюська вроде по-лучше ттт, температура с которой мы боролись 5 дней вроде спала ![]() ![]() Мне сегодня ЛОР поставил диагноз двухсторонний гайморит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вы тоже не болейте)) что то наших малышей скосило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже показывала и до сих пор показываю как это делать, только почему то не получается у нее(((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тож кста любим трубочку полностью в коробку запихивать и разбрызгивать потом сок по сторонам! Цитата:
Я тож заболела...... пипец горло болит сильно, но темпы нет и герпес на пол губы, реально такой огромный..боьсь Линку заразить..... Каролина вчера первый синячок посадила, хорошо что на лбу под волосиками не видно, до сих пор ходит себя жалеет ![]() Анют как там у вас с горшком? Мы про титю вроде забыли ![]() ![]() Зато утром начала раньше просыпаться ![]() |
|||
![]() |