|  13.02.2011, 18:04 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Настену с обновочками!)) Маш, опробовали уже новинку?   Да запросто     Скайп -это вееещЬ, не представляю, чтобы я (и Вероника) делали без него - уехали заграницу, но все равно общаешься с родными каждый день, а то все деньги бы на телефон уходили..  Фактически только с бабушкой говорю по телефону простому или когда срочка - но все равно звоню со скайпа на простой телефон - тарифы дешевле в разы. | 
|   | 
|  13.02.2011, 18:17 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
 как раньше жили вообще не понимаю, даже телефонов не было.... | |
|   | 
|  13.02.2011, 18:33 | ||
 и так же думаю, в какие игрушки мы играли, чем родители нас занимали, ведь не было такого разнообразия игр и игрушек! всякие развивалки и музыкалки..., и ведь выросли не глупыми и развитыми людьми... | |
|   | 
|  13.02.2011, 18:34 | ||||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

красавицу Алию с 8!!!   прошедшая ночь была "как обычно" капризы,сон по часу  видимо,пара спокойных ночей были демо-версией   Цитата: 
  но я рада,что хоть пару ночей были!  наш реальный рост я не знаю,в 7мес мы забыли ее померять,только взвесили,вот на днях померяем   я ей каждый день рот смотрю на наличие зубов,вроде не увидела ничего нового   Цитата: 
  Цитата: 
   Цитата: 
   у вас красивезный эрокезик! Маш,поздравляю с тем,что ты теперь не одна умираешь с ребенком,станешь уравновешенной и милой,как и была   Егор просто до неузнаваемости изменился!   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  я тоже купила ей трусиков обычных и маечек, буду днем в них держать,особенно когда потеплеет. а то с голой попкой она везде садится и на ковер тоже,не хотелось бы. у нас дома +23 здорово! теперь посещение туалета станет в разы приятнее и туда будет очередь   | |||||||
|   | 
|  13.02.2011, 18:40 | ||
   Да, я уже вроде посопокойнее стала!!   в посылке..., я закаывала вещи из Германии, как Наташа тогда, вот просто заказывала 2 раза, и что в первый раз помню смутно..., ещё видемо некоторые позиции убрали уже из продажи, и нашла только половину..., вот завтра в 9 часов поеду посылку эту забирать!       у вас прохладнее дома! и она нормально весь день в маечке и трусиках? он просто ползает днём по полу, и потому прохладно, только утром голопоплю без подгузника, и в трусиках... | |
|   | 
|  13.02.2011, 18:44 | |
				Вес репутации: 106            |   

вообще много чего заказала, примерно на 200 евро, не считая стоимости посылки, там и несколько пар брючек и джинс, маечек, бодиков, слипов, кофточек, дутую безрукавку с капюшоном, что-то ещё но уже не помню..., завтра как получу, сфоткаю.
		 | 
|   | 
|  13.02.2011, 18:58 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   

пузик норм, но тошнит сильно,сегодня только завтракала и все. Голова болит уже почти сутки - ничего не могу поделать, таблетки пить не хотелось бы, но если не пройдет - на ночь выпью. Че-то последнее время участились головные боли, не нравится мне это...  Цитата: 
 спасибо! Лена, Сашеньку с прошедшим, Настену с обоновочками   | |
|   |