![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настену с обновочками!))
Маш, опробовали уже новинку? ![]() Да запросто ![]() ![]() Скайп -это вееещЬ, не представляю, чтобы я (и Вероника) делали без него - уехали заграницу, но все равно общаешься с родными каждый день, а то все деньги бы на телефон уходили.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как раньше жили вообще не понимаю, даже телефонов не было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и так же думаю, в какие игрушки мы играли, чем родители нас занимали, ведь не было такого разнообразия игр и игрушек! всякие развивалки и музыкалки..., и ведь выросли не глупыми и развитыми людьми... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавицу Алию с 8!!!
![]() прошедшая ночь была "как обычно" капризы,сон по часу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ей каждый день рот смотрю на наличие зубов,вроде не увидела ничего нового ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у вас красивезный эрокезик! Маш,поздравляю с тем,что ты теперь не одна умираешь с ребенком,станешь уравновешенной и милой,как и была ![]() Егор просто до неузнаваемости изменился! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() здорово! теперь посещение туалета станет в разы приятнее и туда будет очередь ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, я уже вроде посопокойнее стала!! ![]() в посылке..., я закаывала вещи из Германии, как Наташа тогда, вот просто заказывала 2 раза, и что в первый раз помню смутно..., ещё видемо некоторые позиции убрали уже из продажи, и нашла только половину..., вот завтра в 9 часов поеду посылку эту забирать! ![]() ![]() ![]() у вас прохладнее дома! и она нормально весь день в маечке и трусиках? он просто ползает днём по полу, и потому прохладно, только утром голопоплю без подгузника, и в трусиках... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вообще много чего заказала, примерно на 200 евро, не считая стоимости посылки, там и несколько пар брючек и джинс, маечек, бодиков, слипов, кофточек, дутую безрукавку с капюшоном, что-то ещё но уже не помню..., завтра как получу, сфоткаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузик норм, но тошнит сильно,сегодня только завтракала и все. Голова болит уже почти сутки - ничего не могу поделать, таблетки пить не хотелось бы, но если не пройдет - на ночь выпью. Че-то последнее время участились головные боли, не нравится мне это...
Цитата:
спасибо! Лена, Сашеньку с прошедшим, Настену с обоновочками ![]() |
|
![]() |