Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Поставили новый унитаз

Настену
с обновками и бегемотом
Maryana вне форума  
Old 13.02.2011, 17:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж, надо будет выйти на работу и отложить деньги на поездку,может через пару лет и получится а может лучше вы к нам? Нам как раз квартиру построят уже и мастер-класс по покраске стен заодно дашь

Привет, Настюха модничает
ща по ходу сойдётесь на поездке в Литву в апреле!
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 17:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поставили новый унитаз

Настену
с обновками и бегемотом
с новым белым другом!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 17:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Поставили новый унитаз
С новым аксессуаром
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой,Маш,жжёшь точно
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.02.2011, 17:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С новым аксессуаром

Ой,Маш,жжёшь точно
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 18:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настену с обновочками!))

Маш, опробовали уже новинку?

Цитата:
Да запросто

Скайп -это вееещЬ, не представляю, чтобы я (и Вероника) делали без него - уехали заграницу, но все равно общаешься с родными каждый день, а то все деньги бы на телефон уходили.. Фактически только с бабушкой говорю по телефону простому или когда срочка - но все равно звоню со скайпа на простой телефон - тарифы дешевле в разы.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.02.2011, 18:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Настену с обновочками!))

Да запросто

Скайп -это вееещЬ, не представляю, чтобы я (и Вероника) делали без него - уехали заграницу, но все равно общаешься с родными каждый день, а то все деньги бы на телефон уходили.. Фактически только с бабушкой говорю по телефону простому или когда срочка - но все равно звоню со скайпа на простой телефон - тарифы дешевле в разы.
да, технологии!!!
как раньше жили вообще не понимаю, даже телефонов не было....
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 18:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку с обновками

Машу ст, с новм унитазом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.02.2011, 18:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
да, технологии!!!
как раньше жили вообще не понимаю, даже телефонов не было....
+1 я даже вспмнить не могу,как же я без него обходилась

Юль,удали сообщения личные,а то ящик переполнен))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.02.2011, 18:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
с новым белым другом!!!
Цитата:
С новым аксессуаром
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машу ст, с новм унитазом
Спасибо девочки !!! Конечно опробовали Самый главный плюс : воду набирает бесшумно. А то туалет рядом с нашей комнатой. Старый оооочень шумно воду набирал.
Maryana вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

И я, если кто-то без мобильного из дома вышел - сразу ощущается насколько неудобно это)))
Удалила))
Girl_In_Love вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я смутно помню те времена...
и так же думаю, в какие игрушки мы играли, чем родители нас занимали, ведь не было такого разнообразия игр и игрушек! всякие развивалки и музыкалки..., и ведь выросли не глупыми и развитыми людьми...
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 18:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

красавицу Алию с 8!!!
прошедшая ночь была "как обычно" капризы,сон по часу видимо,пара спокойных ночей были демо-версией

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, поздравляю от души!! Пусть и впредь так будет со сном у Амины! Умница дочка! ТТТ на вас 1000 раз.
А какой у вас реальный рост. У Макса 73, мы не покупали еще комбез на весну, вот тоже думаю какой размер брать.

Алесь, а может все-таки зуб какой прорезался, а ты не заметила?! .
сон у нас впредь таким не стал но я рада,что хоть пару ночей были! наш реальный рост я не знаю,в 7мес мы забыли ее померять,только взвесили,вот на днях померяем
я ей каждый день рот смотрю на наличие зубов,вроде не увидела ничего нового

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, прикол расскажу вам. Благо ничего ужасного мы там не писали, типа как делишки, как детишки А надулся муж так, как-будто мы там вирт.сексом занимались
Лен,мой бы уже меня публично к столбу позора прилепил

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Аккуратнее, они бывших не любят, даже упоминание о том, что они были.мы на такие темы не разговариваем вообще. У нас это табу
точно-точно! у нас мой бывший муж просто как клеймо на мне

Цитата:
Всем привет!!!

мы сегодня хорошо-хорошо спали! егор только на кормления просыпался, и то спокойно! прям выспались все!

вот наш эрокезик в ванной:
поздравляю с хорошей ночкой!!!
у вас красивезный эрокезик! Маш,поздравляю с тем,что ты теперь не одна умираешь с ребенком,станешь уравновешенной и милой,как и была
Егор просто до неузнаваемости изменился!

Цитата:
Завтра посылку из Германии получаю!!! с Егоркиными вещами!!! Ура-Ура!!!!
а что в посылке будет?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец Егор! Одэя тоже хорошо ест рыбные пюрешки!

Сэлестинка поносит,вырвало её,Т поднялась! дала лекарства,после обеда поеду с ней в больницу
Вероника,какой ужас,бедная лапочка-дочка!!!!!напиши,как от врача придете

Цитата:
приветик! Спасибочки!!!

он у меня спит в слипе или пижамке тёплых, потому как раскрывается иногда, раньше только бодики на ночь одевала...
а как проснулся в 9.30, снимаю с него подгузник, одеваю трусики, маечку и носочки, у нас тоже +25 примерно в комнате...
у меня Амина спит в бодике с коротким рукавом и памперсе я тоже купила ей трусиков обычных и маечек, буду днем в них держать,особенно когда потеплеет. а то с голой попкой она везде садится и на ковер тоже,не хотелось бы. у нас дома +23

Цитата:
Поставили новый унитаз
здорово! теперь посещение туалета станет в разы приятнее и туда будет очередь
Viva вне форума  
Old 13.02.2011, 18:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
здорово! теперь посещение туалета станет в разы приятнее и туда будет очередь
Спасибо Алесь.
Maryana вне форума  
Old 13.02.2011, 18:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красавицу Алию с 8!!!
прошедшая ночь была "как обычно" капризы,сон по часу видимо,пара спокойных ночей были демо-версией

поздравляю с хорошей ночкой!!!
у вас красивезный эрокезик! Маш,поздравляю с тем,что ты теперь не одна умираешь с ребенком,станешь уравновешенной и милой,как и была
Егор просто до неузнаваемости изменился!

а что в посылке будет?

у меня Амина спит в бодике с коротким рукавом и памперсе я тоже купила ей трусиков обычных и маечек, буду днем в них держать,особенно когда потеплеет. а то с голой попкой она везде садится и на ковер тоже,не хотелось бы. у нас дома +23
Спасибочки!!!!! изменился внешне, а так такой же каприуля, мама в 14.00 уехала в гости, реально ощущаю, что одной очень тяжело!!!
Да, я уже вроде посопокойнее стала!!

в посылке..., я закаывала вещи из Германии, как Наташа тогда, вот просто заказывала 2 раза, и что в первый раз помню смутно..., ещё видемо некоторые позиции убрали уже из продажи, и нашла только половину..., вот завтра в 9 часов поеду посылку эту забирать!

у вас прохладнее дома! и она нормально весь день в маечке и трусиках? он просто ползает днём по полу, и потому прохладно, только утром голопоплю без подгузника, и в трусиках...
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 18:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

вообще много чего заказала, примерно на 200 евро, не считая стоимости посылки, там и несколько пар брючек и джинс, маечек, бодиков, слипов, кофточек, дутую безрукавку с капюшоном, что-то ещё но уже не помню..., завтра как получу, сфоткаю.
fxmalishka вне форума  
Old 13.02.2011, 18:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду сча мужа стричь. Думаю, может Егора заодно подкоротить
Maryana вне форума  
Old 13.02.2011, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Как пузик?
пузик норм, но тошнит сильно,сегодня только завтракала и все. Голова болит уже почти сутки - ничего не могу поделать, таблетки пить не хотелось бы, но если не пройдет - на ночь выпью. Че-то последнее время участились головные боли, не нравится мне это...
Цитата:
Ты у нас вообще герой труда - ребенок, второй ребенок, работа, изучение языка, домашние обязанности и готовка. Опупеть

Я пока способна только на - ребенок, учеба, домашние обязанности и готовка.

Насколько короче строчка получилась
я не учу язык - смотрю ТВ и читаю, чтобы не забывалось то, что учила 15 лет.
Цитата:
красавицу Алию с 8!!!
спасибо!

Лена, Сашеньку с прошедшим, Настену с обоновочками
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2011, 19:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вернулась, сейчас попробую прочесть все
Haim вне форума  
Old 13.02.2011, 19:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду сча мужа стричь. Думаю, может Егора заодно подкоротить
думаешь? а как машинкой будешь? я бы не решилась...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема