| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настену с обновочками!)) 

Маш, опробовали уже новинку?   Да запросто     Скайп -это вееещЬ, не представляю, чтобы я (и Вероника) делали без него - уехали заграницу, но все равно общаешься с родными каждый день, а то все деньги бы на телефон уходили..   Фактически только с бабушкой говорю по телефону простому или когда срочка - но все равно звоню со скайпа на простой телефон - тарифы дешевле в разы.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как раньше жили вообще не понимаю, даже телефонов не было....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и так же думаю, в какие игрушки мы играли, чем родители нас занимали, ведь не было такого разнообразия игр и игрушек! всякие развивалки и музыкалки..., и ведь выросли не глупыми и развитыми людьми...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

красавицу Алию с 8!!!  

![]() прошедшая ночь была "как обычно" капризы,сон по часу   видимо,пара спокойных ночей были демо-версией  Цитата: 

но я рада,что хоть пару ночей были!  наш реальный рост я не знаю,в 7мес мы забыли ее померять,только взвесили,вот на днях померяем  я ей каждый день рот смотрю на наличие зубов,вроде не увидела ничего нового   Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

у вас красивезный эрокезик! Маш,поздравляю с тем,что ты теперь не одна умираешь с ребенком,станешь уравновешенной и милой,как и была   Егор просто до неузнаваемости изменился!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я тоже купила ей трусиков обычных и маечек, буду днем в них держать,особенно когда потеплеет. а то с голой попкой она везде садится и на ковер тоже,не хотелось бы. у нас дома +23здорово! теперь посещение туалета станет в разы приятнее и туда будет очередь  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Да, я уже вроде посопокойнее стала!!   в посылке..., я закаывала вещи из Германии, как Наташа тогда, вот просто заказывала 2 раза, и что в первый раз помню смутно..., ещё видемо некоторые позиции убрали уже из продажи, и нашла только половину..., вот завтра в 9 часов поеду посылку эту забирать!       у вас прохладнее дома! и она нормально весь день в маечке и трусиках? он просто ползает днём по полу, и потому прохладно, только утром голопоплю без подгузника, и в трусиках...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

вообще много чего заказала, примерно на 200 евро, не считая стоимости посылки, там и несколько пар брючек и джинс, маечек, бодиков, слипов, кофточек, дутую безрукавку с капюшоном, что-то ещё но уже не помню..., завтра как получу, сфоткаю.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пузик норм, но тошнит сильно,сегодня только завтракала и все. Голова болит уже почти сутки - ничего не могу поделать, таблетки пить не хотелось бы, но если не пройдет - на ночь выпью. Че-то последнее время участились головные боли, не нравится мне это...  

Цитата: 

спасибо! Лена, Сашеньку с прошедшим, Настену с обоновочками  
		 | 
|
| 
		 |