![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты Маргаритка с моей исторической родины ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я каждые месяц вижу деток отказников,вот последнюю девочку которая у свекра я ее сама выбирала Маргаритка понравилась она мне.....а еще хочу что бы свекры забрали двух близняшек девочек,но они еще очень маленькие им 6 мес.таких деток им не дают,все Софиины вещи я им передаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда лежала с артемам в 1 городской ему не была и 1м так там была 5 проказников мы ухаживали за ними как жалко была деток они здоровые хорошенькие такие так потом там мама одна пришла забрать хотела девчушку пьяная в у мат ее ее не отдали она пошла восстанавливать себя в провах если ее отдали девочку мне ее жаль очень с такой мамашай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я одна с Вовкой, но он пока спит, я тоже отдыхаю....
А мой папочка вчера на рыбалку ездил (заядлый рыбак он у меня) так вот что б долго по льду не идти, они нанимают мотоцикл (муравей называется) и шуруют в глубь на лед, так вот вчера уже ехали обратно по льду и перед мотоцикла проволился под лед, все вроде живы, всех от удара выкинуло на лед, а мой папа зацепился ногой за санки, еще и вещами привалило, благо хоть упал так что голова не вводе очутилось, это и спасло....мимо проходило куча народу, просили их помочь, хер кто помог, говорят что уставшие или спешат, пока местные не прибежали и дотащили их до машины, а матацикл почти весь под водой, только попа чуть торчит, зацепилась как-то за лед...у папы вся нога распухла и синего цвета, а он еще и за рулем обратно ехал и сегодня на работу покавылял |
![]() |