Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 09:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет))))

Кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя надеюсь разговор с мужем будет плодотворный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2011, 09:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девчата!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мы тоже не ходим - только вдоль опоры и ползаем
Вы тогда третьи
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, ну вот мы и переехали к тещи щас живем у Любиной маме с папой , моей маме завтра уже будут операцию делать , побегу завтра в церковь помолюсь что бы все было хорошо
Женя, привет! как у вас дела? Как Коленька? Маме твоей кулачки@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло лекго. А что за операция?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас почти также,я продаю дешевле
считаем:
мыльная основа кг стоит 250руб
ароматизаторы(100руб-10мл)
красители(50руб-10мл)
масло(авокадо я брала 130 руб-100мл,в аптеке-персик-60руб-50мл)
масла аром-ры и красители хватает на долго
из 1 кг основы можно сделать 10 мыльц по 100гр
продавать его по 100 руб итого =1000 руб с 1 кг мыльн.основы
у нас 100гр мыла обычного не фигурного стоит 140 руб,фигурное по 180!
Получается себестоимость примерно около 30 рублей. Вот ведь тоже как дерут в магазинах!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну мы стоим без опоры даже хлопаем, делаем 2-3 шага потом на корачки и так быстрее))))
Ну это же почти ходите! Пару дней и побежите!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
МИлыЕ мои , хОрошИе, девЧульки РоднЫе Усем прИвет!!!!!!!!! Фсем ФФсем хорошего настроения на весь день!!!!! ДетКам нОвыХ дОстИженИй!!!!!!!!!!!
Ух тЫ умниЧка, я прЯм гОржУсь и УважАю людей которые все время развиваются молодчинка!!!!!!

У меня много планов тоже , но в этом году не получается, с малым некому сидеть(
Спасибо за поддержку! А я вот сегодня уже прогульщицей стану Муж в командировке, у старшего род.собрание, а я председатель род.комитета. Нельзя увильнуть и все как назло в день лекции
Цитата:
Мы ходим по стеночке)
Спасибо за комментарии)
не поверишь фоткала обычным тел, 3пикс,
Тогда вы четвертые!
Цитата:
МАмочек и малышей с датками
Присоединяюсь!
Цитата:
сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...
Неприятное это дело...Надеюсь Катюшке не нагрубит? А то ребенка жалко... У меня золовка мучается с бывшим и дочку их очень жаль.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усем доброе утречко!!!
Мы только из поликлиники пришли, были у педиатра стоматолога и хирурга, в четверг пойдем на экг.
короче нифига мы не выросли, как были 71 см, так и остались и прибавили всего 300гр. хотя едим хорошо, но я думаю это просто мы еще двигаемся много.
Короче мы сейчас весим 8500
Разрешила нам есть желток, по пол желтка 2р. в неделю и так же рыбу, только белую, на пару или вареную.
хирург сказал, что все оК, а стомотолог сказала, что у нас коротковатая уздечка, но её трогать не будем, до года она может вытянуться, а если нет, то подрежим.

Это знаешь, напомнило мне ситуацию с моей подругой, доче её уже 14 лет, они ездили 2 года назад в Германию к сестре, так она за разрешением от мужа ездила из Красноярска В Новосиб (он там сейчас живет, после развода), и он ей написал бумажку с условием, что он не будет платить ей алименты, типа у неё к нему притензий нет (он ей и так не платил) (мы как узнали, все офигели просто).
С походом вас по врачам! Все будет нормально! И вес наберете, и уздечка еще поправится!
А мужик просто мерзавец! Жаль, что этого не видно с самого начала.
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2011, 09:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, мы вообще не ходим и даже не стоим!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 10:09
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вы пятые!
Все у вас будет хорошо!
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Женщина долго и нудно выбирает в магазине палас (и тот не такой и этот не такой), наконец говорит:- Лучше асфальтировать!
Цитата:
Боже мой, какая ты красивая:
Не растут ветвистые рога!
как представила себе такую красавицу аж мурашки побежали по телу брррр
Цитата:
Доброе утро!

Во козел, хоть бы дочерью поинтересовался!!! А вы попросите на выпускной, не даст, так пригрозите алиментами!
Танюш ему всё фиолетово, подавай скажет....
он сильно пьющий, официально нигде не работает, прописки тоже нет, все что мог пропил.... работает так .. отделкой в квартирах занимается, живет с тётей какой то..
даже незнаю можно ли подать на человека без прописки и регистрации
Я хоть и оформила развод в прошлом году, а не живу с ним с 2005 года
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Кому нужно ловите Настя надеюсь разговор с мужем будет плодотворный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)
Цитата:
Подожди мать щас как встанет так сразу и побежит, только смотри за ним)))) Так что не расслабляйся
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы вчера в прятки-догонялки играли весь вечер, так наползалась что до сих пор коленки коленки красные, вечером с Петей вырубились раньше всех, даже в ванную не пошли, одетые поперек кровати))))) папа всех потом по своим местам перекладывал))))
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Операцию маме делать щитовитку удалять будут
Любовь 2 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ВАлюша ВсЁ ТЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛА ССылочку дай плиииз, я тоже творить начну)))
Настюш я вводила в нэте мыловарение,мыло ручной работы и читала читала читала,есть видяшки в контакте
там главное принцип понять
сколько чего ложить и в каких количествах
сразу совет-НЕ БЕРИ КИТАЙСКУЮ МЫЛЬНУЮ ОСНОВУ-самая говняненькая....лучше Англия,Германия Латвия(я Англ пользуюсь)......
а интернет магазины искала -вводила-все для мыла ручной работы,мыловарение...есть в москве много и с доставкой на дом...тебе с этим повезло....это я на острове живу к нам доставки с питера нет(хотя по кад 20 мин ехать)проще чем по городу колесить...но вот так нам повезло....и это не только с мылом ...вообще со всей доставкой с питера

я же нашла все таки магаз с мыльной основой в Питере не далеко от просвещения....
муж получит аванс сказал съездим говорит куплю тебе сразу 5!!!!кг делай...
буду раскручивать твой мыльный бизнес типо спонсора,процент мне потом платить будешь

вот несколько интернет магазинов,шас нашла...там кстати и инфа есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Получается себестоимость примерно около 30 рублей. Вот ведь тоже как дерут в магазинах!
не то слово
поэтому я своим буду по дешевле продавать,чтобы хотя бы основа окупалась
Цитата:
Операцию маме делать щитовитку удалять будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Всем приветики
кому нужно@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, не растраивайся , все будет ОК!!!!!!!!!Побежит еще впереди всех!
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 12:02
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так его нужно кому-нибудь наварить, привезти, отвезти, за аренду помещения, вот и получается 180р
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 12:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха
и насмооооорк.....это на неделю не меньше?.....
боже как тяжело теперь спать его уложить
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики мы с гулянки прибыли
мармышка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! я мы скоро пойдем гулять
Helehho4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 13:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы сейчас покушаем и пойдем гулять, что-то мне с утра так хренова было, пока Вероничка спала я с ней увалилась, сейчас лучше вроде..
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха
и насмооооорк.....это на неделю не меньше?.....
боже как тяжело теперь спать его уложить
кашель может очень долго быть, особенно если не долечишь и по-новой..
а сироп я вообще не давала.. только рамашку, правда нам тогда 5 мес было, может уже и можно..
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашель может очень долго быть, особенно если не долечишь и по-новой..
а сироп я вообще не давала.. только рамашку, правда нам тогда 5 мес было, может уже и можно..
ромашку даю втечении дня
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох девочки, падаю я уже, сил нет, вчера до 2 ночи готовили на стол на работу мужу,в 6 встала доделала бутеры с рыбкой красной а сейчас не знаю за что хвататься в доме, вечером гости придут, толи убирать толи готовить,.....сбегали на базар с малым, докупили кое-что на стол, а там такая жара уже, +14, но на солнце вообще жарко, уже в олимпийки ходила и все равно в мыле вся.....
Цитата:
Я себе духи не разу не покупала, но мужа бы придушила за духи за 1000 руб.
Блин, я поражаюсь с ваших цен, я духов за 1000 в магазине и не видела даже
Цитата:
Всем доброго вечера, ну вот мы и переехали к тещи щас живем у Любиной маме с папой , моей маме завтра уже будут операцию делать , побегу завтра в церковь помолюсь что бы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Жень, а что с мамочкой?
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2011, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
ух ты ж, заглянула на минутку, а тут красота какая ЛерУ на высоте как обычно....
А свадьба это хорошооооооооооооооооо, покушаете от пуза и оторветесь по полной
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2011, 13:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Леру красотка!! платье офигенное
Маш а че за праздник у вас??
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск