|  15.03.2011, 10:28 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
      как представила себе такую красавицу аж мурашки побежали по телу брррр   Цитата: 
 он сильно пьющий, официально нигде не работает, прописки тоже нет, все что мог пропил.... работает так .. отделкой в квартирах занимается, живет с тётей какой то.. даже незнаю можно ли подать на человека без прописки и регистрации   Я хоть и оформила развод в прошлом году, а не живу с ним с 2005 года Цитата: 
 Подожди мать щас как встанет так сразу и побежит, только смотри за ним)))) Так что не расслабляйся   | |||
|   | 
|  15.03.2011, 10:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

а мы вчера в прятки-догонялки играли весь вечер, так наползалась что до сих пор коленки коленки красные,  вечером с Петей вырубились раньше всех, даже в ванную не пошли, одетые поперек кровати))))) папа всех потом по своим местам перекладывал))))
		 | 
|   | 
|  15.03.2011, 11:42 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 там главное принцип понять сколько чего ложить и в каких количествах сразу совет-НЕ БЕРИ КИТАЙСКУЮ МЫЛЬНУЮ ОСНОВУ-самая говняненькая....лучше Англия,Германия Латвия(я Англ пользуюсь)...... а интернет магазины искала -вводила-все для мыла ручной работы,мыловарение...есть в москве много и с доставкой на дом...тебе с этим повезло....это я на острове живу к нам доставки с питера нет(хотя по кад 20 мин ехать)проще чем по городу колесить...но вот так нам повезло....и это не только с мылом ...вообще со всей доставкой с питера   я же нашла все таки магаз с мыльной основой в Питере не далеко от просвещения....        муж получит аванс сказал съездим  говорит куплю тебе сразу 5!!!!кг делай... буду раскручивать твой мыльный бизнес типо спонсора,процент мне потом платить будешь    вот несколько интернет магазинов,шас нашла...там кстати и инфа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
   поэтому я своим буду по дешевле продавать,чтобы хотя бы основа окупалась   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Всем приветики кому нужно@@@@@@ | ||
|   | 
|  15.03.2011, 12:02 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.03.2011, 12:18 | |
| Мама-знаток Регистрация: 31.01.2010 Адрес: Москва - Люблино 
				Вес репутации: 66133            |   

Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха и насмооооорк.....это на неделю не меньше?..... боже как тяжело теперь спать его уложить | 
|   | 
|  15.03.2011, 13:26 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а сироп я вообще не давала.. только рамашку, правда нам тогда 5 мес было, может уже и можно.. | |
|   | 
|  15.03.2011, 13:41 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Ох девочки, падаю я уже, сил нет, вчера до 2 ночи готовили на стол на работу мужу,в 6 встала доделала бутеры с рыбкой красной а сейчас не знаю за что хвататься в доме, вечером гости придут, толи убирать толи готовить,.....сбегали на базар с малым, докупили кое-что на стол, а там такая жара уже, +14, но на солнце вообще жарко, уже в олимпийки ходила и все равно в мыле вся..... Цитата: 
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Жень, а что с мамочкой? | |
|   |