![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я думаю по желанию, у каждого свои возможности... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сашуль, давай я наверно опять 16 возьму Светик, не переживай, у меня Вовчик по-разному болтает, раньше больше говорил, а сейчас мам-мам-мам и ня-ня, может что болеет. Вам и всем болеющим еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, рада за вас ![]() Девочки, а я сквозь землю хочу провалиться от стыда и обиды... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя.
В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут недавно сдуру ужастиков про больных деток начиталась, и поняла что главное чтоб доча была здорова и родственники, а остальное не важно..
Я уже понимаю, что не сможем мы дочке шикарный ДР устроить, как и подарок крутой купить. Что теперь, повесится из-за этого. Я так думаю-она нас простит.. Соберем ближайших родственников и 3-х моих близких подруг и посидим дома. Шарики надуем, может плакатики сделаю и торт сама сделаю нам и доче отдельно. Прочла простой и довольно вкусный рецепт для нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |