![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немного очухается, но боюсь не сильно(((( А был какой размер? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну сейчас может второй,но я сильно сомневаюсь,все бюстики болтаются просто ужас...пойду на днях за новыми,посмотрим какой там. Но размер бы еще ладно,если бы не ее состояние и общий вид в целом...вот сижу мозгую подкачать ее можно.не? может масла какие то...писец а ты пока не переживай,вон у многих все в порядке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!
Приехали мы с дачки,погода чудесная,отдохнули ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан есть какие то упражнения для груди, типа руки предер собой держиш ладонями друг к другу и как бы давиш на ладони, ну типа таких, незнаю как они помогают
блииин а у меня был 1й размер, что ж останется то? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай!
опять половина цитирования пропала ![]() Вер, а Янику нравятся брокколи в сыре? в принципе Дениска обожает и то, и другое, но как отдельное блюдо это как-то скучно и не сытно по-моему. я обычно ему брокколи кладу в рагу и в запеканки. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а по ночам я вообще труп. перестала вставать за Бубликом добровольно. меня муж кое-как будит и гонит меня за мальчишкой ) даже когда он уже с нами спит и плачет, я далеко не сразу просыпаюсь )) какой уж тут несколько раз за ночь вставать и бодро качать! поэтому видимо наше ГВ свернется годам к 6 ![]() Цитата:
Цитата:
мне как-то говорили, что "бобок" говорят чуть ли ни тока в Астрахани, а в остальной стране "косточка". но мне кажется это бред ) бобок, он везде бобок. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
это временно! потом обратно надуется ) а про физио я тоже хотела тебе написать. ультразвуком разбивают комки обычно. я ставлю кастрюльку прям на батарею. (не на голую, а на одеяло) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да лааааадно?????? значит моя подруга была права ![]() это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и про бобок....я честное слово, впервые слышу такое слово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я решила для разнообразия готовить Денису мясо со всякими покупными овощными смесями, так он теперь вообще есть перестал
![]() ![]() ![]() и позавтракал фигово. и в развивахе сегодня буянил, швырял коробочки с фасолью, потом ел горстями эту фасоль, на месте не сидел, бегал тока по своим делам и на горку без конца. его смиренности хватило тока на 5 занятий. потом пришел домой, разбил очередную чашку, потаскал Кокоса за хвост, отказался обедать, в знак протеста наступил ногой в тарелку с едой, и ушел довольный спать ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы горошек просто обажаем. прям иногда его специально из супа вылавливает и есть. Но бывает, что начинает ему показывать, какой Яник сильный, и давит 2-мя пальчиками ![]() А мы если не поедим, то будем злые, нервные и истеричные. Правда если поспим мало, то тоже такими будем ![]() Как же ж я уже хочу снять передний бортик с кровати!!!! Я прям мечтаю об этом!!! И вроде Яник во сне не елозит по кровати, только когда засыпает, но что-то мне страшно пока что |
|
![]() |