Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
грудь....уменьшилась...наверное у меня теперь первый размер на это еще бы ладно...мяяяяяяяяяяяяяягкая,ну как тряпочки...и кожа такая ну не в растяжках,а будто в морщинках чтоли в общем УЖАС ...я верю,что это у нее переходный момент и она очухается еще...
ничего себе...о как Соня все соки из тебя выпила)
я думаю оклемается грудь твоя. сходи конечно к дохтуру.
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ничего себе...о как Соня все соки из тебя выпила)
я думаю оклемается грудь твоя. сходи конечно к дохтуру.
да,Соня старалась...
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
грудь....уменьшилась...наверное у меня теперь первый размер на это еще бы ладно...мяяяяяяяяяяяяяягкая,ну как тряпочки...и кожа такая ну не в растяжках,а будто в морщинках чтоли в общем УЖАС ...я верю,что это у нее переходный момент и она очухается еще...
фак... Как я этого боюсь, но это ведь будет((((
Немного очухается, но боюсь не сильно((((
А был какой размер?
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
фак... Как я этого боюсь, но это ведь будет((((
Немного очухается, но боюсь не сильно((((
А был какой размер?
был третий...
ну сейчас может второй,но я сильно сомневаюсь,все бюстики болтаются просто ужас...пойду на днях за новыми,посмотрим какой там. Но размер бы еще ладно,если бы не ее состояние и общий вид в целом...вот сижу мозгую подкачать ее можно.не? может масла какие то...писец
а ты пока не переживай,вон у многих все в порядке
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!!
Приехали мы с дачки,погода чудесная,отдохнули Ивашка даже неочень капризила.Один клык у нас вылез остался последний и мы вздохнем
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))
Я булочку в воде размачиваю,в молоке это както слишком

Цитата:
мы вернулись, сдали доки на визу, все будет хорошо 7го летим в Берлин!
Поздравляю
Солнышко))) вне форума  
Old 21.03.2011, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляю
да,после того,как вылезает последний клык,жизнь явно налаживается

спасибо!
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
был третий...
ну сейчас может второй,но я сильно сомневаюсь,все бюстики болтаются просто ужас...пойду на днях за новыми,посмотрим какой там. Но размер бы еще ладно,если бы не ее состояние и общий вид в целом...вот сижу мозгую подкачать ее можно.не? может масла какие то...писец
а ты пока не переживай,вон у многих все в порядке
Ксан у меня все как у тебя было,сейчас второй а растяжки не ушли чем я токо немазала
Солнышко))) вне форума  
Old 21.03.2011, 15:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан есть какие то упражнения для груди, типа руки предер собой держиш ладонями друг к другу и как бы давиш на ладони, ну типа таких, незнаю как они помогают
блииин а у меня был 1й размер, что ж останется то?
natalishik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я к стати когда на пилатес ходила, там много таких упражнений для рук и груди видимо, Таня вот тебе напишет, да и мне)))
natalishik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки...да,такое упраженние я знаю...похоже начну его делать,только это ж для мыщц...а в груди то самой их нет...но внешний вид может и станет лучше из за хорошего кровообращения
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем хай!
опять половина цитирования пропала
Вер, а Янику нравятся брокколи в сыре? в принципе Дениска обожает и то, и другое, но как отдельное блюдо это как-то скучно и не сытно по-моему. я обычно ему брокколи кладу в рагу и в запеканки.
Цитата:
Мы тоже иногда ползаем, но я говорю именно про другое: садишься на корточки и идешь только ножками в положении сидя
как же я ненавидела это упражнение на школьной физ-ре!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Можете нас поздравить. Седня мы спали как ангелочки))) С 22.30 до 10.00 Алёнка НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!! и соответственно не ела грудь. Юхууууу!!! Вот и закончилось ГВ!!! Я счастлива!!!!!!!
офигеееть! круть крутецкая!!! как-то всё неожиданно у вас получилось. в чем секрет?
Цитата:
мы вернулись, сдали доки на визу, все будет хорошо 7го летим в Берлин!
ураа!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кстати, мы тоже уже научились засыпать без качаний на руках. Просто я ложусь с ней рядом, она обнимает меня за шею и засыпает. Таааак классно)))
кааак? как вы так научились? мы с качаниями-то в двух случаях из 10 засыпаем. а уж просто рядом лечь... тут же начнет искать грудь. вот даже щас Дениска чего-то проснулся - я пошла рядом легла чтобы бормотанием его усыпить обратно, а он сразу под майку полез! хотя уже больше МЕСЯЦА не ест днем! ему по барабану.
а по ночам я вообще труп. перестала вставать за Бубликом добровольно. меня муж кое-как будит и гонит меня за мальчишкой ) даже когда он уже с нами спит и плачет, я далеко не сразу просыпаюсь )) какой уж тут несколько раз за ночь вставать и бодро качать! поэтому видимо наше ГВ свернется годам к 6
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Отдельно только супы, все остальное готовим себе как ребенку. То есть мы свой стол пересмотрели на стол ребенка: ничего не зажариваем, практически не солим, побольше овощей и овощных салатов.
оо, я бы померла, живя на таком нездорово здоровом детском рационе ))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ларек-киоск, так это действительно есть, и не только Питер-Москва, и в других регионах тоже одно и то же часто называют по-разному
а ларек-киоск тоже из серии "Москва против Питера"? у нас и так, и так говорят.
мне как-то говорили, что "бобок" говорят чуть ли ни тока в Астрахани, а в остальной стране "косточка". но мне кажется это бред ) бобок, он везде бобок.
Цитата:
Когда Дашка стала вставать на машину свою то ему это надоело и он её убрал в шкаф.....я так понимаю чтоб не бегать за ней и ловить...
фии, как скучно.
Цитата:
а мы только с улицы пришли, погода сегодня, ну наикрутейшая! Правда к концу прогулки,Соня заныла, видимо есть захотела,пришли домой, уселись кушать...ну половину наверное съела, я пока ложкой черпала смотрю, а она у меня в стуле спит!!! первый раз вижу такое чудо, вынула, положила на кровать
у нас тоже сегодня опупеннейшая погода! мы окончательно перешли на тоненькие ветровки.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот что получилось, правда чуток передержала я чтоли и еще надо было верхний слой прижать, правда еще не пробовала, горячие)))
ух, как аппетитно! и судя по всему страшно калорийно! ) не буду делать ) а хочетсяяя.
Цитата:
какая у меня грудь стала без слез не взглянешь
это временно! потом обратно надуется )
а про физио я тоже хотела тебе написать. ультразвуком разбивают комки обычно.

Цитата:
Натусь а тесто в тепло это куда именно ты его ставишь?
я ставлю кастрюльку прям на батарею. (не на голую, а на одеяло)
Плюша вне форума  
Old 21.03.2011, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш,а бобок это что?
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
спасибо девочки...да,такое упраженние я знаю...похоже начну его делать,только это ж для мыщц...а в груди то самой их нет...но внешний вид может и станет лучше из за хорошего кровообращения
сама грудь обязательно оклемается со временем. у тебя же живот через 3 дня после родов не был красивым и гладким? хотя может и был... )) а упражнения подтянут мышцы, которые в свою очередь немного подтянут грудь.
Цитата:
Плюш,а бобок это что?
да лааааадно?????? значит моя подруга была права
это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе.
Плюша вне форума  
Old 21.03.2011, 15:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш о каллорийности я даже и не думала как то))))))))
natalishik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сама грудь обязательно оклемается со временем. у тебя же живот через 3 дня после родов не был красивым и гладким? хотя может и был... )) а упражнения подтянут мышцы, которые в свою очередь немного подтянут грудь.

про грудь надеюсь!

и про бобок....я честное слово, впервые слышу такое слово!!!
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я решила для разнообразия готовить Денису мясо со всякими покупными овощными смесями, так он теперь вообще есть перестал гавайской смеси съел пару ложек, а мексиканскую сегодня совсеееем не ел! чем его кормить все эти горошинки, кукурузинки и стручковые фасолинки он тут же обратно выплевывает.
и позавтракал фигово. и в развивахе сегодня буянил, швырял коробочки с фасолью, потом ел горстями эту фасоль, на месте не сидел, бегал тока по своим делам и на горку без конца. его смиренности хватило тока на 5 занятий. потом пришел домой, разбил очередную чашку, потаскал Кокоса за хвост, отказался обедать, в знак протеста наступил ногой в тарелку с едой, и ушел довольный спать )
Плюша вне форума  
Old 21.03.2011, 15:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш о каллорийности я даже и не думала как то))))))))
мука+масло+орехи+мед. мысли о калорийности сами напрашиваются )
Цитата:
и про бобок....я честное слово, впервые слышу такое слово!!!
удивиииительно! как же широка Россея-матушка!
Плюша вне форума  
Old 21.03.2011, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про бобок тоже первый раз слышу. косточка она и в африке косточка)
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я решила для разнообразия готовить Денису мясо со всякими покупными овощными смесями, так он теперь вообще есть перестал гавайской смеси съел пару ложек, а мексиканскую сегодня совсеееем не ел! чем его кормить все эти горошинки, кукурузинки и стручковые фасолинки он тут же обратно выплевывает.
и позавтракал фигово. и в развивахе сегодня буянил, швырял коробочки с фасолью, потом ел горстями эту фасоль, на месте не сидел, бегал тока по своим делам и на горку без конца. его смиренности хватило тока на 5 занятий. потом пришел домой, разбил очередную чашку, потаскал Кокоса за хвост, отказался обедать, в знак протеста наступил ногой в тарелку с едой, и ушел довольный спать )
хулиган)
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у вас веселуха
А мы горошек просто обажаем. прям иногда его специально из супа вылавливает и есть. Но бывает, что начинает ему показывать, какой Яник сильный, и давит 2-мя пальчиками
А мы если не поедим, то будем злые, нервные и истеричные. Правда если поспим мало, то тоже такими будем

Как же ж я уже хочу снять передний бортик с кровати!!!! Я прям мечтаю об этом!!! И вроде Яник во сне не елозит по кровати, только когда засыпает, но что-то мне страшно пока что
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск