Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 09:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вчера наш професиональный праздник был (день космонавтики). Такой салют большой был - 50 залпов. Но мы н ходили смотреть, т.к. доча может испугаться. Салют рядом с нами, можно сказать в соседнем дворе... Дома такой грохот стоял и пол трясся........
Наш район был построен благодоря академику Макееву (Он проектировал ракеты). Поэтому для города это большая дата и важный праздник!!!

У нас наконец-то снег расстаял. И асвальт сухой, грязи поменьше стало....
Поздравляю!!!!!Интересно у вас
Ilanka вне форума  
Old 13.04.2011, 09:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мы значит умеем так, кода кладешь его на бок, он сразу переворачивается на живот и с живота на спину кувыркается и все это без проблем делает, а вот на бочок мы ложиться не умеем
А мы наоборот, на бочек без проблем, а переворачиваться пытается, тужится и никак
А папа наш его ставит все время на ноги и почти не держит и он стоит, он его даже облокотил на диване и оставил стоять, крепкие ножки такие, но я ругаю, не разрешаю ставить, а муж ругает не разрешает кормить, вообщем весело у нас тут, с ума сходим, Лёва, правда, вроде радуется и постоять и покушать
Ilanka вне форума  
Old 13.04.2011, 09:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у меня племяш оказывается родился))))
Ждали в 20-*х числах, а он не захотел ждать 11-го родился( но брат опять не позвонил - партизаны).
Правда говорит тяжело родила(((( 22 часа, я даже не представляю...
3300 и 51см. Но для Жены брата это и правда большой.
Я так рада))))

А еще, Вера, ты как то писала что я тебе снилась, так вот я в долгу не осталась, сегодня мне снилось что я у тебя в гостях была, и твою Софийку видела))))) Лежит такая на столе и сесть пытается, даже почти получилось)))))))
Поздравляю!!!
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы наоборот, на бочек без проблем, а переворачиваться пытается, тужится и никак
А папа наш его ставит все время на ноги и почти не держит и он стоит, он его даже облокотил на диване и оставил стоять, крепкие ножки такие, но я ругаю, не разрешаю ставить, а муж ругает не разрешает кормить, вообщем весело у нас тут, с ума сходим, Лёва, правда, вроде радуется и постоять и покушать
А мы на бочок руки и ноги тянем вперед, а попу оторвать не можем
Какой и правда Лёва крепкий...молодца
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы значит умеем так, кода кладешь его на бок, он сразу переворачивается на живот и с живота на спину кувыркается и все это без проблем делает, а вот на бочок мы ложиться не умеем
Цитата:
А мы на бочок руки и ноги тянем вперед, а попу оторвать не можем
Какой и правда Лёва крепкий...молодца
Чёт не понятно.... То без проблем кувыркается, то попу оторвать не может.... Я что-то с утра совсем в ступор встала....
СаранчА вне форума  
Old 13.04.2011, 10:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Чёт не понятно.... То без проблем кувыркается, то попу оторвать не может.... Я что-то с утра совсем в ступор встала....
Он со спины не может поворачиваться на бок че не понятно, попу оторвать а на бок повернуть, а если я его сама на бок положу то на живот переворачивается и с живота на спину...
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:13
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Он со спины не может поворачиваться на бок че не понятно, попу оторвать а на бок повернуть, а если я его сама на бок положу то на живот переворачивается и с живота на спину...
Умничка какой! Наверное будет шустрый мальчуган, только и успевать за ним бегать будете
Ilanka вне форума  
Old 13.04.2011, 11:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздровляю Регину с дочей с 5 месяцами!!!
Поздравляю Лену и сыночка с 4 месяцами!!!

Так быстро время идет))))))))))

Мы тожене всегда переворачиваемся, ленимся...
Евгешечка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какой! Наверное будет шустрый мальчуган, только и успевать за ним бегать будете
Ой мне кажется они все одинаковые, когда ползать и ходить начинают))))) все перевернут к верх дном ....
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че не понятно
СаранчА вне форума  
Old 13.04.2011, 11:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Моя с раскачки первое время делала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2011, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это немного нас...
Это мы в гости собирались...

Мама совсем не кормит...
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда,с 4мя месяцами вас!!! Держись,скоро токс пройдет
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я последняя наверно, Люд, тебя и Данилку с 4 месяцами!!
Цитата:
Люда держись! Зато потом двойная радость)))))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Неа, я последняя
Люда, поздравляем вас с Данилкой с четырехмесячьем!!!

[br]
Девочки, спасибо всем огромное

Цитата:
вот девочки покажусь вам и тут.

Наше посещение ПК в 3 месяца

Все мои мужчины на одном диване)))

Уснул у папы на ручках

А так мы катаемся на мама пока наш новый рюкзачок не прислали
Илюшка, такой лапуська, особенно когда на папе спит

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Людочка с четырехмесячьем вас с Данилкой))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
неа..я последняя..)
Люда с ДанилкОЙ ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Люда с Данькой, с 4х месячьем!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Это немного нас...

Мама совсем не кормит...
Атемка, холеська, такой миленький
Карлыгаш вне форума  
Old 13.04.2011, 12:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 13.04.2011, 12:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться
Люда, приветик!
Как твои тошнотики? Приятное наверное ощущение, что в тебе еще один пупс сидит)))
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня племяш оказывается родился))))
Ждали в 20-*х числах, а он не захотел ждать 11-го родился( но брат опять не позвонил - партизаны).
Правда говорит тяжело родила(((( 22 часа, я даже не представляю...
3300 и 51см. Но для Жены брата это и правда большой.
Я так рада))))

А еще, Вера, ты как то писала что я тебе снилась, так вот я в долгу не осталась, сегодня мне снилось что я у тебя в гостях была, и твою Софийку видела))))) Лежит такая на столе и сесть пытается, даже почти получилось)))))))
Поздравляю тебя с племяшом!!!А сон прикольный))Мы правда даже на живот не переворачиваемся(((

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться
Привет!Людочка,поздравляю вас с 4 месяцами,девочки спорили кто последний-оказалась я,прости(((
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 12:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я сейчас кушать приготовлю и к вам!!!
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 13:05
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я сейчас кушать приготовлю и к вам!!!
Давай! Что интересное готовишь?
Ilanka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, так бы и зацеловала Темика!!! Лапуся такой. В стульчике такой сурьезный))))
Евгешечка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:32
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Это немного нас...

Мама совсем не кормит...
Чудо-мальчик!Такая лапа Хороший у вас стульчик, мне так нравится) и Темка его уже видно любит
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск