Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 21:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,завтра идем в ПК..наша педиаторша болеет все еще....коза блин!!!! еще и к невропатологу взяли талон..
romawka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля, Аватарка класс!!!
Люда держись! Зато потом двойная радость)))))

Ой девочки по поводу свекрови, она с прибамбахом у них и они сами об этом говорят, так что не удивительно.
Kralya вне форума  
Old 12.04.2011, 22:28
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я последняя наверно, Люд, тебя и Данилку с 4 месяцами!!
Неа, я последняя
Люда, поздравляем вас с Данилкой с четырехмесячьем!!!

[br]
Kota вне форума  
Old 12.04.2011, 22:30
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!!!
А у нас сегодня радость - Владик научился переворачиваться с животика на спинку. Обратно пока никак..., попа перевешивает
Kota вне форума  
Old 12.04.2011, 22:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Хи Кать прикольно а мы пока только на животик научились))))
Kralya вне форума  
Old 12.04.2011, 22:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А у нас сегодня радость - Владик научился переворачиваться с животика на спинку. Обратно пока никак..., попа перевешивает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.04.2011, 22:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы значит умеем так, кода кладешь его на бок, он сразу переворачивается на живот и с живота на спину кувыркается и все это без проблем делает, а вот на бочок мы ложиться не умеем
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я конечно вовремя со своим вопросом)))))) А вы же в Петрозаводске живете? А то я когда на почту пришла адрес не взяла, муж по телефону начал диктовать, а города там нет, но я и написала Петрозаводск)))) вроде он в голове вертелся....
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, я конечно вовремя со своим вопросом)))))) А вы же в Петрозаводске живете? А то я когда на почту пришла адрес не взяла, муж по телефону начал диктовать, а города там нет, но я и написала Петрозаводск)))) вроде он в голове вертелся....
ага, в Петрозаводске
в воскресенье тетя Юркина с Питера приедет на пару недель, эх, надо было с ней метрику отправить....
Old 12.04.2011, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот девочки покажусь вам и тут.

Наше посещение ПК в 3 месяца

Все мои мужчины на одном диване)))

Уснул у папы на ручках

А так мы катаемся на мама пока наш новый рюкзачок не прислали
Kralya вне форума  
Old 12.04.2011, 23:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Уснул у папы на ручках

Ути господи какие мы сладкие, особенно на папке мило спим....
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 23:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик!!!
поздравляем!!!!
Валюш, еще раз пишу Илюшенька ангелочек сладкий
romawka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, Илюша такой сладенький!!
Old 13.04.2011, 00:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добрый день.

Люда, поздравляю вас с Данилкой с 4 месяцами!

У нас Владик 10 апр научился переворачиваться! Теперь балуется...

С понедельника муж в отпуске, только сегодня попросили выйти срочно , и так неделя отпуска и то не дадут отдохнуть! А я вчера хоть сходила подала декларацию в налоговую на возврат 13% от стоимости обучения, денежки будут только в августе-сентябре.

Моя работодатель мне новость сообщила: у нас в Нижегородской обл и в Чечне новый эксперементальный закон вышел. Теперь в июне сама пойду в соцстрах оформлять детское пособие (до 1,5 лет) и мне будут перечислять на карточку. С одной стороны хорошо, что на карту, а с другой- деньги будут перечислять только с сентября (долго оформляют), зато сразу много и за предыдущие месяцы. А еще сказали у меня пособие будет больше- теперь 3200 вместо 2200.

Сегодня у меня первые мески! Поясница и живот немного ноет, но меньше чем до беременности. Это радует. Вопрос: девочки, у кого уже были первые мески? Сколько по времени они были? Дольше чем обычно?
У меня вчера первый раз пришли, болезненнее, чем до родов и обильнее
Цитата:
Девочки а что это воскресенье Вербное?
Через 2 недели Пасха???? да?
АГА)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!! Мы с Данькой вас всех чмоки-чмоки

У меня с этим токсом вообще сил никаких не осталось Валяюсь целыми днями в кровати с Данькой, хорошо, что сейчас хоть спокойный, особо не капризничает. На улицу уже дня три не выходила, с Данькой гуляет либо муж, либо мама. Поскорее бы этот токс закончился, больше не могууууууууууууууу
Людочка с четырехмесячьем вас с Данилкой))
Цитата:
Неа, я последняя
Люда, поздравляем вас с Данилкой с четырехмесячьем!!!

[br]
А вот и нет Я
Цитата:
Какие вы шустрики, а только на бочок умеем, на животик с моей помощью пока
Цитата:

Уснул у папы на ручках

Ой клёвая фотка где на папочке спит, так трогательно))))))
Лапочка мальчуня!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2011, 00:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2011, 07:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у меня племяш оказывается родился))))
Ждали в 20-*х числах, а он не захотел ждать 11-го родился( но брат опять не позвонил - партизаны).
Правда говорит тяжело родила(((( 22 часа, я даже не представляю...
3300 и 51см. Но для Жены брата это и правда большой.
Я так рада))))

А еще, Вера, ты как то писала что я тебе снилась, так вот я в долгу не осталась, сегодня мне снилось что я у тебя в гостях была, и твою Софийку видела))))) Лежит такая на столе и сесть пытается, даже почти получилось)))))))
Kralya вне форума  
Old 13.04.2011, 07:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я последняя наверно, Люд, тебя и Данилку с 4 месяцами!!
неа..я последняя..)
Люда с ДанилкОЙ ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Всем приветик!!!
Ух ты! поздравяю !! а у нас тоже новости.. мы на животике упираемся лбом в пол.попу к верху.. и таким образом пятимся или по кругу вертимся. мы с мужем вчера так хохотали с него..))
Цитата:

Уснул у папы на ручках

какие вы хорошенькие )в поликлинике утомился мася )у нас тоже есть фото с котом.папой и сыном )
Мариш вне форума  
Old 13.04.2011, 07:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!
Валя, сынк просто красавец!!! Я все фотки в альбоме посмотрела, мне понравилась, где кошкаохраняет Илью. А с папой просто прелесть С племяшом тебя
Юленька, потерпи еще неножко. Потом наешся всего сразу

Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика!!! Проснулась и сразу захотелось родить))) Теперь сижу идумаю, когда лучше всего 2 ребенком заниматься
Евгешечка вне форума  
Old 13.04.2011, 07:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вчера наш професиональный праздник был (день космонавтики). Такой салют большой был - 50 залпов. Но мы н ходили смотреть, т.к. доча может испугаться. Салют рядом с нами, можно сказать в соседнем дворе... Дома такой грохот стоял и пол трясся........
Наш район был построен благодоря академику Макееву (Он проектировал ракеты). Поэтому для города это большая дата и важный праздник!!!

У нас наконец-то снег расстаял. И асвальт сухой, грязи поменьше стало....
Евгешечка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люда с Данькой, с 4х месячьем!!!!!

Валь, с племяшем, твой малыш такой кабаська симпатишная, лапусь, на папу очень похож, тоже папин клон или мне кажется?

Катя, с переворотом вас!

Мы вчера кабачек поели не смотря на протесты папки и яблочка немного пошкрябала, ест аж за щеками трещит, переживаю чтоб гемоглобин низким не был, начиталась и у знакомых узнала, что на козьем молоке и смесях на нем вероятность анемии вырастает, так что яблоко будем трескать, да и кабачек неплохо переварился вроде, сегодня содержимое памперса подвергла тщательному контролю и изучению.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема