![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() АГА) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы шустрики, а только на бочок умеем, на животик с моей помощью пока ![]() Цитата:
![]() Лапочка мальчуня!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня племяш оказывается родился))))
Ждали в 20-*х числах, а он не захотел ждать 11-го родился( но брат опять не позвонил - партизаны). Правда говорит тяжело родила(((( 22 часа, я даже не представляю... 3300 и 51см. Но для Жены брата это и правда большой. Я так рада)))) А еще, Вера, ты как то писала что я тебе снилась, так вот я в долгу не осталась, сегодня мне снилось что я у тебя в гостях была, и твою Софийку видела))))) Лежит такая на столе и сесть пытается, даже почти получилось))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа..я последняя..)
Люда с ДанилкОЙ ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
какие вы хорошенькие )в поликлинике утомился мася )у нас тоже есть фото с котом.папой и сыном ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Валя, сынк просто красавец!!! Я все фотки в альбоме посмотрела, мне понравилась, где кошкаохраняет Илью. А с папой просто прелесть ![]() ![]() Юленька, потерпи еще неножко. Потом наешся всего сразу ![]() Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика!!! Проснулась и сразу захотелось родить))) Теперь сижу идумаю, когда лучше всего 2 ребенком заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера наш професиональный праздник был (день космонавтики). Такой салют большой был - 50 залпов. Но мы н ходили смотреть, т.к. доча может испугаться. Салют рядом с нами, можно сказать в соседнем дворе... Дома такой грохот стоял и пол трясся........
Наш район был построен благодоря академику Макееву (Он проектировал ракеты). Поэтому для города это большая дата и важный праздник!!! У нас наконец-то снег расстаял. И асвальт сухой, грязи поменьше стало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда с Данькой, с 4х месячьем!!!!!
Валь, с племяшем, твой малыш такой кабаська симпатишная, лапусь, на папу очень похож, тоже папин клон или мне кажется? Катя, с переворотом вас! ![]() Мы вчера кабачек поели не смотря на протесты папки ![]() |
![]() |