![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() первый месяц вообще у меня машинка сутками стирала,а потом я еще и наглаживала пеленки и распашенки...кожица ведь нежная совсем!!иммунитета еще почти никакого у малышика... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, сейчас наконец помучаю опытных мамочек.
![]() Цитата:
А вот мне обломилось 3 ползунков. Теперь сижу и чешу в репе, неужели придется кофточки покупать. Просто идея в том,что если пописал, то менять не всю одежду, а только часть(нижнюю). Но в бодиках это теряется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила кофточки из плотного трикотажа, они не короткие и вполне будут либо заправляться в ползуны, либо ползуны будут под ними высоко, так как ползуны с высокой широкой резинкой. вот если кофточки из тонкого трикотажа то да, это нервотрепка. так что я не думаю, что эти кофтюли меня разочаруют, даже одеть на бодик и то дело. в гардеробе должно быть все и кофточки и слипы и боди и ползуны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это же личное дело каждой)) Я не спорю)) но наши кофтюли так и пролежали непользованные совсем. А летом жарко в основном. Сын у меня тусил в бодике и носочках. Бодик расстегнул, памперс сменил, и застегнул. Никакой нервотрепки) На более холодное время человечки-слипы. Тоже самое - расстегнул снизу, заменил, застегнул. А ползунами мы только в РД пользовались... потому что там требовали именно их. А кофточки на нас задирались все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот даже и не знаю на счет лета, можно ли месячного малыша сразу раздевать, может лучше чтоб ручки ножки были одеты в тоненький трикотаж? особенно вечерком, в пик жары то мы гулять не будем. и вообще когда можно уже начинать прогулки?
кстати, говорят, зима была не жосткой, то и лето будет не особо жарким. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В августе мы уже в 5 вечера на пляж с ним ездили. Просто спал в люльке, а папа купался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсёна, молодчина, я еще в процесе. все никак не докуплюсь.
Женечка_Joy, понятненько, Слава Богу у нас совсем не жаркая одна сторона квартиры, в спальне никогда не бывает солнца. Я чет поэтому и от кондишина отказалась, когда муж преобритал себе в кабинет. Ну будет видно, так хочется теплых дней и прохладных вечеров, чтоб жара не надоела особо, да и с детем легче так. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Смотрю у всех активные сборы
![]() Цитата:
![]() Я пустышку положила сразу. Вроде как деткам с ними спокойнее. Единственно...я то ее простерилизовала, но время пройдет, думаю на месте нужно будет найти кипяток и еще раз простерилизовать ![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю что делать, если я не хочу все время держать его лнем в памперсах, что лучше, запеленывать(а вдруг решу не пеленать в скором времени... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки ген уборка это ужас, второй день все драили и еще не закончили, думаю еще на дня два уборки а потом еще дня три глажки после можно будет начинать убираться с начала. И это мы вместе с мужем все делаем с утра до вечера. А животик мой еще ниже стал и доча сидит целый день тихо тихо, меня это тревожит, может конечно и из за того что я целый день слишком активна не сижу ни минуты.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Стирать вещички конечно нужно обязательно, ведь кроме микробов на одежке могут остаться следы краски и пр. Да и помягче ткань станет. Я пока ничего не стирала, не знаю когда начать, чтоб не залежалось потом. Олеся, ген уборка - это ужас. Я сама сейчас смотрю на весь погром после ремонта и после своего отъезда...Но заставляю себя не усердствовать, вчера хотела выдраить санузел, но хватило меня только на раковину и зеркало, унитаз с ванной так и стоят грязные, надо пойти почистить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спасибо, правда остались еще недоделки: двери поставить, шторы сшить, светильники купить, ну и для гардеробной наполнение. А вообще так клева: заходишь в комнату, а там так чистенько, аккуратненько, дети пока не попортили все.
Демьянка, а у тебя как ремонт продвигается? |
![]() |