![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в обязательном ли порядке надо все перестировать? Муж говорит, что стирка не убивает бактерии и микробы, а вот глажка да. Я сегодня купила еще две кофточки и двое ползунов, просто с паром прогладила с обеих сторон и все. Не думаю, что после стирки и сушки на балконе они стирильней будут.
Купили конверт велюровый, трансформируется в одеялко. выбрала бледно салатовый цвет, вообще стою в магазине, смотрю на голубой и думаю, а вдруг узи ошиблось?!!!! прям торкнуло меня))))))))))) главное что вещи все голубо-белых тонов))))))))))). Но конверт нам в коляску подойдет все равно салатовый больше, чем голубой). Какие размеры преобладают у вас? 56 или 62? я вот и те и те брала, комбез на выписку велюровый 62-го, вдруг большой будет, хотя когда померять, то разница между 56 и 62 вообще никакая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да просто простирнуть. Я еще ничего не стирала... тоже думаю, новье стирать или просто паром пройтись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я одежку брала 62 размера. Первый месяц планирую попеленать. Что-то у меня ее на 62 размер много получилось, а это же самая жара. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все вещи и пелёнки машинке перестирала на деликатной стирки, и вообще красота, ничего сильно не помялось. Потом погладила с паром и теперь все пахнет домом а не магазином)) В ручную только одеялко и комплект на выписку, хотя и это можно было в машинке. Вещи брала 56-62 размеров.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещи детские стирать нужно обязательно. Мало ли где они на складе валялись. Я даже все свои новые стираю...
А кофточки я до 5 мес даже не буду покупать. Для меня они абсолютно неудобные. Пока ребенок не сидит, а лежит, они постоянно задираются и подскакивают. Мой выбор - только бодики и человечки! |
![]() |