| 

| 
		||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет) у нас ветряная погода. поэтому я читать чуть-чуть успевала, а отвечать нет, потому что доча капризничала((() так чтооооо...сами знаете что)))))) ЦИТИРУЮ))))  

всех с праздником! Христос воскрес!!!         и я не буду покупать! Цитата: 

бепантеном мажу, но толку ноль.. Цитата: 

Цитата: 

а Малышеву я тоже не люблю) Цитата: 
	  Цитата: 

наверное показалось)) но прорезыватели мы уже накупили) Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

молодцы какие! Темик лапочка!  

блин, рецептик посмотрела тортика - не очень то и легкий..я наверное такой и без капризов ребенка целый день пекла бы))))) умничка ты!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а про кормить лежа - я теперь тоже умею)))) и доче так интересно)))    только ей хочется еще голову в разные стороны поворачивать в это время)))) она когда с бутылочки пьет водичку или плантекс - так любит то туда посмотреть, то сюда..вот и с грудью также))Цитата: 

у нас такая ж ерунда.. про естественный прикорм   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивые такие!!! Цитата: 

(аууу))))Цитата: 
	      Цитата: 

мамин красатун!  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вер - что там у вас с язычком? не сосет больше? 

у нас на днях заметила - как будто что-то причмокивает..и дошло до нас с мамой, что она язык сосет.. во сне не делает этого.. но иногда как будто даже жует его деснами...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С праздником пасхи!!! 

Христос Воскреси!!! Елена, сын серъезный такой))) Валя, чем Илью обидела))) Света, яйца обалденно покрасила!!! А мы все съели, а сфотать забыла(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яйца так просто красить, первый раз так делали с малой, теперь все время  так будем. В старый капроновый чулок или колготки яйцо с травкой любой и листиками с деревьев маленькими укладывается аккуратненько, узелками завязывать между яцами поплотнее, такая колбаса из яйцов выходит и в луковой шелухе минут 25-30 варить с солью. Просто и полезно, натур продукт и красиво, седня свекр бегал вопил от восхищения нашими яйцами, я ваще сказала что это Маша делала, хотя так почти и было, вообщем всем дико понравилось 

)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Даже забыла сегодня поздороваться   Валя, Илюшка взрослый такой, лапуська    А бабушка у вас рукодельница  Красотаааа..... Такие глазки выразительные, прям маленький мужчинка   Спасибки   Цитата: 

Самой очень интересно   Спасибочки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 |