Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!
все как обычно у нас было)
ночью у Анфисы чето носик сопел... ну и .. сопельки! ждем зубов значит!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Сижу жую картошку с мяском, мнямка..... мои спят, а я вот любуюсь фоточками, Анфиса - красавица, а наряд для Аделины - отпадный!!!!!

Юличка, с прошедшим Днем рождения! Тебе желаю чтоб в твоей замечательной семье были только радостные и счасливые дни, чтоб дочурки и дальше только радовали! а еще мне вчера сон приснился, что я зашла на пузяку и первое сообщение увидела от тебя, ты написала: девочки, я Б. и у нас будет сын, уже уже показало 100% мальчика
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
ааааа сон!!!
девочки моя мама видела сон когда то давно я еще в школе училась! что у меня будет две дочки, одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми глазами, вот ведь сон сбылся!!!!!!!!!!! Нютка твои сны вещие
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мы завтра уезжаем к родителям на 3 дня. Будем документы сдавать на паспорт для Софии.
С мужем поцапались с утра немного

Хорошая идея поддержать Машу
Юлечка, Анфиса не похожа на тебя Аделина будет в центре внимания на выпускном, 100%, благодаря цвету костюма! Какая прическа будет?
Фанаточка, ава забавная! Я в тебе вредности не замечала...
счастливо съездить!!!
да че такие грустные смайлы то
значит обе не мои дочи
даааа будем наряжаться! а вот прическу думаю еще, может сделать жгутиками сверху, а там в хвост собрать и сделать кудряшки и заколочку красивую?? только вот эти кудряшки сколько будут держаться... час или два
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветищеееееееее!!!!!!! Еле вас перчитала
Девочки,сорри что вовремя не поздравила,вообщем всех в прощедшими Цитировать не стала,потому что много бы очень!получилось Марго,очень жаль что так у вас сложилось,просто знай ты молодая,красивая девушка и у тебя всё еще впереди 100 %.
У нас всё Ок,мы наконец то пошли
ура!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо! У нас все хорошо, поездка к моим родителям пошла Лехе на пользу, понимает ооочень много: встань, сядь, возьми, положи, открой, закрой, все основные предметы быта и игрушки знает. Говорим пока немного: дай, кряхтит, когда горшок видит , мама-папа-баба-деда по настроению, знаем, как коровка, козочка, уточка и собачка говорят, лепим-рисуем-танцуем-гуляем, спим пока два раза, кушать вроде бы получше стали, ттт. Я два раза уезжала на полдня в универ, так он у моей мамы по полной тарелке каши съел на завтрак, и мясо потом с овощами умолотил грамм 200 , чувствует, что сисю-то некому дать!
Как все поживают? Девочки, вы встречались на неделе? Когда в следующий раз? Я хочу очень с малышней уже увидеться!!!
Максимку с топотушками!!!
умничка просто, как много все умеет и говорит!!!!!!!!суперски!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У меня муж вчера в Казань по делам уехал....а мне поручил заняться созданием сайта для его магазина кожгалантереи!!!!! Я в легком шоке.... и так, блин, некогда....но не отказалась, т.к. впоследствии хочу это направление бизнеса сделать своим основным занятием (вместо надоевшей муниципальной службы). Набросала свое видение сайта... сейчас поеду на первую встречу в веб-студию.... Так страшно, он работает вместе с тетенькой, которую я не знаю... мужу своему я угодить смогу, а вот ей....
я вот тоже хочу научиться делать сайты! но пока лень!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
мы уже один раз поспали, ночь прошла отлично-вчерашняя прививка прошла гладко для нас ТТТ.
МАКСА с побегушками!!!
Оля, с возвращением!
вот и отлично!!!!кстати мне имунолог сказала делать 3 инфанрикс через 2 месяца, а не через месяц!
Цитата:
мне вчера одна девочка сказала, что очередь на запись утром в нашей поликлинике до улицы растянулась

у вас все так сложно да?
я пошла к пол-ку заняла очередь и прошла всех! правда к неврологу в другую надо идти.
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо большое,мне очень важна сейчас ваша поддержка!!

Поздравляю с первыми шагами!!!!

ужас какой...

Девочки,мы полночи не спали,Марк так плакал,как будто чувствует что у меня на душе...так жалко его...
проснулись только в половину 11...
ну вот.. довел тебя как.. и сына

ты уже фото свадебное убери а лучше Марика поставь! или надпись прощай муженек
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики ))))
Маш как Сашулька?
Макса с топотушками! Молодец!
Олечку с приездом.
А я вот задумалась как я без пузяки в абхазии буду полтора месяца??? надо че нить придумывать!
ты в телефон поставь оеру и будешь от туда писать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет
спасибо,все болеет((кашель сильный и сопли все ручьем..но девочки,я знаете что вчера увидела...у нас ОБА КЛЫКА прорезались
Маша у вас же каждая болезнь с зубами!!! так что это все от зубиков вы болеете!!!! как у нас с соплями...
выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да, за месяц выполнили годовой план по зубам!
вы вообще рекордсмены!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша МОЖЕШЬ! после того как он поступает с тобой ты можешь ВСЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!
- пусть едет к ЭТИМ! (из Турции), раз ему там понравилось и он им действительно нужен, вот пусть доказывает)))
-к маме
-к друзьям
-снимает квартиру
-живет на улице...

один раз ушел за доказательством... а в реальности никому и не нужен, раз живет у тебя!!!! шел бы жить туда КОМУ он нужен!!!
слов нет...одни ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 14:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!! Два последние еще маленькие!
Машенька-Марго, прочла про твоего... Как же так можно!!! Просто зла нехватает! Ты достойна в тысячу раз лучшего отношения и оно у тебя будет, молодая, красивая, умница, Маркушка чудесный! А он пусть катится к своим бабам...извини за грубость!
Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне... А Я ХОЧУ К МОРЮ И ФРУКТЫ СПЕЛЫЕ ЛОПАТЬ!!!
С зубиками вас, а мы вот на 6 остановились и усе!!!!!
Да у нас в абхазии очень хорошо. море в 35 метрах, напротив калитки прямо, так что можно сказать прямо во дворе! И Алисе там хорошо будет! надеюсь ))))))
А цены на билеты действительно ого-го!!!! Я до сочи туда-обратно отдала 6 тысяч!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты в телефон поставь оеру и будешь от туда писать
Маша у вас же каждая болезнь с зубами!!! так что это все от зубиков вы болеете!!!! как у нас с соплями...
выздоравливайте!
У меня есть опера в телефоне... только там со связью не так ловко как в россии, там свои операторы и по деньгам дорого выходило, по крайней мере раньше, я там в том году не была, последний раз в 2009, ну посмотрим, буду че нить думать! без вас не смогу!
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и ты не знаешь где кусково?!?!?!!?
от станции чухлинка можно на электричке 1 или 2 остановки)))и там по дороге идешь идешь идешь и вот она парк!а можно на маршрутке,точно 620 идет!прям мимо парка-главного входа!
Маша, ты не знаешь...от ст.Выхино на электричке тоже можно? Там удобнее - не надо по порожкам прыгать.

Цитата:
Ну а кто еще собирается? Пока ты, я, Таня? Во сколько по времени удобно? Девочки, кто гулять идет?!
у нас дождик , может вечером, если прекратится.

Цитата:
Приветик!!!
все как обычно у нас было)
ночью у Анфисы чето носик сопел... ну и .. сопельки! ждем зубов значит!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
ааааа сон!!!
девочки моя мама видела сон когда то давно я еще в школе училась! что у меня будет две дочки, одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми глазами, вот ведь сон сбылся!!!!!!!!!!! Нютка твои сны вещие

счастливо съездить!!!
да че такие грустные смайлы то
значит обе не мои дочи
даааа будем наряжаться! а вот прическу думаю еще, может сделать жгутиками сверху, а там в хвост собрать и сделать кудряшки и заколочку красивую?? только вот эти кудряшки сколько будут держаться... час или два

у вас все так сложно да?
я пошла к пол-ку заняла очередь и прошла всех! правда к неврологу в другую надо идти.
Да , сон вещий был!!!
Смайлы грустные потому что повздорили - я не люблю очень это. Но уже все ок)))
Кудряшек сфоткаться хватит, а там уже пусть раскручиваются.
Цитата:

София так делает и смеется)))
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Умничка! А Гриша сегодня сам на горшок сел (в штанах правда) и пописал , хотя горшок пока не очень любит....
какой молодец!!!!
а мы наверно еще не скоро подружимся с горшком
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, я проворонила наши 9 и 10 зубы Алена сейчас засмеялась, я смотрю у нее во рту что то белеет там, где ничего не было. Заглянула, а там 2 зуба новых, причем уже большие!! Но они как то выросли повыше чем другие верхние зубы Это у всех так?
хех
в след раз еще ченить не заметишь! и такое бывает)
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Да , сон вещий был!!!
Смайлы грустные потому что повздорили - я не люблю очень это. Но уже все ок)))
Кудряшек сфоткаться хватит, а там уже пусть раскручиваются.

София так делает и смеется)))
если залакировать много

клево моя так не умеет
у нас самое любимое танцы, чуть музыка все пошла попой крутить или поешь ей она крутит, ваще ржака, когда в ванной голая танцует
а еще утром я ее раздеваю всю и пускаю бегать голую, пока беру одежку переодевать и она в коридоре надула и сидит ладошками хлопает ну такая довольная была
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой мы уже 2 часа спим!! два дня подряд спали 2,5!

я когда прихожу никого нету, а где все то??? у нас дневной сон с 2 до 4 по плану а так как получиться) сейчас засыпает прям 5-10минут!!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 14:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если залакировать много

клево моя так не умеет
у нас самое любимое танцы, чуть музыка все пошла попой крутить или поешь ей она крутит, ваще ржака, когда в ванной голая танцует
а еще утром я ее раздеваю всю и пускаю бегать голую, пока беру одежку переодевать и она в коридоре надула и сидит ладошками хлопает ну такая довольная была
весело!!!
а Сонечка голышком вечером перед ванной бегает так ей нравится
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а у нас в квартире сейчас холодно,мы голышом не бегаем(((
а с 19 числа еще и воду горячую отключат
Фанаточка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой мы уже 2 часа спим!! два дня подряд спали 2,5!

я когда прихожу никого нету, а где все то??? у нас дневной сон с 2 до 4 по плану а так как получиться) сейчас засыпает прям 5-10минут!!
не знаю, сегодня опять непогода, а все равно никого
Тане4ка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз! можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком??
я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли

с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку

а если еще этой мадам красные туфли тогда и мне тоже надо
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
так рано?....
зато отмучаетесь и все
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
весело!!!
а Сонечка голышком вечером перед ванной бегает так ей нравится
а мы тоже перед ванной бегает, ей тоже нравится прям смеется так и балдеет!!!

Цитата:
а сколько градусов то?? мы зимой бегали тоже в 23 гр, чтобы закалялась!

Цитата:
не знаю, сегодня опять непогода, а все равно никого
у нас погода седня хорошая... ой тттттттт а то как в прошлый раз будет
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз! можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком??
я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли

разбавь белыми и сумочку белую....может там розу заменить белым бантиком или цветочком? или еще можно белые перчаточки поискать.
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

или розу совсем отпороть, а белый цветок на руку одеть и в прическу, одинаковые.
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ты не знаешь...от ст.Выхино на электричке тоже можно? Там удобнее - не надо по порожкам прыгать.
от выхино что?дойти?
можно)))10 минут и ты там!я тебя если че там подхвачу!
Цитата:
ого.у нас с 24 июля))
Цитата:

будете люди в красном
можно черные!и черный бант,или что то типа.будет оч коллоритно
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 15:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля!!!! ты ее на всю пузяку опозорила

Цитата:
Можно и в Царицыно! Нам, правда, на метро придется ехать, надо посмотреть наземные варианты.
Маш, я в Перово живу.

Ань, классная камера!!! Куда вы ходите на развивалки?
в монтессори около дома!

Цитата:
Вот клево как! А у нас занятия со сном совпадают. Надеюсь, к осени перестроимся и тоже будем ходить.

Камера фоткает? За такие деньги можно и настоящий купить
у нас тоже совпадают. но один раз в неделю ломаю
занятия 10 00-11 30 и спим мы с 10 00-12 00,
зато приходим с занятий, кушаем и вырубаемся
камеру знакомая нахваливала, но ее ребенку три года!
я ее в подарок племяннице хочу, если опять платье не куплю!
мне так нравится ей платья покупать
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск