![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты уже фото свадебное убери а ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас в абхазии очень хорошо. море в 35 метрах, напротив калитки прямо, так что можно сказать прямо во дворе! И Алисе там хорошо будет! надеюсь )))))) А цены на билеты действительно ого-го!!!! Я до сочи туда-обратно отдала 6 тысяч! У меня есть опера в телефоне... только там со связью не так ловко как в россии, там свои операторы и по деньгам дорого выходило, по крайней мере раньше, я там в том году не была, последний раз в 2009, ну посмотрим, буду че нить думать! без вас не смогу! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Смайлы грустные потому что повздорили - я не люблю очень это. Но уже все ок))) ![]() Кудряшек сфоткаться хватит, а там уже пусть раскручиваются. ![]() ![]() ![]() София так делает и смеется))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы наверно еще не скоро подружимся с горшком ![]() Цитата:
![]() в след раз еще ченить не заметишь! и такое бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() клево моя так не умеет ![]() у нас самое любимое танцы, чуть музыка все пошла попой крутить или поешь ей она крутит, ваще ржака, когда в ванной голая танцует ![]() а еще утром я ее раздеваю всю и пускаю бегать голую, пока беру одежку переодевать и она в коридоре надула и сидит ладошками хлопает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Сонечка голышком вечером перед ванной бегает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз!
![]() я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли ![]() с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку ![]() а если еще этой мадам красные туфли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас погода седня хорошая... ой тттттттт а то как в прошлый раз будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно)))10 минут и ты там!я тебя если че там подхвачу! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() можно черные!и черный бант,или что то типа.будет оч коллоритно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() занятия 10 00-11 30 и спим мы с 10 00-12 00, зато приходим с занятий, кушаем и вырубаемся ![]() камеру знакомая нахваливала, но ее ребенку три года! я ее в подарок племяннице хочу, если опять платье не куплю! мне так нравится ей платья покупать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |