|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, с работой еще мутно, ща расскажу Цитата:
Цитата:
обалдеть а я вот стала засыпать хоть в 9, прям вырубаюсь как труп Цитата:
Морееееееееее, красота каааааая надо тоже мячики купить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бля, вот медсестра заливает, я хренею Ритусь, дело кншн, твое, но я бы щаз не делала АКДС...вы ж только лечились, и опять будет удар для организма и ЦНС! Цитата:
![]() две красоточки
|
|||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,вы ж не маленькие, а девочка наоборот маленькая. у меня аня весила 10 700 в год и рост 77см Цитата:
привет ох, этот переезд... на улице ливень,ага,и холодно. мы аж на такси сгоняли за аней Цитата:
Цитата:
вообще б не делать их и красота... ага, 1:1 |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли, у мну жопа в мыле...
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел Тока вот села, есть хочу капец. А сил нет подняться короче, на работе еще ниче не точно. Глбух пока не уходит, а там видно будет фууух, вроде усе |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
худенькая))) девчонка совсем
ничего у вас ботиночки большими кажутся со сдачей экзамена!!! Цитата:
во сколько тогда делать??? спрошу про АКС...хотя сомневаюсь что у нас есть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
день весь в беготне....отдыхай Галь а у памперсов есть же 4+...что их не берешь??? мы еще в 3-ке ходим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
иммунитет прививочный может и будет чуть слабей, и ничего страшного. я бы еще пару мес подождала и посмотрела на состояние дочи а вам тот врач, который в больницу клал, что по поводу прививок говорил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я их хотела изначально надеюсь, не утонем в 5-ке ага
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Отдыхай,Галь... глядишь тетенька ента и до конца декрета твоего доработает
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
бля...я вся в раздумье...как вспомню как доча кричала и плакала каждый день Цитата:
мужу сказала купить если тройки не будет премиум каре...у нас чтото на актив бэби раздражение что-ли....пися в прыщичках Цитата:
Да Галюнь! гладишь и повезет тебе!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
может, раздражение, ага |
|
|
|