![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, с работой еще мутно, ща расскажу Цитата:
Цитата:
![]() обалдеть ![]() а я вот стала засыпать хоть в 9, прям вырубаюсь как труп ![]() Цитата:
![]() ![]() надо тоже мячики купить! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бля, вот медсестра заливает, я хренею ![]() Ритусь, дело кншн, твое, но я бы щаз не делала АКДС...вы ж только лечились, и опять будет удар для организма и ЦНС! Цитата:
![]() ![]() ![]() две красоточки ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,вы ж не маленькие, а девочка наоборот маленькая. у меня аня весила 10 700 в год и рост 77см Цитата:
привет ох, этот переезд... на улице ливень,ага,и холодно. мы аж на такси сгоняли за аней Цитата:
Цитата:
вообще б не делать их и красота... ага, 1:1 |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли, у мну жопа в мыле...
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел ![]() ![]() короче, на работе еще ниче не точно. Глбух пока не уходит, а там видно будет фууух, вроде усе |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
худенькая))) девчонка совсем
![]() ничего у вас ботиночки большими кажутся ![]() со сдачей экзамена!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь а у памперсов есть же 4+...что их не берешь??? мы еще в 3-ке ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
иммунитет прививочный может и будет чуть слабей, и ничего страшного. я бы еще пару мес подождала и посмотрела на состояние дочи а вам тот врач, который в больницу клал, что по поводу прививок говорил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я их хотела изначально надеюсь, не утонем в 5-ке ![]() ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Отдыхай,Галь... глядишь тетенька ента и до конца декрета твоего доработает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
бля...я вся в раздумье...как вспомню как доча кричала и плакала каждый день ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да Галюнь! гладишь и повезет тебе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
может, раздражение, ага |
|
![]() |