Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 16:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку, первый экзамен сдан на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!цёмкаю вас!!!!

Оль, у нас тоже такой как большой мячик есть...надо будет массаж им попробовать. только он твердоват...фотки супер!

девочки, простите. не смогу вас читануть, щас жрать готовлю и к следующему экзамену шпоры буду готовить...
Цитата:
наша первая обувка была такая
Ань, со сдачей экзамена тебя
КЛАСНЫЕ БОТИНОЧКИ
ТЫ НА ФОТКЕ КАК ПОДРОСТОК
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наши первые ботиночки уже нам малы, даже поносить не успели
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вобщем новости таковы - мы не ....стоило мне только пожаловаться вам [/B]
Наташ, я тоже через инет фотки заказываю, по 2,90 выходят за штуку - потом просто в магазе забираю. Тоже уже альбом полный - пора новый покупать - да и фотки пора уже опять заказывать. Мне тоже больше нравится,когда они на руках,нежели в компе
Галь,машинку жалко! Скорейшей починки!
А может твой главбух поработает еще малость....пока ты из декрета не выйдешь...ну или как Наташа предложила - с переводом на др.должность... ..жалко упускать возможность...
Крис, ну и хорошо, что пока не Б...а то б тяжеловато было б
Ой, с работой еще мутно, ща расскажу

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я себе лоб разбила и руку отбила.
Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно ободрала кожу немного и шишка теперь, а руку отбила сдачи дала , от боли двинула по шкафу
ой,ой, аккуратней

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы скучали
Цитата:
Кстати доча сегодня спала с 22 до 7.30 без пробуждения...
обалдеть

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А Я НЕ МОГУ ТАК РАНО ЗАСНУТЬ.А СЕЙЧАС МЕНЯ РУБИТ............
а я вот стала засыпать хоть в 9, прям вырубаюсь как труп

Цитата:
Привет. вот и я
Девулечки, скажу честно, перечитывать сил нет... вы уж простите... и поделитесь супер-мега новостями если таковые есть

Вот обещала фотки
Ритуська модняваааая Морееееееееее, красота каааааая
надо тоже мячики купить!

Цитата:
У нас дома есть резиновый - доче тоже массажик им делаю
- ей нравится он

обувка красявишная....))))))
а мы уже тоже и в теплых ботах походили, и в более легких ботиночках...сейчас просто в носочках поверх штанов.
а мы вапче без обуви...то в вязаных ботиночках типа, а терь в носках

Цитата:
блиииииииииииин, девочки, я ломаюсь пополам скоро Рита все тяжелеет а я все худею АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это крик души
доча из тебя все соки забирает телепатически )))

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
У нас на улице холодно и дождь((( без прогулки сегодня, мебель почти всю разобрали ждём когда мои родители пришлют узбеков за ней. (выносить вывозить). Заказала сегодня слинг шарф на лето)) и одёжи себе мамской для кормления на улочке и парке))
покажи потом обновки

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Анютка потом похвастаешься вещичками и слингом!!!
мы гуляли 3 часа опять))) потом в гостях у меня подруга была с сыном, он Алиночку напугал трижды...она плакала сильно... щас ушли и так спокойно сразу!!!
такс про прививки....пришла медсестра вчера, сказала нам обязательно седня придти на нее...мы не пошли из-за соплей..пойду в четверг если все гуд будет...поговорили с ней вообщем говорит что детки которым позже ставят АКДС вообще тяжело переносят...кричат сильно))) мамочки жалуются....и чем меньше перерыв тем иммунитет крепче....вот...пойдем поставим 3-ю...и все потом последняя АКДС у нас в 1 год и 7 месяцев будет получается
с хорошей вас прогулкой
Бля, вот медсестра заливает, я хренею
Ритусь, дело кншн, твое, но я бы щаз не делала АКДС...вы ж только лечились, и опять будет удар для организма и ЦНС!

Цитата:
девочки, спасибо за поддержку, первый экзамен сдан на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!цёмкаю вас!!!!

Оль, у нас тоже такой как большой мячик есть...надо будет массаж им попробовать. только он твердоват...фотки супер!

девочки, простите. не смогу вас читануть, щас жрать готовлю и к следующему экзамену шпоры буду готовить...
умница
две красоточки
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 16:25
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, это кроссовки))) та я ещё и похудела сильно. теперь как старшая сестра Вики((((
Люблю детей вне форума  
Old 17.05.2011, 16:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наша первая обувь, не пригодилась
померили когда купили и отложили до весны. А весна пришла и они нам не лезут
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
блиииииииииииин, девочки, я ломаюсь пополам скоро Рита все тяжелеет а я все худею АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это крик души

а еще мы купили новый горшок-стульчик, так как в старый жопень не помещается уже
а еще она схватила дольку помидора и быстро-быстро в рот. обсыпало тут же.. а муж, ниче не будет, ниче не будет
а еще седня девочка новенькая пришла в группу. думала я, ну как Рита.. с мамой разговорились, девочке полтора, ростом на 2 см выше Риты и не весит даже 9 кг.. выглядит как моя Рита то ли мы гиганты, то ли она маленькая слишком
бедненькая, тяжело тебе приходится а таскать надо,без этого никак
ну,вы ж не маленькие, а девочка наоборот маленькая. у меня аня весила 10 700 в год и рост 77см
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Пювет!!!

Наташ вот это ты напечатала фоток Наверно замучилась расставлять.
Скоро 2 раз пойдем гулять, на улице жарко, а вчера такой град был и ливень, жуть.
Забыла, Ань легкой и успешной сдачи сессии!!!
я еще не расставила.альбом надо еще купить.

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем приветусы! ))
привет
ох, этот переезд...
на улице ливень,ага,и холодно. мы аж на такси сгоняли за аней
Цитата:
а я уже несколько раз давала сосать дольки апельсиновые (слегка ножом прокалывала,чтобы сок лучше шел). У нас нет никаких высыпаний...а как присосется - "за уши не оттащишь"
а сок я не даю ей...ну только когда бабушки по забывчивости своей купят (благо редко такое )..мы пьем водичку и чай из маминой кружки
и я давала мандарин, немного, может треть дольки пару раз...еще давали лизнуть мороженое...какие глаза были у дочи....она так завороженно потом смотрела,как муж доедал, прям гипнотизировала
Цитата:
Всем привет!!!
.и все потом последняя АКДС у нас в 1 год и 7 месяцев будет получается

Натусь ты 1 к 1 делала?
)
вот уж эти прививки))))
вообще б не делать их и красота...
ага, 1:1
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2011, 16:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли, у мну жопа в мыле...
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел Тока вот села, есть хочу капец. А сил нет подняться
короче, на работе еще ниче не точно. Глбух пока не уходит, а там видно будет
фууух, вроде усе
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 16:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наша первая обувка была такая
худенькая))) девчонка совсем
ничего у вас ботиночки большими кажутся
со сдачей экзамена!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
с хорошей вас прогулкой
Бля, вот медсестра заливает, я хренею
Ритусь, дело кншн, твое, но я бы щаз не делала АКДС...вы ж только лечились, и опять будет удар для организма и ЦНС!
я уже не знаю...а когда ее делать? у нас перерыв уже 2,5 месяца....а если я ее позже сделаю, удара для ЦНС не будет??? во сколько тогда делать??? спрошу про АКС...хотя сомневаюсь что у нас есть...
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2011, 16:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,а какой размер? нам 17 велики еще
Галь, вот и хорошо, что пока не уходит...
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2011, 16:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел Тока вот села, есть хочу капец. А сил нет подняться
фууух, вроде усе
бедные))) устали.... день весь в беготне....отдыхай
Галь а у памперсов есть же 4+...что их не берешь??? мы еще в 3-ке ходим
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2011, 16:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я их убрала , проснется, найду и измерию подошву
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у на стопа уже 12-13 см...размер написано 20
Люблю детей вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не знаю...а когда ее делать? у нас перерыв уже 2,5 месяца....а если я ее позже сделаю, удара для ЦНС не будет??? во сколько тогда делать??? спрошу про АКС...хотя сомневаюсь что у нас есть...
перерыв допускается до 12мес
иммунитет прививочный может и будет чуть слабей, и ничего страшного.
я бы еще пару мес подождала и посмотрела на состояние дочи
а вам тот врач, который в больницу клал, что по поводу прививок говорил?
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 16:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фууух, вроде усе
отдыхай теперь, положишь Никитку и пожуешь че нить
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не было, прикинь, в двух магазах
я их хотела изначально
надеюсь, не утонем в 5-ке

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
отдыхай теперь, положишь Никитку и пожуешь че нить
ага
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 16:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас размер 14,5......и малость велики

Цитата:
и мы в 3-ке ходим

Отдыхай,Галь...
глядишь тетенька ента и до конца декрета твоего доработает
Кристина20 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
перерыв допускается до 12мес
иммунитет прививочный может и будет чуть слабей, и ничего страшного.
я бы еще пару мес подождала и посмотрела на состояние дочи
а вам тот врач, который в больницу клал, что по поводу прививок говорил?
сказал ни каких медотводов и все прививки по возрасту......
бля...я вся в раздумье...как вспомню как доча кричала и плакала каждый день
Цитата:
не было, прикинь, в двух магазах
я их хотела изначально
надеюсь, не утонем в 5-ке
а мы надеюсь не утонем в 4-ке мужу сказала купить если тройки не будет премиум каре...у нас чтото на актив бэби раздражение что-ли....пися в прыщичках
Цитата:
У нас размер 14,5......и малость велики
и мы в 3-ке ходим
Отдыхай,Галь...
глядишь тетенька ента и до конца декрета твоего доработает
ну наверное у разных фирм разные размеры, у нас вот например кроссовки ваще 19/20, а с носком не налазиют...хотя Российские фирмы 16-ый нам как раз

Да Галюнь! гладишь и повезет тебе!
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2011, 16:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, у вас в сантиметрах
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2011, 16:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сказал ни каких медотводов и все прививки по возрасту......
бля...я вся в раздумье...как вспомню как доча кричала и плакала каждый день

а мы надеюсь не утонем в 4-ке мужу сказала купить если тройки не будет премиум каре...у нас чтото на актив бэби раздражение что-ли....пися в прыщичках

ну наверное у разных фирм разные размеры, у нас вот например кроссовки ваще 19/20, а с носком не налазиют...хотя Российские фирмы 16-ый нам как раз

Да Галюнь! гладишь и повезет тебе!
кричала когда? после АКДС?
может, раздражение, ага
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 16:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, у вас в сантиметрах
ога...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема