|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка Майская, ну твой Ромашка зажигает))
Блин, мы тут тоже весело живем, за Заряной глаз да глаз чуть модем в горячий чай не закинула, она любит что то во что то класть)) а модем у нее одна из игрушек, из разряда телефонов и пультов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о,нам тоже для симметрии надо
девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то дрищь наш стал реже,слава Богу |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы 2 раза спим, но ттт без проблем засыпаем - хочет спать - кладу в кроватку и ухожу любит подушку помутузить и засыпает с ней в обнимку или укрывшись ей же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас до сих пор подбородок при плаче трясется Оль,даже когда кладу 1 раз,примерно в полвторого дня,он поспит час(нет бы 2-2,5) и к вечеру когда спать ни к селу ни к городу как г*вно.и ноет и ноет,я порой беруши втыкаю в уши(честное слово).мы еле до полдевятого дотягиваем и есть уже не заставишь,весь искатяшится.а вариант в двумя снами вот такой-скоро раздолблю кровать,мужик не поверит мой что сына так укладывала пока его не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж в душе был - заходит в спальню, а я там одна и Ярику кровать готовлю - всю перевернул - никак не засыпал - муж заходит и мне - а где кукуня я ему на балконе - видели бы вы его выражение а Ярик в коляске спал в зале
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Не успеваю за вами ваще... У нас пока все по-старому: ждем третьего зуба сверху... Очень много гуляем Девочки, подскажите, плиз, кто какое масло (оливковое и сливочное) дает деткам... А то на одну марку оливкого масла у Насти аллергия и я призадумалась что купить... И еще, кто дает деткам рыбу - какую даете и в каких количествах? Заранее благодарна И еще у Настасьи появилась фенька: бросать все предметы за батарею ! Я каждый вечер как рыбак оттуда все вылавливаю.... Цитата:
! Молодец, Олечка!Цитата:
Цитата:
Рома в ударе! Тёма жжет Цитата:
Ну Васятка дает!Цитата:
Цитата:
... По поводу сна у нас такая же фигня... Одного раза мало, два - много. У меня если на улице днем спит, вечером на часик всего укладываю... Мариную её до последнего... с 5 до 6 вечера спит... Наверно постепенно меняет режим, переходит так на один раз...
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая красотка! Прям взрослая девушка И еще на счет Ваниного сегодняшнего сна: у вас какая погода? У нас меняется через каждые 10 мин... Сама к Насте скакала укачивала постоянно ...
|
|
|
|