![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Майская, ну твой Ромашка зажигает))
Блин, мы тут тоже весело живем, за Заряной глаз да глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,нам тоже для симметрии надо
![]() девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то ![]() дрищь наш стал реже,слава Богу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,даже когда кладу 1 раз,примерно в полвторого дня,он поспит час(нет бы 2-2,5) и к вечеру когда спать ни к селу ни к городу как г*вно.и ноет и ноет,я порой беруши втыкаю в уши(честное слово).мы еле до полдевятого дотягиваем и есть уже не заставишь,весь искатяшится.а вариант в двумя снами вот такой-скоро раздолблю кровать,мужик не поверит мой что сына так укладывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Не успеваю за вами ваще... У нас пока все по-старому: ждем третьего зуба сверху... Очень много гуляем ![]() Девочки, подскажите, плиз, кто какое масло (оливковое и сливочное) дает деткам... А то на одну марку оливкого масла у Насти аллергия и я призадумалась что купить... И еще, кто дает деткам рыбу - какую даете и в каких количествах? Заранее благодарна ![]() И еще у Настасьи появилась фенька: бросать все предметы за батарею ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тёма жжет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще на счет Ваниного сегодняшнего сна: у вас какая погода? У нас меняется через каждые 10 мин... Сама к Насте скакала укачивала постоянно ![]() |
|
![]() |