|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы взяла на несколько дней вылет раньше, то 25-27 бы стоил и у меня, я думаю пресс надо качать. Юль ты качаешь пресс? (ГЛЭР) Цитата:
французы тоже неплохо готовят Цитата:
только деньги его волнуют. я не удивлюсь, если твой папа (твои родственники его на работу устроили!) Цитата:
не знаю!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЛЕТО НАСТУПИЛО, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ С ДЕТКАМИ! МАМОЧКИ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, МОЖЕТ, ТОЖЕ ВЫБЕРЕТЕСЬ!!! Цитата:
Аня, вы когда летите отдыхать и когда обратно? Джинсы, кроссы, футболка с длинным рукавом и тонкая шапочка из ткани, но потом сняла, где не было ветра и солнца. А как готовят итальянцы...ммм
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки.
Олежка ХОДИТ САМ!!!!!!!!!!!! ![]() Уже не два три шага как раньше, а прямо топает из комнаты в комнату. И хохочет от радости что все получается. Мы прямо насмотреться сегодня не могли на нашего умницу Лапочка!!!!!!!!!! Цитата:
,ровно в два раза больше Худышки Красотка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибочки сегодня прошлись с мужем и Ярчиком по магазинам, муж умеет охлаждать мой пыл)))наконец прикупила себе подарочек - балетки, такие же как у Нади только джинсовые завтра еще попросила себе бусы и маечку малинового цвета)))пойдем купим один минус - свой ДР я буду встречать вдвоем с Ярой:муж работает допоздна, подруги все с маленькими детками далеко живут, а единственная бездетная подруга лежит в больничке...маму звать неохота((короче буду встречать свой ДР онлайн в нашей теплой компании
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же тут всегда с тобой, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорова!красотулька! здорова!!!! уже скоро! Цитата:
да я 80! вот что радует что больше 80 не набираю хоть и ем все подряд 2 месяца!!!!! ну с... завтра надеюсь весы будут радовать! а то жрать охото и рычит желудок Цитата:
да конфа это клево!!!!! хаппи бездей споем хех молодцы!!!!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольную нашла супер!че это вы авы сменили Цитата:
я начала!!! седня!УРА! да лано ниче у тебя там не имеется!!!наговариваешь! Цитата:
когда у меня внематочная была, мне же брюхо все распороли!пусть малыш будет крепким и здоровым! крутизна теперь и моднючка ![]() Цитата:
Цитата:
ттт!!! но зато Аделина вся покусанная! вот в доме удет 1 комар он ее вся искусает, а нас не тронет пипец.. мы уже месяц наверно включаем раптор
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Когда мы с утра ходили на улицу, зашли в песочницу, разбросали игрушки, там никого вообще не было, потом Анфиса побежала на качелю, катаемся мы значит и тут выходят эти две девочки у которых были ведро от майонеза и лопатки из бутылок! О чудо! у них теперь есть два маленьких камаза и в них лопатка и грабли
интересно что сподвигло их на этот шаг? интересно как долго они играли так? вообще они не слова не произнесли!! молча играли! причем пока мы катались они тут же свои камазы поставили и начали играть нашими игрушками! Мы катались наверно миунт15, потом Анфиса пошла в песок, ну и что вы думаете она к камазу! одна сразу бросает наши игрушки в сторону и хватает свой камаз. потом Анфиса пошла ко второму, та и его не дала, но другая продолжала играть нашими игрушками! вот собственники а? у меня Анфиса божий одуванчик !! незнаю сколько еще так будет. она свои игрушки всем дает, у других не отбирает если не дают и ладно, пойдет в другое место! Она только у Аделины из рук отнимает вот таки дела!!!! все раво эти девочки тормазы какие то !Анфиса пока играет с песком у нее стлько эмоций, разных звуков, визгов!! а эти вообще ничего не говорят и даже лицо не меняется!!! не хочу с ними играть нафиг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леша тоже совсем не жадный, дает свои игрушечки всем! Сегодня деваха год с небольшим подлетела к нему и мяч отняла, такая сердитая , он даже не разозлился, мало того, когда она мячик этот потом уронила, он поднял и ей отдал...лапушка моя Одно из двух, или он у меня такой добрячок растет или просто уже уяснил - с женщиной лучше не спорить, себе дороже! Юль, может, с этими девочками никто дома-то не говорит и не играет...что тут удивляться-то?.. Эхх, жалко деток.Ладно, я баиньки! Пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Пошли вечером гулять! Пошли к бабуле, там снова песок
блин достал уже и потом рисовали мелками снова! Анфисе нравится!! Потом пришли домой, еще во дворе на машине покатались. Пришли в 9, сразу поели, отказалась кушать кусочками снова выплевывает и все! Пришлось в блендер, потом съела! В обде ведь суп ела все нормально, а тут чето отказалась! Пошли искупались и пошли спать! Я одела пижамку, она сидела на диване нашла поильник у меня в сумке, сидит его булытыхает, я ее поставила в кроватку она с этим поильником! я начала разбирать диван, чтобы ложиться спать с ней, тут смотрю она легла в кроватке и лежит трясет поильник и улыбается, а сама спать хоооочет я не растерялась! вырубила свет, поставила стул и села с ней, начала гладить спинку и петь песенки! она лежала, но постоянно вертелась, переворачивалась, как только садилась я ее ложила снова.. она не плакала!!! а все играла с поильником, ведь она от туда даже пить не умеет короче потом она его отбросила и вроде как начала пищать, я дальше гладила и песенку пела, думаю ща как начнет орать или грудь давать или уже до конца ее усыпить в общем нашла маленького пупса мягкого, она его взяла на бок и заснула аааааааааааааааааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!!! и всего полчаса на это ушло!!!! обычно нововведения по час-полтора!!! короче надеюсь мы так продолжим засыпать на ночь! ой теперь бы не сглазить ТТТТТТТТТТТТТ!!!!! так когда на балконе будет жара, то уже днем можно будет так ложиться спать а титьку ночью давать или перед сном
|
|
|