Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!))) Я наконец-то до вас добралась!
мы вчера полдня на улице провели,так здорово погуляли вместе с папой. Сейчас вот опять через часик на улицу пойдем.

Мы тут еще оказывается в Контакте с Ксюхой конкурс выиграли(спасибо Вере ,вовремя узнали).В июне бесплатная фотосессия будет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас сегодня в обед на солнце было 37!!! а сейчас в тени 32 градуса. Вообще пекло. Я вчера загорела так сильно, но вроде не облазию.
везет вам, а мы в комбезе выходи счас, тепло, но ветер холоднющий, в пршлый раз одела легче - сопли запаботали до сих пор не прошли, но слава богу не кашляем, и, о счастье, час 45 минут на улице поспали, что редкость, даже на кормление не проснулись, перерыв между кормлениями 4, 45 часов получился
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Мне похожу хуже чем Илье. Он лежит на полу на одеялке ножками дрыгает. На пузо перевернулся до шкафа дополз(задом) ногами по нему бьет и улыбается хитро)))
А я вся в соплях тут сижу. голова раскалывается. Если бы на днях так не перенервничала думаю легче бы перенесла, а может и вообще не заболела бы((((
Я если чесно уже и забыла как это болеть...
Валюш, хват болеть! Соберись и выздоравливай!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.05.2011, 18:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!))) Я наконец-то до вас добралась!
мы вчера полдня на улице провели,так здорово погуляли вместе с папой. Сейчас вот опять через часик на улицу пойдем.

Мы тут еще оказывается в Контакте с Ксюхой конкурс выиграли(спасибо Вере ,вовремя узнали).В июне бесплатная фотосессия будет.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
везет вам, а мы в комбезе выходи счас, тепло, но ветер холоднющий, в пршлый раз одела легче - сопли запаботали до сих пор не прошли, но слава богу не кашляем, и, о счастье, час 45 минут на улице поспали, что редкость, даже на кормление не проснулись, перерыв между кормлениями 4, 45 часов получился

Валюш, хват болеть! Соберись и выздоравливай!
крутой у вас перерыв)))мне такой снится,200 мл хватает на 3 часа только.
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 18:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли,погода чудесная на солнце тепло и прохладный ветерок.А завтра нам предстоит поход в ПК на прививку,надеюсь из-за комариных укусов не завернут нас.Ну тогда хоть молоко получим первый и последний раз как "кормящей" маме .А потом доче только))
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 19:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я пожаловалась и комп муж отобрал. Всё в игрульки играет.
Мариш, котика ( или киску) так клёво подстригли. Если б наши с нами лето были, мы бы их так же. Но наши на дачке тусуют.
Аня, с юбилейкой вас!

Девочки, а кто-нибудь уже давал сок тыковки или морковки? У нас кажись на яблочки аллергия. Как только пюре или сок попьём пятнышки на ручках вскикивают.... Вот пьём пока водичку. Но хочу сок всё таки давать. Вот увидела тыкву и морковку БабушкиноЛукошко с 4 месяцев можно....
СаранчА вне форума  
Old 30.05.2011, 19:11
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравляем-поздравляем.
СаранчА вне форума  
Old 30.05.2011, 19:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже давал сок тыковки или морковки? У нас кажись на яблочки аллергия. Как только пюре или сок попьём пятнышки на ручках вскикивают.... Вот пьём пока водичку. Но хочу сок всё таки давать. Вот увидела тыкву и морковку БабушкиноЛукошко с 4 месяцев можно....
Ира мы давали свежевыжатый морковный в 4 месяца,может чуток раньше,нам нормально было но мы ею через 3 часа покакали оранжевыми какулями,так сказать все мимо прошло неперевареное,с тех пор пока не давали...но я думаю пробовать надо...
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 19:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира мы давали свежевыжатый морковный в 4 месяца,может чуток раньше,нам нормально было но мы ею через 3 часа покакали оранжевыми какулями,так сказать все мимо прошло неперевареное,с тех пор пока не давали...но я думаю пробовать надо...
Да вот и я думаю, что надо попробовать.
СаранчА вне форума  
Old 30.05.2011, 20:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Я седня по делам бегала, открыла счет наконец то на пособие, теперь надо в ГЦВП идти оформлять само пособие ...

А мы вчера обнаружили у себя ножки, теперь крепко их держим и не отпускаем
Еще вчера сделала ей пюре овощное -кабачек, капуста, морковка, и чуть чуть картошки. Поела так себе, половина в рот половина изо рта, я чет еще не разобрала как она ест когда ей нравится а как когда не нра, у нас постоянно и запиханой ложечки половина назад лезет....

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы сегодня пробовали первый раз овощное пюре, а именно цв.капустку - мордашу скривил, но скушал свою положенную ложечку)))) Завтра продолжим))
Я попробовала сама, ну отвратная же вещь...бееее...меня аж покоробило(
Ну да без соли вообще бяка....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вчера на дачке были, на ДР у племянницы, но я наоборот отдыхала от Тёмки, когда его там на руках все таскали, точнее мои руки отдыхали))

Жалуйтесь, что у вас жара))))) А вот как мы на улицу ходим, например вчера, бодик с длинным рукавом, сверху толстовка и сверху ветровка, колготки и штаны, вот так, и пока тепла не наблюдается, мы на лето покупаем куртки))))
Купила я вчера сушилку для бутылочек, удобно очень вот все развесила уже))))
Ой Марин я тоже люблю когда у меня ее родные берут потаскать, а то руки отваливаются ...
Цитата:
нас комары зверски покусали((((теперь такие шишки на ручках,бедненькая...
Вот коморяка, хоть бы детей пощадили... Эх нас это в Атырау ждет, там вообще стаи этих комаров. А у нас пока в квартире нету, на даче только видела, но такие слонищи....
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !)
как выходные?как масики поживают?)
мы выхдные провели замечательно. по магазинам прошлись ..купили Сашке еды))(на этой неделе начну картошечку).еще пенку для купания.попроовала бюбхен.вроде пахнет приятно. подгузников 2 упаковки купили Гуляли в лесу. на речку ходили.
а еще мы кота подстригли под "льва "это такая умора ))) второй день с мужем хохочем над ним ) сейчас Сашка, уснет я фото выложу ))
С покупочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мне тоже не нравится всё это. Нас родственники ещё не видели. Далеко все. А вот дачные друзья-соседи. ППЦ.

А у нас комары в лобик и головку кусали. Я ещё капельки Фенистила капнула на это место - тут же всё прошло. Помогло нам как-то быстро.
Ой, девочки, а ещё.... Нам тут соседи по дачи вещи всё предлагали детские. Там две сестры - мои подруги. У одной девочке уже 5 лет, другой 2 года. Я отказывалась. Как-то особо не нуждаемся в вещах-то, да и поношеное. А тут вышли гулять, а мама мои подруг (бабушка девочек) выносит пакет с одёжкой. Вот, говорит, насобирала, у нас ещё в Москве много - потом привезём. И прям всучила, без отговорок. Девочки, это просто ппц какой-то!!! Ползунки, комбезик, штанишки, кофта, шапочка... До такой степени поношено, что я бы даже пол таким мыть не стала. Всё в пятних, в грязи. Короче даже трогать противно было. Мы весь пакет и выкинули. Вот думаю, неужели сами не понимают, или это издевательство такое. Очень всё не приятно стало. Да и вообще мне как-то не удобно, когда предлагают что-то. Мне кажется, что они думают, что мы не в состоянии купить.
Жееесть Ладно если все в отл состоянии, я бы например взяла, но застираные и заношеные вещи это уже перебор..
Lyuka вне форума  
Old 30.05.2011, 20:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Аню с Софи поздравляю с 5 месяцами!!!!

Мариш кото вообще ржака, вы его всегда так стрижете на лето ?
А Санька вообще красавчик!!! Реснички Красивого мы жениха выбрали )))
[QUOTE=Карлыгаш;3595873]Всем приветики!

Я уже почти выздоровела, только кашель немного остался. Вчера даже гулять с Данькой ходила. На улице такая жара, что же летом будет
Так хочется куда-нибудь на речку. У нас Ока не так далеко, вот на след. выходные собираемся съездить)))))

Хорощо что выздоровела, молодец!!!
Ого вы уже купаться на речке собрались?

Цитата:
девочки привет всем. заглянула на пару минут.
читать пока вас не буду.
у кого датки были и есть поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

мы заболели(
у Ильи вчера теп-ра была 37,2. сопли жуткие и кашляет.
уснул вчера на ночь только на мне. через час проснулась и уже рядом положила.
у меня сегодня у самой тем-ра 37,5 и сопли(( хожу как кисель вся(((
приходила врач выписала всего кучу.
и капли промывать нос и капать и потом еще капать и в горло пшикать.
папа приедет отправим его закупаться.
только вот что-то я не спрсила, мне что можно?
деринат нам выписали обоим. понятно, для носа, а про общее состояние..что пить то можно?
Ой Валюш выздоравливайте скорее.
Я вот тоже почти месяц болела и лечится еще нельзя особо ничем, и до сих пор кашляю еще, Софи тоже иногда покашливает еще.
Пусть вам поскорее полегчает, и чего все в лето переболели детки?!
Да с такой погодой не мудрено, самая ехидная, вроде и жарко а ветерок подул и все протянул...
Цитата:
А у нас на грудном запор, 4-е сутки не какает, сегодня куплю дюфалак...
Ой а мы сеня уже штанов 6 наверное перепачкали, я уже злиться начала, только переодену помою, штаны постираю от какулек она раз и опять какнет...., как будто играется со мной, у меня уже возникла мысль что она это делает по чуть чуть чтобы ей попку мыли почаще, она любит это дело
Lyuka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо девочки. что-то накрыло меня совсем.
Самое худшее это что дома одна, дома дубак, на улице теплее. и еще эта тампература 37 вообще срубает.
Накупили всего будем лечиться.
Самое страшное это сопли у Ильи, с такими орами мы отсасываем их еще надо это так часто делать((((
сначала промывкой закапать - отсосать потом капли - отсосать потом деринат закапать..ужас((((( он все врямя орет извивается. так его жалко.
Kralya вне форума  
Old 30.05.2011, 22:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Самое худшее это что дома одна, дома дубак, на улице теплее. и еще эта тампература 37 вообще срубает.
Самое страшное это сопли у Ильи, с такими орами мы отсасываем их еще надо это так часто делать((((
сначала промывкой закапать - отсосать потом капли - отсосать потом деринат закапать..ужас((((( он все врямя орет извивается. так его жалко.
Бедняжки, выздоравливайте!!!!!

Аня, вас с малышкой с 5тимесячьем!!!!!!!!Растите здоровенькими))
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький Ильюшка(((Лечитесь
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 22:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мы сегодян тож погуляли хорошо, купили малому штани и бандану! Такой пупс моднявый и себе купила "лапти" совсем открытые на резинках,удобные, вообщем отлично прогулялись! Накупили клубники, кабачков, потом кабачки пожарили, сделали из них тортики (кабачек, чесночек, помидорчик, зелень) и обожрались, блин, уже 68 кг была, теперь опять 69, стою на месте, аж обидно, все никак рот не заклею скотчем)
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мы)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.05.2011, 22:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это до.....

а это после того как поработали наши стилисты ))

Цитата:
а это одна из Сашкиных обнов.
Ну котяра у вас отпал просто
Сашуля красавец, видный парень растет)))
Цитата:
девочки привет всем. заглянула на пару минут.
читать пока вас не буду.
у кого датки были и есть поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

мы заболели(
у Ильи вчера теп-ра была 37,2. сопли жуткие и кашляет.
уснул вчера на ночь только на мне. через час проснулась и уже рядом положила.
у меня сегодня у самой тем-ра 37,5 и сопли(( хожу как кисель вся(((
приходила врач выписала всего кучу.
и капли промывать нос и капать и потом еще капать и в горло пшикать.
папа приедет отправим его закупаться.
только вот что-то я не спрсила, мне что можно?
деринат нам выписали обоим. понятно, для носа, а про общее состояние..что пить то можно?
Валя, выздоравливайте поскорее.
Цитата:
Эх, поправляйтесь скорее...Я когда простывала пропила оцилококцинум и арбидол можно только эти знаю....
Марин, а арбидол при ГВ можно разве??

Цитата:
Мы требуем ходить, хотя толком не ползаем, может скандалить час и не успокоится, пока не начнешь вести по полу за ручку и подмышку
Вот вы молодчинки!

Цитата:
у нас короче запор от брокколи и тыквы(((((((((обидно...
Вроде пролукты не крепящие, вот что значит каждый организм индивидуален

Цитата:
Ой бедный Илюша
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2011, 22:47
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы)
Такие взросленькие))) Сидите уже хорошо??
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2011, 22:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы)
Ой,сладкая бутузя

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Вроде пролукты не крепящие, вот что значит каждый организм индивидуален

(
Ага,сама в шоке...
Мне сегодня как ребенка подменили вес ь день капризулит,мужу мозг вынесла,чтоб больше не таксали по рукам
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 22:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,сладкая бутузя

Ага,сама в шоке...
Мне сегодня как ребенка подменили вес ь день капризулит,мужу мозг вынесла,чтоб больше не таксали по рукам
Мы сегодня тоже капризные
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2011, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,девочки,пошла я до ванны и в постельку.Всем спокойной ночи!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск