![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки . Надюш, прочитала про твои проблемы с нервишками . Мое мнение это почти у всех нормальных людей такое бывает . Просто кто-то не говорит , а кто-то не бывает в таких условиях. Главная твоя проблема - тебе надоел быт. А из-за того что денег не хватает ты не можешь себя развлечь покупками , кафешками. Мне тоже очень тяжело я весь день с 2-мя детьми. Я обязательно пытаюсь маму позвать хотя бы раз в неделю на 2-3 часа и хожу по магазинам , могу купить хоть мелочь какую-нибудь. Но пока не нахожусь по магазинам не вернусь . Потом прихожу спокойная как бык. Меня угнетает очень окончание лета . я думаю это у многих. Думаю тебе просто надо отвлекаться , а потом отдашь в сад и все нормально будет. Надо пережить этот момент без потерь -чтоб психику детям не испортить . если нервы сдают лучше привлекай маму , думай о детях . Да и мама отвлечется от своих проблем. . У меня когда мама приходит я быстрее сматываюсь по магазинам . На кафешки у меня нет денег . И еще пока гуляю с детьми общаюсь много с мамашками на улице
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо;,что у вас теперь есть Натуля ![]() ![]() Цитата:
Бога,прости если что,но мне кажется ты не права. У твоей мамы своя жизнь,на которую она имеет право!да она может тупо целыми днями лежать на диване-это ее выбор!она уже вырастила 2-х детей,теперь вы сами растите своих!я считаю это правильной позицией и обижаться не стоит!в конце концов она бабушка,а не нянька. У тебя есть муж,бабушка,свекры!это целый батальон помощников.У меня,как и у большинства здесь,помощников нет вообще!родители с радостью бы возились,но они далеко,про мужа сами знаете!я 24 часа в сутки и 7 дней в неделю одна с ней!у меня спина уже с руками заодно отваливаются таскать 11 кг на себе (при моих 46)!но я рада,считаю,что так и должно быть!это только мой ребенок и никто ему кроме меня ничего не должен!да наверное обидно иной раз бывает,не спорю,но обижаться на маму а темболее осуждать ее за это ты не должна.Тем более может у мамы осталась обида за то,что вы уехали к свекрам?ты в тот момент сделала свой выбор,может ей обидно стало...я помню твои посты в которых ты писала,что мама на тебя дулась из-за того,что вы Алинку ей не даете ![]() ![]() ![]() ![]() Блин как вспомню эти сокращения!!!бррр!!на стенку лезть готова была!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
воот..это точно жесть ![]() мы в 7-40 встали ![]() Всем доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и особенно про то,что выделила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должна была поехать с сестрой брата за детками,а она вчера позвонила и сказала,что по работе не может,какая-то встреча перенеслась....вот теперь со своим папой договариваюсь)наверное в субботу вечером поедем,мне даже так лучше)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катюш, вот смотри, за 11 месяцев Алинкиных, у вас не раз забирала мама ее на ночь, у тебя занимается с Алиной свекровь, у тебя часто гуляет по долгу бабушка с ней, вы летали с мужем отдыхать одни...Катя, я тебе хочу сказать - ты в РАЮ...мне бы так жить..вот честно!!!! |
![]() |