Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 00:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

все,не хочу блин роды вспоминать)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 00:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Он у меня медик, да и просто - заботливый муж.
Ой, Надюш, вы такие милые Всегда читаю тебя и умиляюсь вашими отношениями Берегите их
mimi вне форума  
Old 19.08.2011, 00:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

тем,кто спать-приятных снов)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 00:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да, воспоминания нахлынули)))) но меня они радуют, потому что все уже прошло и все хорошо))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2011, 00:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже спать, сладких снов!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2011, 00:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Саш, у тебя мнение как и у большинства, ЗАЖРАЛАСЬ....но от куда тогда психически нездоровые люди берутся?? все зажрались что-ли????
Надюш, тебе это не грозит, чаще заболевают, те кто наоборот, все в себе держит, со слабой нервной системой, меланхолики.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Сашуля,какие же ты правильные вещи говоришь)
+100000 У меня с Сашулей часто мнения не совпадают, но на эту тему почти под всеми постами могу подписаться.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Кажется Степан пошел)
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Степашку с походушками
Надюш, я б посоветовала тебе чего-нить, но при личной встрече...проще такие вещи глядя в глаза выяснять...так как написать можно многое, но не всея вот все собираюсь в Москву, но пока дела меня не отпускают никак...вот сделаю все дела и в ожидании результатов может сгоняю к вам, к кому-нить в гости - решила сходит к врачу - сходи...лишним не будет, к тому же он тебе объяснит, что с такими проблемами сталкивается каждый второй или даже каждый первый...еще не хабывай, что жара усугубляет все происодящее
Сашуль, про игнор, заметила, что общаться стали реже видимо времени меньше...хотя иногда и мне кажется, что мея игнорят - понимаю, что не специально - иногда обидно конечно, но так бывает
Да, частенько бывает так))) Я не обижаюсь.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Бедная

Наташ, а за какое время муж сделает тортик, примерно? А то я все никак не определюсь

Меня вырубало от валерианы с пустырником

Муж сегодня получил первый подарок - массаж Он в афиге Меня сегодня ждет ночью расплата

И вечером сделал мне подарок - эпилятор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!! С подарочком!

Цитата:
Девочки, может не поверите, но я бюстгалтер ношу 70В)))))
С таким великолепным бюстом???? Не верю)))))) Я тоже 70В, но у меня реально маленькая грудь)
Цитата:
Ну ппц Надь ... мы все два дня пытаемся помочь, выслушиваем, задаем вопрос, чтобы лучший дать совет, думаем, а ты говоришь, что нам по фиг
Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж.
И потом мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь.
+10000 мы очень разные
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ВОТ:
качели и тарзанка
спортивный уголок
Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала
логический шар
конструктор на 185 деталей
дом+100 шаров к нему
толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car
мягкий детский боулинг
ну и помелочи там...новые развивающие игрушки
а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется
Взяла на заметку кое-что)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,я честно не могу тебе что-то посоветовать,НО скажу,я живу со своей мамой и очень редко оставляю с ней ребенка.потому что не хочу ее напрягать и иногда вижу,что она не очень хочет с ней сидеть,но к этому нормально отношусь,потому что считаю,что это ее право и еще моя мама не дарила нам ничего на первый зубик и меня это не рассатаивает,я даже об этом не задумывалась,ну не дарят и что.я сама своему ребенку куплю все что нужно все таки я его рожала для себя и сидеть,и ухаживать,а тем более делать приятное должны для своего дитя в первую очередь мама и папа!!!!!
+100

Насчет родов, у меня гораздо легче и быстрее, Марина - сутки, Никита - 12 часов, но я все ждала этой адской боли, а ее так и не было Даже чуть в роддом не опоздала, все думала рано еще. Я боялась боли ооооочень после первых родов, даже на курсы ходила, при второй-то беременности и мужа из-за страха на роды взяла, от первых ужасные воспоминания: адская боль и одиночество, никому до тебя дела нет, а ты орешь во все горло(((
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2011, 00:44
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Вот и у меня не было почему интересно
У меня в первых родах тоже не было, сразу капельницу с окситоцином вкололи и выдавливали ребенка.
Цитата:
умничка он у тебя)))

Мне все говорили, что после вторых родов отходняк тяжелее, матка очень больно сокращается и это оказалось правдой, я лежала стонала в палате, так сильно живот схватывало, но через день все прошло))))
ага
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2011, 01:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, кто писал что к годику пирамидку нужно собирать? Вот нормативы)
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2011, 02:19
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки . Надюш, прочитала про твои проблемы с нервишками . Мое мнение это почти у всех нормальных людей такое бывает . Просто кто-то не говорит , а кто-то не бывает в таких условиях. Главная твоя проблема - тебе надоел быт. А из-за того что денег не хватает ты не можешь себя развлечь покупками , кафешками. Мне тоже очень тяжело я весь день с 2-мя детьми. Я обязательно пытаюсь маму позвать хотя бы раз в неделю на 2-3 часа и хожу по магазинам , могу купить хоть мелочь какую-нибудь. Но пока не нахожусь по магазинам не вернусь . Потом прихожу спокойная как бык. Меня угнетает очень окончание лета . я думаю это у многих. Думаю тебе просто надо отвлекаться , а потом отдашь в сад и все нормально будет. Надо пережить этот момент без потерь -чтоб психику детям не испортить . если нервы сдают лучше привлекай маму , думай о детях . Да и мама отвлечется от своих проблем. . У меня когда мама приходит я быстрее сматываюсь по магазинам . На кафешки у меня нет денег . И еще пока гуляю с детьми общаюсь много с мамашками на улице
Эльвинка вне форума  
Old 19.08.2011, 08:24
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
везет,что бегали,это наверное те кто не порвался

а у вас еще подушка была???у меня по моему не было
Может быть
Цитата:
Да, был... Щас скажу... Через 6 месяцев.
Хорошо;,что у вас теперь есть Натуля

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, просто у меня есть наглядный пример, полная противоположность- моя свекровь! и мне реально очень обидно, что мать со мной так поступает!я просто вижу и понимаю, что это все отмазки! а она просто лицемерит, ну тогда так и сказала бы "да, мне тяжело!" так если что-то у нее не получается, она говорит "а пусть свекры с Алиной погуляют/ побудут/искупают..."
не одна она работает, у меня свекровь на 2 года старше нее, и работает, и готовит, и стирает, и нам помогает с дочкой- и посидит всегда, и покормит, и искупает,и всегда в хорошем настроении (в отличие от мамы, она всегда чем-то недовольна!), кстати причем мы просим редко их побыть с ней, чтоб в магаз сбегать, обычно они сами все делают и Алина к ним тянется...а на мою мать как на чужую смотрит...и не знает кто это...
Катюш почитала твоипосты про маму.Ты меня,ради
Бога,прости если что,но мне кажется ты не права.
У твоей мамы своя жизнь,на которую она имеет право!да она может тупо целыми днями лежать на диване-это ее выбор!она уже вырастила 2-х детей,теперь вы сами растите своих!я считаю это правильной позицией и обижаться не стоит!в конце концов она бабушка,а не нянька.
У тебя есть муж,бабушка,свекры!это целый батальон помощников.У меня,как и у большинства здесь,помощников нет вообще!родители с радостью бы возились,но они далеко,про мужа сами знаете!я 24 часа в сутки и 7 дней в неделю одна с ней!у меня спина уже с руками заодно отваливаются таскать 11 кг на себе (при моих 46)!но я рада,считаю,что так и должно быть!это только мой ребенок и никто ему кроме меня ничего не должен!да наверное обидно иной раз бывает,не спорю,но обижаться на маму а темболее осуждать ее за это ты не должна.Тем более может у мамы осталась обида за то,что вы уехали к свекрам?ты в тот момент сделала свой выбор,может ей обидно стало...я помню твои посты в которых ты писала,что мама на тебя дулась из-за того,что вы Алинку ей не даете Я считаю,что твоя проблема в том,что ты много требуешь от окружающих тебя людей (мама плохая,не сидит с ребенком,свекровь бесит своими советами и тп)Катюш может это от усталости конечно,тебе тяжело,но так нельзя!ты вспомни хотя бы то,что родные дали вам возможность отдохнуть 2 недели!ну-ка спроси у многих здесь есть такая возможность???представь только!это тебе молодой и сильной девахе с ребенком тяжело,а каково было пожилым людям?!так что давай бери себя в руки
Цитата:
умничка он у тебя)))

Мне все говорили, что после вторых родов отходняк тяжелее, матка очень больно сокращается и это оказалось правдой, я лежала стонала в палате, так сильно живот схватывало, но через день все прошло))))
Блин как вспомню эти сокращения!!!бррр!!на стенку лезть готова была!!
Nafania вне форума  
Old 19.08.2011, 08:27
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Мы сегодня ранние пташки!!всем доброго утречка!!!
Nafania вне форума  
Old 19.08.2011, 08:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Кто сказал, что второй крупнее? Сколько у меня знакомых вторых рожали, все наоборот меньше А вообще от веса ничего не зависит, всё зависит от физиологии... Кто-то 3-х килограммового не может родить, а кто-то и больше 4-х кг легко рожает.

Девочки, вы тут все пишите про схватки мучительные.... а потуги вам не запомнились? Я схватки вообще не помню, может час последний боль ощущалась, но вполне терпимая... а вот потуги я от боли не могла нормально тужиться, поэтому из меня выдавливали... больше всего боюсь из-за потугов ещё рожать

Поздравляю вас!

Надь, а почему не даешь виноград пробовать? Янка очень любит у нас виноград, давно ей даём. А как она любит ежевику сколько даш, столько и будет лопать И так же в кулаке жмёт
Помню что начало потуг для меня вообще было праздником..Мишку родила за полчаса..а показалось что минут за 10.вот схватки помню болючие
Цитата:
ну там такой стол, что на четвереньки трудно встать

неее, меня жутко распирало и первый и второй раз...первый, я вообще бежала уже с головкой почти между ног...
а второй раз, потуги пошли еще на кровати, акушерка мне почему-то все не говорила идти в родзал, я боялась что прям на кровати у себя рожу. а она ждала когда головка совсем низко будет, вот тогда мы с ней и рванули рожать, я быстро там отстрелялась....Но помню как она мне кожу там натягивала. чтоб голова легко прошла, без разрывов, вот где жесть тоже была....
+1
воот..это точно жесть
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Мы сегодня ранние пташки!!всем доброго утречка!!!
мы в 7-40 встали

Всем доброе утро!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 08:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Катюш почитала твоипосты про маму.Ты меня,ради
Бога,прости если что,но мне кажется ты не права.
У твоей мамы своя жизнь,на которую она имеет право!да она может тупо целыми днями лежать на диване-это ее выбор!она уже вырастила 2-х детей,теперь вы сами растите своих!я считаю это правильной позицией и обижаться не стоит!в конце концов она бабушка,а не нянька.
У тебя есть муж,бабушка,свекры!это целый батальон помощников.У меня,как и у большинства здесь,помощников нет вообще!родители с радостью бы возились,но они далеко,про мужа сами знаете!я 24 часа в сутки и 7 дней в неделю одна с ней!у меня спина уже с руками заодно отваливаются таскать 11 кг на себе (при моих 46)!но я рада,считаю,что так и должно быть!это только мой ребенок и никто ему кроме меня ничего не должен!да наверное обидно иной раз бывает,не спорю,но обижаться на маму а темболее осуждать ее за это ты не должна.Тем более может у мамы осталась обида за то,что вы уехали к свекрам?ты в тот момент сделала свой выбор,может ей обидно стало...я помню твои посты в которых ты писала,что мама на тебя дулась из-за того,что вы Алинку ей не даете Я считаю,что твоя проблема в том,что ты много требуешь от окружающих тебя людей (мама плохая,не сидит с ребенком,свекровь бесит своими советами и тп)Катюш может это от усталости конечно,тебе тяжело,но так нельзя!ты вспомни хотя бы то,что родные дали вам возможность отдохнуть 2 недели!ну-ка спроси у многих здесь есть такая возможность???представь только!это тебе молодой и сильной девахе с ребенком тяжело,а каково было пожилым людям?!так что давай бери себя в руки
+1
и особенно про то,что выделила)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 08:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем девочкам)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 08:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

должна была поехать с сестрой брата за детками,а она вчера позвонила и сказала,что по работе не может,какая-то встреча перенеслась....вот теперь со своим папой договариваюсь)наверное в субботу вечером поедем,мне даже так лучше)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 09:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Катюш, вот смотри, за 11 месяцев Алинкиных, у вас не раз забирала мама ее на ночь, у тебя занимается с Алиной свекровь, у тебя часто гуляет по долгу бабушка с ней, вы летали с мужем отдыхать одни...Катя, я тебе хочу сказать - ты в РАЮ...мне бы так жить..вот честно!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2011, 09:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата!!!

Мишенька второй день говорит Лё-Лё,да ещё так тянет,не пойму что это Но так красиво у него получается
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата!!!

Мишенька второй день говорит Лё-Лё,да ещё так тянет,не пойму что это Но так красиво у него получается
Привет ....
так здорово
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2011, 09:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,сними на видео и выложи в группу,интересно послушать)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 09:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет ....
так здорово

Сейчас подумала,может это "Алё" Он сейчас бабуле сам позвонил представляете,номер был последний,умудрился ведь,хотя телефон на блокировке стоял.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск