Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 12:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, не расстраивайся, по-поему это в духе Максима, но не смотря на это вы счастливы, прими это как за недостаток-вначале сказать, а потом подумать!
А про поддевы, где дешевле-не знаю, я что-то не озаботилась еще особо о своем ребенке )))))))))) Я могу заказать, цену писала, но себе наверное, не буду-лучше костюмчик какой-нидудь шерстяной-покрасивее.
Маша, по поводу комплекта-у меня выкуп собирается, наверное, еще неделю будут выкупать, а потом больше отправлять не буду-зима на дворе, пока дойдет, да и в наличии мало что есть, если появится твой комплект-закажу тебе. Жалко что для Алены тоже не выкупился, пришлось взять другой на всякий случай, тот который хочу-нге появится.
Оль,да,ты мне закажи,86размер! розовый с серыми штанами.я писала цвет.
если закажешь,и он выкупится,свисни,я займу у кого нить оплачу))ок!? спасибо))а то не охота тут за 5600 покупать!!!
да я вот тоже думаю,у меня мама связала штаны+кофта с горлом Сашке,и плюс там колготки и бодик с дл.рукавами,норм будет??или нет?
вот еще не могу решить что с обувью..хотела куому,но блин это еще минимум 2500р..
ну пофиг,главное что б зайке было тепло!
кто че про куому скажет???либо котофей!Юль ты за сколько взяла сапожки?
валенки у меня есть но они 24 размера мы ща 19-20 носим..велики будут сто пудова((

на счет встречи,не скажу пока девочки,не знаю как мама приедет... этот уезжает сейчас,дела бл* появились((
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2011, 12:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а сколько комбез в евро то!? а то он растет же..мож и разница не большая уже получается с магазом??
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2011, 12:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во сколько и где?Звоните если что!Но только я с Аленой.........
Саша, спасибо!!!

А мы сегодня спали с 21:30-11:30 ))))))))), в 8 утра позавтракали и опять спать )
Вчера у меня тоже были ясли-я сама попросила, чтоб соседка дочку привела-Алена только на мне виснет и ноет.Я оть убралась и немного отдохнула, пока они дружили))))
Ну в кафе наверное где нибудь. Вот надо решить где!
Вот это вы сони

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Оль,да,ты мне закажи,86размер! розовый с серыми штанами.я писала цвет.
если закажешь,и он выкупится,свисни,я займу у кого нить оплачу))ок!? спасибо))а то не охота тут за 5600 покупать!!!
да я вот тоже думаю,у меня мама связала штаны+кофта с горлом Сашке,и плюс там колготки и бодик с дл.рукавами,норм будет??или нет?
вот еще не могу решить что с обувью..хотела куому,но блин это еще минимум 2500р..
ну пофиг,главное что б зайке было тепло!
кто че про куому скажет???либо котофей!Юль ты за сколько взяла сапожки?
валенки у меня есть но они 24 размера мы ща 19-20 носим..велики будут сто пудова((

на счет встречи,не скажу пока девочки,не знаю как мама приедет... этот уезжает сейчас,дела бл* появились((
А ты у нее не можешь узнать сейчас во сколько она придет? Мы же поздно будем встречаться, успеешь!

Маш, я купила Котофей с натуральным мехом за 1800 руб!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 12:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ааа.. вы совсем вечером... А нам завтра прям с утра на дачу ехать вкалывать(((
чёт живот так сильно разболелся, прям низ совсем((( аж поясница болит( спазмы наверное((((((
Да ладно тебе, потом выспишься!!!
Может седня М. начнутся?
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 13:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
(((
Азали как курсы твои?
два занятия осталось уже. тема зачета- необычное в обычном. пипец ! даже не знаю еще что фоткать. вот пойду на выходных в поисках чего-либо интересеного. на днях вышла на улицу- и так пожалела что фотика не было- две кокши- стоят мордами к друг другу- как будт целуются. вот бы кадр получился! иногда вот гуляю-так хочется что-то сфотографировать, но с собой такскать каждый раз тоже не выход
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня М пришли(( все болит капец... Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи)
может ношпу? а у меня до сих пор нет еще М. девочки, кто на ГВ- у всех пришли М?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как так?? Мы позже 21-21:30 никогда не ложимся!! Спим обычно с 20:30-21 до 7:30-8 Просто пару раз было когда она в 6 просыпалась, но слава богу давно такого не было ТТТ
что встает так рано
а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный
Цитата:
ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет(((
еще вчера со своим поругались(((((
задолбал он меня.ведет себя как подросток(((
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно((((
так не приятны такие слова!!! блин, пусть тогда сам в декрете сидит!
а мой говорит- что вся з.п. это моя-мол я получаю за воспитание детей)
Цитата:
у мамы своих дел на выходных полно.он сказал что не останется он даже погулять с ней один не идет,чтоб мне хоть убраться..
сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!! т.к. вечером вместе с ней вырубаюсь!
надо бы встретиться...
у меня тоже не гуляет с детьми!
Цитата:
да эт все понятно,спасибо девочки.
просто уже сил нет,с каждой ссорой их все меньше..я ему уже объясняла что такими упреками и словами он убивает мои чувства к нему((
когда была последняя ссора,в августе еще...я ему сказала,что отношения заходят в тупик,что они иссякают,все-конец разрыв,он близится..
он вроде понял..
месяц прошел и снова здрасьте((((
пошел н в задницу короче ни слова не скажу ему первая(((
как этого не могут понять мужчины!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас Аделина получила как двинула ей.. даже не пожалела
Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня!
Юля, как я тебя понимаю! у нас дома каждый день рев! то старший , то младший! Вчера Адель так сильно Амиру треснул по головн кулаком, за то что Амир его ударил шахматной фигурой по голове! Амир вечно достает Аделя- то ногами его пинает, то книги его рвет- это тогда вообще пипец! криков столько!
Azali вне форума  
Old 23.09.2011, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
что встает так рано
а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный
Ну для меня это не так уж и рано, я на работу в 6 всегда вставала, поэтому поспать до 8 -это для меня очень и очень хорошо Ложусь в 23-24!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так-с, мы поехали на дачу, оттуда я сразу по магазинам! Если встреча все таки состоится - звоните, пишите мне на мобильный!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 13:34
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, кто на ГВ- у всех пришли М?
у меня да, но только сам цикл какой-то странный - вместо обычных 28 дней, где-то полтора месяца
Худышка вне форума  
Old 23.09.2011, 14:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, 95 он стоит, Ты подожди до завтра, мне ответят, будут они, вообще в продаже!!!
Под комбез одежда пойдет, сама увидишь, как ей, может в морозы еще что-то приоденешь, хотя думаю не нужно будет.
Я в СП заказала Котофей валенки или сапожки, 740 или 1200 (натур мех и кожа)плюс орг 15%
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе, потом выспишься!!!
Может седня М. начнутся?
неа, возможно или спазм или такая болезненная овулька((, раньше я её вообще не ощущала, а теперь чувствую, а сегодня вообще аут был(( всё прошло уже! даже ношпу не пила.
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 16:46
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,
Худышка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,
От этого, конечно, никто не застрахован-даже мамочки, которые следят за каждым шагом и идут рядом, глвное, чтоб это был единичный случай, а не система.
Поддева прикольная, а сын обворажителен !
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 17:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Я сегодня с Аленой ходила на УЗИ своей щитовидки (она увеличена и нужно было проверить как она после родов)-посадила рядом на стул, дала 2 дольки шоколада и-вуаля, мой умнмичка просидела столько сколько шло обследование
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 17:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А мне от кого, случайно не знаешь? Я тоже не получила пока ....
неа, не знаю)))

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как хранить тыкву? Я сегодня немного от нее отрезала,сварила Олежке кашу пшенную. А осталось еще больше половины. Куда ее? Просто в холодильник или можно почистить и в морозилку убрать?
я в морозилке, нарезанную дольками храню!

Цитата:
комбез теплый это типа осенний!? ну непромокайка! или какой другой!?а то вроде подкашливает,а надо до аптеки дойти,вот и думаю,Если напендючу на нее комбез осенний как на уру не посмотрят?!
Маша, мы давно в осеннем ходим либо только куртку осеннюю одеваем...
у нас зато руки теплые, а стоит полегче одеть и руки ледяные! и недавно переболели, потому что оделись как все
хотя у нас многие в осенних ходят давно.

Цитата:
Мы зимний купили!
Тогда дешево Юль!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здорово! Молодцы что ресторан сходили, такие выходы это хорошо, а мне вечно денег становится жалко и отмечаем дома. У нас тоже скоро 4 года.
Куда ходили?
В Якиторию ходили. У нас рядом биродром и Якитория. В эти два места и ходим) редко в другие, хотя мне Тануки больше нравится.
Мы стараемся праздновать) чтобы жить было веселее,
на Лешины 1,5 суши заказывали...

Цитата:
Аня, с годовщиной!Много-много десятков счастливых лет Вам вместе!!!
Спасибо! тут главное не много, а именно счастливо!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Аню с годовщиной!!!

Цитата:
А у меня вчера закончились У меня такие же планы! Алену седня на дачу и сразу по магазинам А то ей то мы все купили, а мне одеть нечего
Юль, у меня когда месячные начинаются я всегда думаю: значит у Юли закончились
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2011, 17:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри в и-нете первые 2 серии! Ага, прям те же актеры
ой, тоже хочу!!! я Татьянин день любила!см ка
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2011, 18:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри в и-нете первые 2 серии! Ага, прям те же актеры
ой, тоже хочу!!! я Татьянин день любила!
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2011, 18:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет(((
еще вчера со своим поругались(((((
задолбал он меня.ведет себя как подросток(((
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно((((
Маша, надо работать с его мышлением... объясняй ему, что ты во все не на содержании
1)он живет на твоей квартире! съем комнаты 10 тыс руб
2)ты получаешь 14 тыс руб, правда последний месяц
3)зарабатываешь на таобао
4)готовишь/стираешь/убираешь
5)растишь его ребенка (з/п няни от 25тыс руб), з/п круглосуточной няни от 50 тыс руб)))

Цитата:
Маш, а почему ты не можешь оставить Сашку с бабушкой?? Утром в субботу уехала, вечером приехала.
С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек Ты, кстати, хотела же так сделать после отдыха и поехать гулять! Ездила?
Вообще предлагаю встретиться без детей! Папы и бабушки нам в помощь!
девочки, вы в этом случае мне звоните!!!

Цитата:
Девочки!! Никто не хочет сегодня увидиться?!
я хочу
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2011, 19:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Все хотят, но всем лень, наверно, в такую погоду ехать.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 19:57
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мама еще не приехала, так что я врят ли сегодня смогу встетиться..может завтра вечерком встретимся,в кафешку сходим?
Марго:) вне форума  
Old 23.09.2011, 20:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хотят, но всем лень, наверно, в такую погоду ехать.
А мне завтра ехать прям вообще с утра на дачу, готовить дом к зиме...

Но было б не лениво еслиб куда-нибудь в бар-диско! хотяб на пол ночи)) Надо бы конечно так выбраться как-нибудь в пятницу или субботу!
Подруга говорит рок н ролл бар на Чистых прудах хорошее место! Гляньте, сайт у них есть!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск