Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 21:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а где? я у мамы попойже спрошу,во скока она вернеться) больше никто не хочет?)

Спокойствие!!!
Она же ребенок, отвлекись,попей чайку,не нервничай главное!!
я помню себя в таком возрасте,от того что мама выпорола один раз толку вообще не было, только обида на нее была...
да ребенок, но что то она не по детски ее толкнула совсем
меня и ремнем пороли! и ниче!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ППЦ, конечно Звони и ругайся!!

Бедная Анфисик Юль, ну ты главное успокойся и серьезно с ней поговори! Накажи лучше прогулками или просмотром телевизора!
да поговорила.. только что не понимает на. сразу понимает,а потом все по новой, только одни обещания!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
два занятия осталось уже. тема зачета- необычное в обычном. пипец ! даже не знаю еще что фоткать. вот пойду на выходных в поисках чего-либо интересеного. на днях вышла на улицу- и так пожалела что фотика не было- две кокши- стоят мордами к друг другу- как будт целуются. вот бы кадр получился! иногда вот гуляю-так хочется что-то сфотографировать, но с собой такскать каждый раз тоже не выход

может ношпу? а у меня до сих пор нет еще М. девочки, кто на ГВ- у всех пришли М?
что встает так рано
а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный

так не приятны такие слова!!! блин, пусть тогда сам в декрете сидит!
а мой говорит- что вся з.п. это моя-мол я получаю за воспитание детей)

у меня тоже не гуляет с детьми!

как этого не могут понять мужчины!

Юля, как я тебя понимаю! у нас дома каждый день рев! то старший , то младший! Вчера Адель так сильно Амиру треснул по головн кулаком, за то что Амир его ударил шахматной фигурой по голове! Амир вечно достает Аделя- то ногами его пинает, то книги его рвет- это тогда вообще пипец! криков столько!
да...... у нас она не бьет Анфису.. но каждый раз как то задевает...

к меня пришли М, в марте!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сегодня с Аленой ходила на УЗИ своей щитовидки (она увеличена и нужно было проверить как она после родов)-посадила рядом на стул, дала 2 дольки шоколада и-вуаля, мой умнмичка просидела столько сколько шло обследование
прелесть то какая"
ты занялась здоровьем?молодец!
ulechka вне форума  
Old 23.09.2011, 21:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Позвонила все таки училка, сказала идти показать манту в поликлинику кот при школе. Поехали. Хорошо что папа пришел на обед, он Анфису бабуле отвез! Значит зашли, сразу говорю нам сделали манту когда были сопли, как забрали со школы темпа была 39, и след два дня до 39 почти поднималась, и сегодня 37,5! Почему сделали прививки.. та молчит как рыба.. чето пишет! Говорит показывайте манту, смотрит, говорит сомнительная у вас! Говорит БЦЖ делать не будем. Говорю вот нельзя же было делать на фоне болезни, поэтому и манту такая! а та молчит!!У нас пуговка 1см, должно быть 5мм. И вообще еще нет 6 лет чтобы ее делать! Потом говорю и что теперь когда след манту? мы предупредим.. никаких дат ничего!!!!! и вообще все по ровно ей было.. что я говорила.. думаю ну и Х с тобой! Вот ладно не будем сейчас делать прививку!!! В след раз сама приду
ulechka вне форума  
Old 23.09.2011, 21:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх завтра гуляем
сама прям так волнуюсь, не знаю как Анфиса без меня проведет пол ночи нам надо ехать в соседний поселок, и приедем часа в 4-5 наверно! Но мама уже отлично справляется с укладыванием но только днем! вот незнаю как будет ночью, да на ночь укачать думаю не будет проблем, а вот когда проснется, а меня нет вот тогда не знаю сколько она будет орать так жалко!
ulechka вне форума  
Old 24.09.2011, 08:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас Аделина получила как двинула ей.. даже не пожалела
Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня!
у нас у вани тоже иногда бывают такие "приколы" раз скажешь, два,десять...поток рявкнешь все бестолку!пока не получит по заднице не успокоится.... но меня радует то что он чаще ее жалеет и заступается за нее...и порой кажется что это от ревности все же такие проявления у старших деток....хотя я ниразу не наблюдала ревность с его стороны....но помню себя в этом возрасте....я жутко ревновала.........конечно же не показывала...но мне всегда казалось что он любимчик, хотя и ласки,и внимания, и заботы и вообще всего мы получали одинакого!но это я понимаю уже сейчас....а тогда мне казалось по другому.... ну как может мама любить одного ребенка больше другого????
Цитата:
Ну ты прям супер мама! Молодец Я бы чокнулась с двумя
ой а мне понравилось что их двое!!!в очередной раз расстроилась из-за того что нет своего жилья и мы не можем взять малыша....я даже нашла мальчика в которого прям влюбилась....[IMG][/IMG]но нам его не отдадут...так как у нас нет жилья............а когда оно будет наверняка он уже будет в семье....
а еще вот эта девочка запала в душу....но она далеко...[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ааа.. вы совсем вечером... А нам завтра прям с утра на дачу ехать вкалывать(((
чёт живот так сильно разболелся, прям низ совсем((( аж поясница болит( спазмы наверное((((((
а мы сегодня поедем к свекровке на ДР...вот что ей дарить???если для нее ДР это не праздник???и вообще обычный день...и не поздравить тоже не по моим правилам как то...
Цитата:
два занятия осталось уже. тема зачета- необычное в обычном. пипец ! даже не знаю еще что фоткать. вот пойду на выходных в поисках чего-либо интересеного. на днях вышла на улицу- и так пожалела что фотика не было- две кокши- стоят мордами к друг другу- как будт целуются. вот бы кадр получился! иногда вот гуляю-так хочется что-то сфотографировать, но с собой такскать каждый раз тоже не выход

может ношпу? а у меня до сих пор нет еще М. девочки, кто на ГВ- у всех пришли М?
что встает так рано
а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный

так не приятны такие слова!!! блин, пусть тогда сам в декрете сидит!
а мой говорит- что вся з.п. это моя-мол я получаю за воспитание детей)

у меня тоже не гуляет с детьми!

как этого не могут понять мужчины!

Юля, как я тебя понимаю! у нас дома каждый день рев! то старший , то младший! Вчера Адель так сильно Амиру треснул по головн кулаком, за то что Амир его ударил шахматной фигурой по голове! Амир вечно достает Аделя- то ногами его пинает, то книги его рвет- это тогда вообще пипец! криков столько!
уверена что ты справишься с заданием на отлично!!!
и на счет того что порой хочется чтоб фотоаппарат был постоянно рядом!!!я абсолютно согласна!!!иногда тааакие моменты классные видишь...
у меня начались месячные ровно через 3 месяца после родов....а кормились мы до 1,4
Цитата:
всем привет!

у меня да, но только сам цикл какой-то странный - вместо обычных 28 дней, где-то полтора месяца
1,5 месяца это слишком долго!!!ты не ходила к врачу???скорее всего назаначат какие нибудь препараты....сходи обязательно!мало ли из-за чего может быть такой сбой...
Цитата:
пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,
носик заживет!!!с кем угодно могло случится такое!!!а стас красавчик
Цитата:
Я сегодня с Аленой ходила на УЗИ своей щитовидки (она увеличена и нужно было проверить как она после родов)-посадила рядом на стул, дала 2 дольки шоколада и-вуаля, мой умнмичка просидела столько сколько шло обследование
умничка Алена
Лиsенок вне форума  
Old 24.09.2011, 08:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Позвонила все таки училка, сказала идти показать манту в поликлинику кот при школе. Поехали. Хорошо что папа пришел на обед, он Анфису бабуле отвез! Значит зашли, сразу говорю нам сделали манту когда были сопли, как забрали со школы темпа была 39, и след два дня до 39 почти поднималась, и сегодня 37,5! Почему сделали прививки.. та молчит как рыба.. чето пишет! Говорит показывайте манту, смотрит, говорит сомнительная у вас! Говорит БЦЖ делать не будем. Говорю вот нельзя же было делать на фоне болезни, поэтому и манту такая! а та молчит!!У нас пуговка 1см, должно быть 5мм. И вообще еще нет 6 лет чтобы ее делать! Потом говорю и что теперь когда след манту? мы предупредим.. никаких дат ничего!!!!! и вообще все по ровно ей было.. что я говорила.. думаю ну и Х с тобой! Вот ладно не будем сейчас делать прививку!!! В след раз сама приду
копец конечно...вот такое люди работают с нашими детьми....абсолютно не компетентные и безразличные....им же главное чтоб сдать документацию о том что все привиты!все впорядке...а на здоровье твоего ребенка им наплевать..............
Цитата:
Эх завтра гуляем
сама прям так волнуюсь, не знаю как Анфиса без меня проведет пол ночи нам надо ехать в соседний поселок, и приедем часа в 4-5 наверно! Но мама уже отлично справляется с укладыванием но только днем! вот незнаю как будет ночью, да на ночь укачать думаю не будет проблем, а вот когда проснется, а меня нет вот тогда не знаю сколько она будет орать так жалко!
да все впорялке будет!!!не переживай!!!!!!!!!!!!!!!хорошо погулять вам!!!

на выходные наверно опять пропаду... так что не теряйте!
Лиsенок вне форума  
Old 24.09.2011, 08:58
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки вы вчера встречались???или на сегодня перенесли?
Лиsенок вне форума  
Old 24.09.2011, 09:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Мы по магазам....

Тадамммм!!!!! Во внутриболталочном голосовании победила Анфиска! Поздравляем!Фото я отослала на конкурс.
- общий сбор с 24-26 сентября
-общей голосование с 27-3о сентября!!!

За свою болталку запрещено голосовать.
Freya вне форума  
Old 24.09.2011, 10:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот флиска,
Такой хорошенькиииииий И поцарапанный нос его совсем не портит!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, тоже хочу!!! я Татьянин день любила!см ка
Я Татьянин день 2 раза посмотрела

Цитата:
я хочу
Цитата:
Все хотят, но всем лень, наверно, в такую погоду ехать.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а у меня мама еще не приехала, так что я врят ли сегодня смогу встетиться..может завтра вечерком встретимся,в кафешку сходим?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А мне завтра ехать прям вообще с утра на дачу, готовить дом к зиме...
Вообщем девочки, я поняла, с вами каши не сваришь Нужно неделю вести переговоры, чтобы собралось хотя бы человека 3

Цитата:
Охренеть!!! Им лишь бы отчитаться Так она ничего не сказала по поводу того, что пуговка увеличена??

Цитата:
Эх завтра гуляем
Класс!! Отдохнешь наконец то
Glare вне форума  
Old 24.09.2011, 10:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе Была в HM, вот что купила Алене:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белые)

И к ботиночкам вот такая жилетка еще

Вот такой комбезик с боди

Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!!

Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет И еще вчера ходила ходила и вспомнила что мне к этой зиме надо шубу или дубленку купить, т.к. моя шуба уже все, износилась, ей лет 7 уже!! Блин, а все такое дорогое, не знаю где деньги взять
Glare вне форума  
Old 24.09.2011, 10:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!

Не могу никак поболтать нормально... напишу фразу и на несколько дней пропадаю... запарка...

Всем спасибо за комменты к фоткам. Юлечка, челку Лере мы с весны отращиваем, она сама захотела.

Анфисе удачи на конкурсе!!!!

Худышка, Стасик - красавчик!!!!

Юлечка, хорошо погулять!!!!

Юля, Глэр, с покупками!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 24.09.2011, 11:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Предлагаю всем дю парей!!!
доставка 4 дня!!!! курс евро 47 рублей!!!!
отправляю один заказ сегодня, завтра второй!
если две вещи выберете, то на ваш домашний адрес направлю!!
т.е. забирать у меня не надо!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2011, 13:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка- детки очаровашки!
Анфиску с победой!
а мы в этом году хотели мне шубу купить (эх, ни разу у меня не было норковой шубки)- а тут погоды нет, чтобы ее носить)) муж рад))
Azali вне форума  
Old 24.09.2011, 13:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр с покупочками!!!
Azali вне форума  
Old 24.09.2011, 14:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! У нас все хорошо, совсем только времени нет, разрываюсь между Лешей и работой (переводы, ученики, в октябре начинаются в группе занятия). Так что не теряйте нас!!!
Всем хороших выходных!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2011, 15:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, набрала уже группы? Привет!

Похвастаюсь сегодня на закрытой распродаже в Италии купила себе кошелек фурла красный за 2000 и суперский клатч за 4тыс руб, тоже фурла, а сумка моя тоже 4стоила(((
все другие сумки уже были распроданы( много суперских моделей было.
все-таки на американских закрытых распродажах итальянские вещи дороже, чем в Италии(((
поеду сдавать в магаз свой кошелек, который неделю назад купила, надеюсь примут.
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2011, 17:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Юля, Глэр, с покупками!!!!!
Цитата:
Глэр с покупочками!!!
Спасибо

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Предлагаю всем дю парей!!!
доставка 4 дня!!!! курс евро 47 рублей!!!!
отправляю один заказ сегодня, завтра второй!
если две вещи выберете, то на ваш домашний адрес направлю!!
т.е. забирать у меня не надо!!!
Уже сижу выбираю

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У нас все хорошо, совсем только времени нет, разрываюсь между Лешей и работой (переводы, ученики, в октябре начинаются в группе занятия). Так что не теряйте нас!!!
Всем хороших выходных!!!
Работа это хорошо! Не пропадай

Цитата:

Похвастаюсь сегодня на закрытой распродаже в Италии купила себе кошелек фурла красный за 2000 и суперский клатч за 4тыс руб, тоже фурла, а сумка моя тоже 4стоила(((
все-таки на американских закрытых распродажах итальянские вещи дороже, чем в Италии(((
поеду сдавать в магаз свой кошелек, который неделю назад купила, надеюсь примут.
С покупками
Glare вне форума  
Old 24.09.2011, 17:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня съездила в салон, заплела косички Давно еще купила купон на Купибонусе, вот наконец то использовала его. Приехала домой, а муж какой то недееспособный сегодня, ехать никуда не хочет. А мне так скучно дома Я дома итак постоянно сижу, думала хоть в выхи развеюсь, но что то не получается. Позвонила подруге - она тоже дома сидит и никуда не хочет идти. Я схожу с умааааааааааааааааа Ну почему мы сегодня не встречаемся?!
Вчера вечером решила в фитнесс клуб сходить, но не нашла свою "спец одежду" Пошла просто в бассейне поплавала и в сауну сходила. Такой кайффффф
Glare вне форума  
Old 24.09.2011, 20:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы по магазам....

Тадамммм!!!!! Во внутриболталочном голосовании победила Анфиска! Поздравляем!Фото я отослала на конкурс.
- общий сбор с 24-26 сентября
-общей голосование с 27-3о сентября!!!

За свою болталку запрещено голосовать.
Анфисик!!!удачи в голосовании!!!
Цитата:
Такой хорошенькиииииий И поцарапанный нос его совсем не портит!

Я Татьянин день 2 раза посмотрела

Вообщем девочки, я поняла, с вами каши не сваришь Нужно неделю вести переговоры, чтобы собралось хотя бы человека 3

Охренеть!!! Им лишь бы отчитаться Так она ничего не сказала по поводу того, что пуговка увеличена??

Класс!! Отдохнешь наконец то
девочки а я ниразу татьянин день не смотрела..я совсем отстала от жизни да
Цитата:
Всем приветик!
Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе Была в HM, вот что купила Алене:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белые)

И к ботиночкам вот такая жилетка еще

Вот такой комбезик с боди

Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!!

Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет И еще вчера ходила ходила и вспомнила что мне к этой зиме надо шубу или дубленку купить, т.к. моя шуба уже все, износилась, ей лет 7 уже!! Блин, а все такое дорогое, не знаю где деньги взять
с обновками!!!
Цитата:

с удачным приобретением!!!по идее должны принять назад!!!
Цитата:
А я сегодня съездила в салон, заплела косички Давно еще купила купон на Купибонусе, вот наконец то использовала его. Приехала домой, а муж какой то недееспособный сегодня, ехать никуда не хочет. А мне так скучно дома Я дома итак постоянно сижу, думала хоть в выхи развеюсь, но что то не получается. Позвонила подруге - она тоже дома сидит и никуда не хочет идти. Я схожу с умааааааааааааааааа Ну почему мы сегодня не встречаемся?!
Вчера вечером решила в фитнесс клуб сходить, но не нашла свою "спец одежду" Пошла просто в бассейне поплавала и в сауну сходила. Такой кайффффф
и где фото новой прически???жаль конечно что все захотели дома посидеть...но зато поплавала!!!!и погрелась!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня вечером к свекрови на ДР ездили лучше бы дома сидели....нас там и не ждали вовсе....ну не праздник для нее это ....приехали поели тортик и поехали домой...сейчас вот думаю мож мужа разбудить и отметить ее ДР вином?или пусть стоит до завтра???а завтра вечерком в честь нас романтик устроить???
вобщем ДР удался................
Лиsенок вне форума  
Old 25.09.2011, 09:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем хороших выходных!!!
привет! А кто с Лешей сидит, когда ты работаешь?
Юла2 вне форума  
Old 25.09.2011, 09:01
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Здорово!!!!! Почему я не могу освоить покупки через инет , точнее не решусь их совершать....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск