Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет всем.
Кто высказался по поводу моей ситуации-спасибо....вы по своему видите все.....
Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю...
Натуль ты чего? Не стои уходить...мы тебя все очень любим
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:46
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет всем.
Кто высказался по поводу моей ситуации-спасибо....вы по своему видите все.....
Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю...
наташ, ты чего удумала? Куда собралась? Мы тебя не отпускаем. девочки, вы чего? Все разбежались.
Алинчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с Алиночкой все разобиделись и поуходили....девочки вы чего????? Мы вас всех очень любим. Не стои обижаться друг на друга, мы все разные, со своей точкой зрения, опытом жизненненным и мнением. И это и хорошо, если бы все были одинаковые, было бы совсем не интересно. Возвращайтесь все.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, да что же такое тут у вас происходит? Прям все по очереди уходят.....
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 11:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
да вообще кошмар. скоро останемся здесь я да катюшка.
Алинчик вне форума  
Old 26.09.2011, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут стало так тихо...просто ужас.....Так жалко, и так не хватает всех.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 11:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,твое решение.
Знаешь я иногда мужа своего и то не понимаю,но это не мешает нам быть вместе.
У меня нет привычки кого-то обсуждать,но если человек поделился и спрашивает что делать,мы то можем сказать только с высоты своего видения.И часто чье-то мнение и свое не совпадают.
Решать то все равно тебе,чтобы мы тут не сказали и написали.
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 11:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ладно,девочки,побежала я на работу
Всем приятного дня и общения!
Наташ,хватит дуться.Мне кажется,что это не люди к тебе предвзято или еще как-то относиться стали,а ты сама немного изменилась.

А у меня сегодня новый цикл начался.Я уже всплакнула по этому поводу,чего раньше не было.В прошлую Б все получилось со второго раза,а тут уже 7-й.Вот и начинаю думать,что видать не судьба.А что-то так хочется
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

А у меня сегодня новый цикл начался.Я уже всплакнула по этому поводу,чего раньше не было.В прошлую Б все получилось со второго раза,а тут уже 7-й.Вот и начинаю думать,что видать не судьба.А что-то так хочется
С новым циклом! У меня как раз на 7-м цикле всё получилось! @@@@ (от нас с сынулей)
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,хватит дуться.Мне кажется,что это не люди к тебе предвзято или еще как-то относиться стали,а ты сама немного изменилась.

Таюшь а почему не судьба то? Ты чего? Времени то не так много прошло???? Мы вот вместе начали и у меня пока как видишь не получается.....так все получиться...так что с первым днем цикла тебя, беременным!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 12:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Всем приветик!
Танюша, ну ты чего? Не надо плакать, все будет хорошо, из этих 7 циклов вы не все планировали в О, помнишь? Значит их смело можно не считать.
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
вы меня то еще помните?

Цитата:
Мы же сначала к педиатру ходили.Педиатр поставили ОРВИ.ПОшли к ЛОру,та поставила герпетическое поражение ротоглотки и еще вызывала платно врача-педиатра.Она нас уже 2 года наблюдает,когда мы сильно болеем.Она тоже поставила герпес.

Викуля,спасибо!Попробуем обязательно сегодня вечером.У меня только вопрос,а именно на 3 часа надо?Или можно на ночь,а утром смыть?Я делала доче просто медом,а сверху пленкой и так на ночь.НО она у меня дама с характером,то согласится,то откажется.А так 3 дня,можно будет уломать

Наташ,не обижайся.Но если ты делишься с нами,то наше мнение может в чем-то не совпадать с твоим или нам может видеться все немного по-другому.Мы желаем тебе только счастья,просто,правда,как-то некрасиво получается.Сергей искал квартиру,сейчас работает за троих,если вы практически не видитесь,чтоб рассчитаться с долгами и быть вместе.А ты получается сомневаешься.И к этому хочешь, и к тому.....
Танюш, да, лучше на 3 часа...... да и неудобно ей наверно будет с пленкой то всю ночь спать
Цитата:
Девочки,приветики!

А мы с дочей на занятие к логопеду собираемся.
У вас проблемки с речью? или для профилактики?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да мне наверное ныть не стоит. Но в первыю Б с 3-го цикла получилось, к сожалению счасье было не долгим, а тут вот 5 цикл и тишина
Катюш, ну я перед Соней вообще с первого Ц заБ.... только ЗБ была..... а Соней уже на 5-й только.... так то все у тебя скоро будет, зай
Цитата:
Согласна с Алиночкой все разобиделись и поуходили....девочки вы чего????? Мы вас всех очень любим. Не стои обижаться друг на друга, мы все разные, со своей точкой зрения, опытом жизненненным и мнением. И это и хорошо, если бы все были одинаковые, было бы совсем не интересно. Возвращайтесь все.
Согласна...... все такие обидчивые, блин, стали..... раньше все свое мнение высказывали и никто не обижался, а теперь прям никому ничего не скажи..... все обижаются и главное уходят сразу.... бред.... и самое обидное во всем этом, что других критиковать можно, а в свой адрес критики не терпят....
Сначала Оля ушла обиделась, потом Ира.... тоже обиделась, что не поддержали ее насчет свекрови.... теперь вот Наташа.....
Девочки, никто вас конечно тут не держит, но просто некрасиво как-то.... общались-общались, уже привыкли... все вроде такие родные стали.....все друг другу мнения свои высказывали.... и все нормально было.... а тут все вдруг обижаться начали и уходить.....
я вот тоже согласна с Танюшей-Лисенком.... те девочки кто поуходил просто сами очень изменились, а не все остальные стали плохими.....
Извините, если кого обидела, просто бесит это уже.... прямо все такие обидчивые "никого прямо палкой по башке нельзя ударить..." кстати, это выражение к такой ситуации, а не мои слова.... а то сейчас тоже все обидятся еще больше всего бесит, что не просто обижаются, а уходят детский сад.....
Цитата:
Да тут стало так тихо...просто ужас.....Так жалко, и так не хватает всех.
я тут стала редко появляться во-первых, из-за того что мало времени свободного, во-вторых, иногда читаю, а написать в ответ вроде как и нечего..... или то что хотела написать уже кто-то другой написал
и в-третьих, из-за вот этих случаев..... уже боюсь кому-то что-либо писать..... а то еще кто из-за меня уйдет....
а так вообще читаю часто..... просто в последние дни не читала даже.... мы Соню в субботу крестили не было времени....
Цитата:

Танюш, с новым циклом он будет ооочень длинный... аж 40 недель @@@@@@@@
а оно ж всегда так... чем дольше не получается, тем больше хочется все получится скоро обязательно
Цитата:
С новым циклом! У меня как раз на 7-м цикле всё получилось! @@@@ (от нас с сынулей)
Эль, а че кулачки, ты еще и чихнуть можешь
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2011, 13:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика 345 Приветик дорогая. Конечно не забыли.....Да я все понимаю Вика, что мне пониковать рано. Мы с мая планируем и то пару циклов то кровотечение, то свадьба сестры, не до планирования было. То в этом цикле опять сдала гармоны у меня ТТГ на границе нормы, наверное надо снижать, пересдам вообщем. да и как то страшно и волнительно все вместе. А по поводу девочек согласна, как то все разобиделись....так грусно. Мне можешь говорить все, что думакешь, я не обидчивая
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 13:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
вы меня то еще помните?

Танюш, да, лучше на 3 часа...... да и неудобно ей наверно будет с пленкой то всю ночь спать

У вас проблемки с речью? или для профилактики?

Катюш, ну я перед Соней вообще с первого Ц заБ.... только ЗБ была..... а Соней уже на 5-й только.... так то все у тебя скоро будет, зай

Согласна...... все такие обидчивые, блин, стали..... раньше все свое мнение высказывали и никто не обижался, а теперь прям никому ничего не скажи..... все обижаются и главное уходят сразу.... бред.... и самое обидное во всем этом, что других критиковать можно, а в свой адрес критики не терпят....
Сначала Оля ушла обиделась, потом Ира.... тоже обиделась, что не поддержали ее насчет свекрови.... теперь вот Наташа.....
Девочки, никто вас конечно тут не держит, но просто некрасиво как-то.... общались-общались, уже привыкли... все вроде такие родные стали.....все друг другу мнения свои высказывали.... и все нормально было.... а тут все вдруг обижаться начали и уходить.....
я вот тоже согласна с Танюшей-Лисенком.... те девочки кто поуходил просто сами очень изменились, а не все остальные стали плохими.....
Извините, если кого обидела, просто бесит это уже.... прямо все такие обидчивые "никого прямо палкой по башке нельзя ударить..." кстати, это выражение к такой ситуации, а не мои слова.... а то сейчас тоже все обидятся еще больше всего бесит, что не просто обижаются, а уходят детский сад.....

я тут стала редко появляться во-первых, из-за того что мало времени свободного, во-вторых, иногда читаю, а написать в ответ вроде как и нечего..... или то что хотела написать уже кто-то другой написал
и в-третьих, из-за вот этих случаев..... уже боюсь кому-то что-либо писать..... а то еще кто из-за меня уйдет....
а так вообще читаю часто..... просто в последние дни не читала даже.... мы Соню в субботу крестили не было времени....

Танюш, с новым циклом он будет ооочень длинный... аж 40 недель @@@@@@@@
а оно ж всегда так... чем дольше не получается, тем больше хочется все получится скоро обязательно

Эль, а че кулачки, ты еще и чихнуть можешь
Викуля приветик! Я уж думала и ты обиделась Читала твой пост только что про сына, наверное ты права надо сказать будет, да и Оля тоже так говорит, наверное это я не права. Спасибо девочки!
Вика поздравляю с крещением доченьки!
А какое имя при крещении выбрали или такое и оставили?
ПЫ Сы мне тоже можно писать все что думаете девочки, я не обижаюсь, так что меня не бойтесь
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика вопрос к тебе - у меня сегодня ночью живот болел, вот сижу и думаю идти на прием или нет. До этого сколько ходила и говорила что у меня тонус
врачи не подтверждают на узи, а сейчас еще и побаливает чуть чуть, или он может болеть? А то в консультации надо мной уже ржут - что притаскиваюсь со своими глюками к ним вечно
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анечка приветик. Извени с тобой не поздоровалась.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 13:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вика 345 Приветик дорогая. Конечно не забыли.....Да я все понимаю Вика, что мне пониковать рано. Мы с мая планируем и то пару циклов то кровотечение, то свадьба сестры, не до планирования было. То в этом цикле опять сдала гармоны у меня ТТГ на границе нормы, наверное надо снижать, пересдам вообщем. да и как то страшно и волнительно все вместе. А по поводу девочек согласна, как то все разобиделись....так грусно. Мне можешь говорить все, что думакешь, я не обидчивая
Катюш, да, пересдать наверно лучше...
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Викуля приветик! Я уж думала и ты обиделась Читала твой пост только что про сына, наверное ты права надо сказать будет, да и Оля тоже так говорит, наверное это я не права. Спасибо девочки!
Вика поздравляю с крещением доченьки!
А какое имя при крещении выбрали или такое и оставили?
ПЫ Сы мне тоже можно писать все что думаете девочки, я не обижаюсь, так что меня не бойтесь
Анют, спасибо а имя такое же оставили я хотела вообще в именины 30-го, но не получилось
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вика вопрос к тебе - у меня сегодня ночью живот болел, вот сижу и думаю идти на прием или нет. До этого сколько ходила и говорила что у меня тонус
врачи не подтверждают на узи, а сейчас еще и побаливает чуть чуть, или он может болеть? А то в консультации надо мной уже ржут - что притаскиваюсь со своими глюками к ним вечно
Ань, странные они какие-то у тебя в ЖК Я своей Г вообще боялась про живот говорить... ей даже если скажешь, что живот болит, потому-что пукнуть хочется, она и то сразу в больничку отправляла...
Но если у тебя тонуса нет, то он может и так болеть..... смотрят как болит.... матка же растягивается.... но боль отличается от той, что тонус тянет и той что матка растет....
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2011, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика 345 боюсь, что опять может что то случиться!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 13:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Катюш, да, пересдать наверно лучше...

Анют, спасибо а имя такое же оставили я хотела вообще в именины 30-го, но не получилось

Ань, странные они какие-то у тебя в ЖК Я своей Г вообще боялась про живот говорить... ей даже если скажешь, что живот болит, потому-что пукнуть хочется, она и то сразу в больничку отправляла...
Но если у тебя тонуса нет, то он может и так болеть..... смотрят как болит.... матка же растягивается.... но боль отличается от той, что тонус тянет и той что матка растет....
Да в том то и дело, что у меня тонуса в жизни не было, я его все жду . Матка каменеет у меня при смене положения тела, Но болит как то по-новому -меньше чем в начале беременности и меньше чем М, просто она появляется и я фиксирую, что она была, таблеток при такой боли пить не хочется и проходит все само если сменить положение или полежать.
А Г у меня прикольные- пока узи не зафиксирует тонус или что то необходимое для закладывания в стац, то никуда не укатывают. Кроме того с тонусом ходишь на стационар дневной на капельницы( если ниче другого больше нет)
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика 345 боюсь, что опять может что то случиться!!!
Не боись, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Все будет хорошо, однажды утром ты проснешься и поймешь что теперь Б будет новая и проходить по новому совершенно. Это же разные человечки- у каждого своя судьба.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск