![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Алиночкой все разобиделись и поуходили....девочки вы чего????? Мы вас всех очень любим. Не стои обижаться друг на друга, мы все разные, со своей точкой зрения, опытом жизненненным и мнением. И это и хорошо, если бы все были одинаковые, было бы совсем не интересно. Возвращайтесь все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,твое решение.
Знаешь я иногда мужа своего и то не понимаю,но это не мешает нам быть вместе. У меня нет привычки кого-то обсуждать,но если человек поделился и спрашивает что делать,мы то можем сказать только с высоты своего видения.И часто чье-то мнение и свое не совпадают. Решать то все равно тебе,чтобы мы тут не сказали и написали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,девочки,побежала я на работу
Всем приятного дня и общения! Наташ,хватит дуться.Мне кажется,что это не люди к тебе предвзято или еще как-то относиться стали,а ты сама немного изменилась. А у меня сегодня новый цикл начался.Я уже всплакнула по этому поводу,чего раньше не было.В прошлую Б все получилось со второго раза,а тут уже 7-й.Вот и начинаю думать,что видать не судьба.А что-то так хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша, ну ты чего? Не надо плакать, все будет хорошо, из этих 7 циклов вы не все планировали в О, помнишь? Значит их смело можно не считать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() вы меня то еще помните? ![]() Цитата:
![]() У вас проблемки с речью? или для профилактики? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сначала Оля ушла обиделась, потом Ира.... тоже обиделась, что не поддержали ее насчет свекрови.... теперь вот Наташа..... Девочки, никто вас конечно тут не держит, но просто некрасиво как-то.... общались-общались, уже привыкли... все вроде такие родные стали.....все друг другу мнения свои высказывали.... и все нормально было.... а тут все вдруг обижаться начали и уходить..... я вот тоже согласна с Танюшей-Лисенком.... те девочки кто поуходил просто сами очень изменились, а не все остальные стали плохими..... Извините, если кого обидела, просто бесит это уже.... прямо все такие обидчивые "никого прямо палкой по башке нельзя ударить..." кстати, это выражение к такой ситуации, а не мои слова.... а то сейчас тоже все обидятся еще ![]() ![]() Цитата:
![]() и в-третьих, из-за вот этих случаев..... уже боюсь кому-то что-либо писать..... а то еще кто из-за меня уйдет.... ![]() а так вообще читаю часто..... просто в последние дни не читала даже.... мы Соню в субботу крестили ![]() Цитата:
![]() ![]() а оно ж всегда так... чем дольше не получается, тем больше хочется ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вика 345 Приветик дорогая. Конечно не забыли.....Да я все понимаю Вика, что мне пониковать рано. Мы с мая планируем и то пару циклов то кровотечение, то свадьба сестры, не до планирования было. То в этом цикле опять сдала гармоны у меня ТТГ на границе нормы, наверное надо снижать, пересдам вообщем. да и как то страшно и волнительно все вместе. А по поводу девочек согласна, как то все разобиделись....так грусно. Мне можешь говорить все, что думакешь, я не обидчивая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика поздравляю с крещением доченьки! А какое имя при крещении выбрали или такое и оставили? ПЫ Сы мне тоже можно писать все что думаете девочки, я не обижаюсь, так что меня не бойтесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика вопрос к тебе - у меня сегодня ночью живот болел, вот сижу и думаю идти на прием или нет. До этого сколько ходила и говорила что у меня тонус
врачи не подтверждают на узи, а сейчас еще и побаливает чуть чуть, или он может болеть? А то в консультации надо мной уже ржут - что притаскиваюсь со своими глюками к ним вечно |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но если у тебя тонуса нет, то он может и так болеть..... смотрят как болит.... матка же растягивается.... но боль отличается от той, что тонус тянет и той что матка растет.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А Г у меня прикольные- пока узи не зафиксирует тонус или что то необходимое для закладывания в стац, то никуда не укатывают. Кроме того с тонусом ходишь на стационар дневной на капельницы( если ниче другого больше нет) |
|
![]() |