Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 19:39
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Так ты и ростом наверное повыше?
164))) Да я худой никогда и не была, в старших классах 65 весила, потом до 58 сбросила, перед беременностью набрала опять до 65, ну и во время Б до 79, 10 скинула, а до 60 обратно ни как!
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 19:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
164))) Да я худой никогда и не была, в старших классах 65 весила, потом до 58 сбросила, перед беременностью набрала опять до 65, ну и во время Б до 79, 10 скинула, а до 60 обратно ни как!
Меня мама успокаивает говорит потерпи через годик бушь опять стройняшкой кормит как раз перестанешь,бегать больше будешь
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:42
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я бы и не сказала,что я ем много был у меня период я есть хотела дко,а потом устаканилось а вес так и не уходит хотя и заниматься пытаюсь правда нифига не регулярно
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас мама меня выругала, что я дочу на животик не выкладывала часто, позвонили с частной клиники, сказали, что пришла платная прививка, можно закупить на 4 и 5 мес., а то потом их может не быть. пришло всего 50 штук... а мама говорит - а вдруг невролог запретит ей делать прививки? а муж вообще ничего не смог посоветовать, я в слёзы, а ему, как будто бы всё равно. в общем, я надеюсь, что всё будет хорошо, буду выкладывать её на живот часто, и приобрету в воскресенье эти прививки, надеюсь, нам не запретят потом их колоть. тк они очень дорогие...
Вот, сейчас пролежала она на животе 5 минут, и плачет. но лежала хорошо, правда, я её локотки поддерживала. чтобы они не расползались, а сама она так не может. 17 октября пойдём к невропатологу, тк сейчас она в отпуске.
А ещё нам неонатолог сказала купить круг для купания и пусть ребеок плавает,будет мышцы укреплять мы купили,плаваем
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то сынулька во сне кашлянул пару раз.. Надеюсь просто так....
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

С4астливая ты на 69кг совсем не похожа.
я скинула до 66.5 и вес встал.Мне хотя бы до 60 добраться бы
Белка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!!

Мы купим и прыгунки и ходунки, у кого из знакомых были все в норме и дети в них по пол дня находились. А у сестры дочка не ходила в ходунках, а все равно на носочках ходила - исправили обувью с твердыми задниками, просто мне кажется что в ходунках нужно на ребенка обувь с задниками обувать, не обязательно дорогую, просто чтобы ножка фиксировалась.

Девочки вы пишите что у вас детки смеются, а у нас нет, пару раз получилось и все, и не разговаривает, теперь только верещит. Серьезная видимо дама. Вот с таким лицом мы вчера папу с работы встречали
вот это лицо серъёзное, на тебя похожа Кристин
ну значит еще засмеётся, всему своё время, потом так хохотать будет не остановишь
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

девульки не забывайте что все детки разные, кто то и откажется от груди из-за сосок и бутылочки а кто-то нет, есть массу примеров деток сосущих грудь и соску.......... а бывают и отказываются от груди............................................. ..в моем случае Толик не сосет соску вообще, но и не висит на сиси, кушает раз в 3,4 часа..........

Настюша как тебе повезло с Лерой!!! умничка, не болейте выздоравливайте!!!!!!!! мой тоже орет когда чищу носик, ужас какой-то!

куда у нас Жанночка подевалась?????????????
ну вот во всех брошюрах пишут, что если хотите кормить грудью, то никаких пустышек и сосок, я боялась соску давать, но всё обошлось-малыш грудь любит, знает, там еда
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Жанночка наверно орешки пошла собирать, а то все назаказывали!))))))))))
Кристинка, твоя доча точно сама серьезность!!!)))))

А мой любит когда я сопили ему высасываю))))))) Так сосредоточенно ждет, пока я ему помогу от них избавится, а потом улыбается))

Ой, Нюсенька, тебе не ответила! Ложечку в аптеке муж покупал, она 0+ идет, силиконовая, ооочень мягкая, как соска качеством, прям пихаю в рот и не боюсь что-то повредить!
Точно как наша не нашла, вот на подобие:
http://www.dodivana.by/images/thumbs/0006334.jpg
Просто в поисковике ввести, там масса вариантов!)
спасибки уже сегодня прикупила Чикковскую
о мы тоже орём, когда сопли высасываю, да просто аквамарис закапать, сразу пыхтеть начинает!!!!
Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!!!!

Как я тебя понимаю....у меня дочка грудь бросила в 2 недели и я ее кормила сцеженным молоком..вот где каторга...молокоотсос меня не брал и приходилось сцеживаться в ручную...каждые 3 часа....попробуй уменьшить интервал между сцеживаниями и молоко постепенно вернется.
ого-это как молокоотсос не брал может не подходило это горлышко, я бы руками свихнулась сцеживать, бедная!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
+1
вот и у нас также.
Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает?
у нас бывает, а я как-то и не заморачивалась по этому поводу, почему так и подумала, что это с памперса

А я Кирилла только на коврик ложу на спину и он сразу на живот переворачивается, нравится ему так, вот и после еды переворачивается и через минут 5 срыгивает, теперь после еды ношу его на ручках, чтоб усвоилось немного всё!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2011, 20:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё нам неонатолог сказала купить круг для купания и пусть ребеок плавает,будет мышцы укреплять мы купили,плаваем
мы тоже уже все тут понакупали этих кругов-детки тааак довольны
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2011, 20:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мы тоже уже все тут понакупали этих кругов-детки тааак довольны
Ага наш тоже балдеет правда первые дни просто бултыхался а теперь прям плавает и хохочетони с папой купаются вернее сына в ванной,а папка караулит а я так захожу посмотреть
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:18
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Девчонки а вы какой круг брали?обычный на туловище? или на шею? а то я заказала на шею, одевала несколько раз, а Темка больше 5 минут в нем не хочет плавать, ему больше нравится на руках моих держаться и барахтаться, а спина-то не железная....
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а вы какой круг брали?обычный на туловище? или на шею? а то я заказала на шею, одевала несколько раз, а Темка больше 5 минут в нем не хочет плавать, ему больше нравится на руках моих держаться и барахтаться, а спина-то не железная....
на шею
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки читаю я вас и так рада что все родители наши живут далеко-предалеко от нас! пусть одной порой оченьс ложно но зато я сама хозяйка!
у меня тоже вес встал и не спадает.
томочка! у меня дочке 3 мес она голову держит хорошо а вот на животике лежит неохотно и грудь плохо отрывает пока.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага наш тоже балдеет правда первые дни просто бултыхался а теперь прям плавает и хохочетони с папой купаются вернее сына в ванной,а папка караулит а я так захожу посмотреть
наш тоже с папкой купается
Цитата:
на шею брали, может просто не нравится, ну хоть 5 минут и то ладно, а наш может плавать и дольше, но мы не купаем больше 15 минут...
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2011, 20:27
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
наш тоже с папкой купается

на шею брали, может просто не нравится, ну хоть 5 минут и то ладно, а наш может плавать и дольше, но мы не купаем больше 15 минут...
я уж думала бросить это дело))) ему очень нравится плавать на животе, но в этом круге он так голову выворачивает, что я боюсь он шею свернет.))) а на спине ему не нравится))))
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Эх, с моим мужем совсем не похудеешь - пришел с работы с криветками)))

Оль, у меня такой характер, что я бы все в лицо сказала, да и мужу тоже, но мой нормально воспринимает такие разговоры, сам знает что мама бывает со странностями, хотя к нам никто не лезет, ни моя ни его не приезжали уже месяца 1,5. К свекрови поедем в воскресенье на ДР.

Том, Сонечка красотка. Ты ее клади на живот чаще, Кира сегодня минут 10 лежала и толкала неваляшку.

Ульян, я тоже буду всему рада, повязочки я тебе уже заказала))))

А мы не можем в нашем городе найти круг на шею, на следующий день заедем еще в один магазин.

Нюсенька, вот только с серьезным лицом она на меня и похожа)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 20:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уж думала бросить это дело))) ему очень нравится плавать на животе, но в этом круге он так голову выворачивает, что я боюсь он шею свернет.))) а на спине ему не нравится))))
а наш и на животе и на спине плавает а мы тоже по 15 минут плаваем
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамульки!!!вы уже слегка потеряли меня)))а я и правда за шишками ездила)))даже чуть не отправила сегодня гостинцы, а на почте очередища, ужас, и Лера забунтовала.теперь жду когда у мамы выходной будет, тогда с ней вместе отправим.У нас все хорошо, я тут почитала вас, сейчас напишу свои копеек))

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает)))
но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре)))
Привет Маша!! наконец то ты с нами! давай шли адресок Ульяне, учавствуй в игре на НГ!
у меня Лера тоже танцевать любит со мной и летать над головой, а папа любит ее поднять и меленько потрясти, чтобы щеки вибрировали.

Томочка, ты писала что Сонюшка срыгивает много и часто кушает.но я думаю что она просто хочет пососать что то, ты даешь грудь-ей приходится кушать.потому и срыгивает, что много кушает.не считаю соску чем то плохим, даю Лере во время засыпания, а если бы не она, мне пришлось бы минут 30 рядом лежать, ждать пока заснет глубоко.
Мне тоже очень нравится кормить грудью, и доча любит пососать титю, посмотреть в телевизор, поулыбаться маме и опять к тите прильнуть. Но иногда соска реально спасает, Леру смогла только к 3 месяцам приучить к ней.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится
Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем.
Мы тоже до года отказались)))потом посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Кончено я бы хотела кормить грудьи и делать это каждые 3-4 часа. Но мой ленится, ест по часу и оч оч часто из груди. А с бутылкой всё нормализовалось.
Ест по часу именно изза бутылки.Детки где то к 2-м месяцам настолько сильно развивают свои сосательные мышцы, что наедаются уже минуток за 7-10.а если ребенок привык из бутылки кушать, то там мышцы особо тренировать не надо, итак льется хорошо.

По поводу свекрови, я поддерживаю девочек, что нужно поговорить с мужем. Мой всегда на моей стороне, вперед меня все выскажет.
Я свекрови сразу говорю если меня что то не устраивает.Поначалу совала мне яичные желтки, советовала яблоко тереть, кашкой подкормить, чепчик одеть, да и кучу всего остального,чего я не приемлю. Если у меня первый ребенок, это не значит что я бестолочь.я всю беременность только и делала что штудировала литературу.А если мне нужен какой то совет, звоню своей маме, ее мнение для меня важно.Она не будет навязывать свое мнение, даст совет именно тогда когда я его спрошу.
Ranka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?
я стираю, отглаживаю, и складываю в большую коробку из под Памперсов.и тихонько приговариваю "Это для сынули"
Ranka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск