![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну значит еще засмеётся, всему своё время, потом так хохотать будет не остановишь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() о мы тоже орём, когда сопли высасываю, да просто аквамарис закапать, сразу пыхтеть начинает!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я Кирилла только на коврик ложу на спину и он сразу на живот переворачивается, нравится ему так, вот и после еды переворачивается и через минут 5 срыгивает, теперь после еды ношу его на ручках, чтоб усвоилось немного всё!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а вы какой круг брали?обычный на туловище? или на шею? а то я заказала на шею, одевала несколько раз, а Темка больше 5 минут в нем не хочет плавать, ему больше нравится на руках моих держаться и барахтаться, а спина-то не железная....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки читаю я вас и так рада что все родители наши живут далеко-предалеко от нас! пусть одной порой оченьс ложно но зато я сама хозяйка!
у меня тоже вес встал и не спадает. ![]() томочка! у меня дочке 3 мес она голову держит хорошо а вот на животике лежит неохотно и грудь плохо отрывает пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на шею брали, может просто не нравится, ну хоть 5 минут и то ладно, а наш может плавать и дольше, но мы не купаем больше 15 минут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, с моим мужем совсем не похудеешь - пришел с работы с криветками)))
Оль, у меня такой характер, что я бы все в лицо сказала, да и мужу тоже, но мой нормально воспринимает такие разговоры, сам знает что мама бывает со странностями, хотя к нам никто не лезет, ни моя ни его не приезжали уже месяца 1,5. К свекрови поедем в воскресенье на ДР. Том, Сонечка красотка. Ты ее клади на живот чаще, Кира сегодня минут 10 лежала и толкала неваляшку. Ульян, я тоже буду всему рада, повязочки я тебе уже заказала)))) А мы не можем в нашем городе найти круг на шею, на следующий день заедем еще в один магазин. Нюсенька, вот только с серьезным лицом она на меня и похожа))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!вы уже слегка потеряли меня)))а я и правда за шишками ездила)))даже чуть не отправила сегодня гостинцы, а на почте очередища, ужас, и Лера забунтовала.теперь жду когда у мамы выходной будет, тогда с ней вместе отправим.У нас все хорошо, я тут почитала вас, сейчас напишу свои копеек))
Цитата:
у меня Лера тоже танцевать любит со мной и летать над головой, а папа любит ее поднять и меленько потрясти, чтобы щеки вибрировали. Томочка, ты писала что Сонюшка срыгивает много и часто кушает.но я думаю что она просто хочет пососать что то, ты даешь грудь-ей приходится кушать.потому и срыгивает, что много кушает.не считаю соску чем то плохим, даю Лере во время засыпания, а если бы не она, мне пришлось бы минут 30 рядом лежать, ждать пока заснет глубоко. Мне тоже очень нравится кормить грудью, и доча любит пососать титю, посмотреть в телевизор, поулыбаться маме и опять к тите прильнуть. Но иногда соска реально спасает, Леру смогла только к 3 месяцам приучить к ней. Цитата:
Цитата:
По поводу свекрови, я поддерживаю девочек, что нужно поговорить с мужем. Мой всегда на моей стороне, вперед меня все выскажет. Я свекрови сразу говорю если меня что то не устраивает.Поначалу совала мне яичные желтки, советовала яблоко тереть, кашкой подкормить, чепчик одеть, да и кучу всего остального,чего я не приемлю. Если у меня первый ребенок, это не значит что я бестолочь.я всю беременность только и делала что штудировала литературу.А если мне нужен какой то совет, звоню своей маме, ее мнение для меня важно.Она не будет навязывать свое мнение, даст совет именно тогда когда я его спрошу. |
|||
![]() |