![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что живет в лесу и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это же получается вся семья за один день может заразиться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня месяцев в 6-7 начались, хоть и кормлю до сих пор. И молока немерено
Цитата:
тут сложно пробовать. Мы тоже долго бились, с 5 до 6 месяцев мы каждое кормление орали по часу, а потом он грудь брал и тут же обессиленный засыпал. Вот в итоге я сдалась. А чтобы молоко было нужно просто активно сцеживать грудь |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня был лешай -на лысо брили ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на лето вообще в шпильках была! 14 см! мне бы твой рост ![]() а с Лехой гуляю в кроссовках ![]() Оль, Ольганики, зря з/п снизила... достойный работодатель заплатит любую цену за такую как ты))) а вообще... может тебе без цены попробовать? а на собеседовании говорить: присылайте предложение с принятием на работу с з/п... оффер называется ![]() т.е. официальное... типо они тебя берут и ждут ответ! обычно присылают чуть повыше среднего, чтобы не спугнуть желаемого кандидата... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера оплатила!
![]() Цитата:
Тань, я работала с этой школой... можно с ними поговорить и выбрать индивидуальный договор с помесячной оплатой и еще скидку выторговать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может потом ваша машина будет дороже ![]() а продать непосредственно перед покупкой участка? или ремонтировать ее сейчас придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она оберегала себя и своего ребенка, может отрицательный опыт был ![]() вообщем дружи с ней как прежде.. просто беременные... они с другой планеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Молодцы!!! |
|
![]() |