Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 23:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
О круто! а я купила лучшей подруге постельное белье в Бельпостель и набор по уходу за собой для беременяшек(всякие ср-ва от растяжек), маме духи,папе флешку с инетом(давно хотел ,но руки не доходили), другой подруге разные всякости долго перечислять,свекрови и свекру гидромассажную ванночку для ног, а мужу сумку Пиквадро,но т.к. он ее уже увидел,купила ему бритву стальную Зингер в такой крутяжной упаковке ващее,я ему уже дарила на ДР Браун электрическую,но он как-то заикнулся,что и такую ему тош нада,намотала на ус и щас купила) ну и всем остальным друзьям подарки,даж уж и не помню че там накупили 2 пакета огромных стоят))) осталось подарок сестре мужа...но я покупать даж не хочу и не буду,пошла в жопу не заслужила

)
Прикольно, много у тебя адресатов получилось
Мне нравится покупать подарки, красиво упаковывать их, а потом дарить. Но это в том случае, когда у тебя хороший бюджет выделен на все это. Помню, когда еще училась, и денег всегда не хватало ни на что, разные праздники ставили в тупик. Все равно нужно было что-то кому-то дарить, а денег на это я могла потратить очень и очень мало. Приходилось выкручиваться.
Брунгильда вне форума  
Old 28.12.2011, 23:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девченки смарите,ща на одноклассниках рекламу узыркала....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неужели такие украшения с такими камнями могут так дешево стоить????мне свекровь на свадьбу серьги из белого золота подарила с брюлями,так там с 1 брюлем, но достаточно большим ,стоили 28 тыщ,а тут стока каменьефф и всего 7-8 тыщ
Сомнительно.мне кажется. Даже если крошка, все равно. Тем более там еще и сапфиры написано.

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат
У меня у мужа осталась только родная сестра. Она же стала крестной у Даши. Но, с тех пор уже три месяца прошло, а она ни разу не позвонила и не спросила как ребенок.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!!
Пошла вас читать!!!!
О, поздравляю!!!
А я сегодня получила ключи от домофона Его на этой неделе в нашем новом подъезде установили.
Брунгильда вне форума  
Old 28.12.2011, 23:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Болтушки

Ю-Ю-шечка, с 5 месяцами принца!!!!!

Собачки просто прелесть! Сама обожаю!!! Больше всего тащусь от овчарок, до 14 лет моих были, сейчас у родителей дворняжка, но очень красивая и добрая!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8848.JPG
Просмотров: 459
Размер:	39.9 Кб
ID:	5717

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать
Ой, мы постоянно читаем, уже куча книг купили, и обычных, и глазастых. Мелкая тащится!

Цитата:
Поздравляшки!!!!
Спасибо! Денег правда сегодня пришлось отдать, ппц, доплата за метраж, услуги УК за 6 месяцев и вывоз мусора крупногабаритного! 100 тыщ набежало почти! остались без money перед НГ!

Цитата:
пфф,сестра моего мужа не то,чтобы не спросила про нас со Златой,эта офца еще обвиняет меня в том,что я хочу у мужа квартиру отобрать!! и это при том,что у меня их 2 сейчас,трешка,в кот. щас живем и двушка напротив! вот 2 января прилетает и к нам собираеца в гости,я мужу сказала нах ее ,чтоб ноги не было! а про остальных родственников тош самое,заходят в одноклассники попялица,хоть бы здрасьте сказали. Короче все одинаковые!

ооо поздравляю!!!!!!!!!!
Как говорица, родственников не выбирают! Мы сестре мужа тоже ниче не купили, мама нахаляву набор привезет из avon какой-нить, мы не пользуемся этой косметикой, а сестра пользуется всякой такой... От нее тоже не дождешься ничего, тока если ей самой надо че-то, сразу мужу звонит, помоги, почини, комп сломался, машина не заводится. А как самой помочь...тьфу. Всю беременность ходила: "Ой, ну когда же я стану тетей", а сама 1 раз приехала, ребенку ни то что, что-нить подарила, даже погремуху никакую не привезла! Короче тоже мне она не оч по душе))))

И спасибо за поздравления!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Болтушки

Ю-Ю-шечка, с 5 месяцами принца!!!!!

Собачки просто прелесть! Сама обожаю!!! Больше всего тащусь от овчарок, до 14 лет моих были, сейчас у родителей дворняжка, но очень красивая и добрая!

Вложение 5717

Ой, мы постоянно читаем, уже куча книг купили, и обычных, и глазастых. Мелкая тащится!

Спасибо! Денег правда сегодня пришлось отдать, ппц, доплата за метраж, услуги УК за 6 месяцев и вывоз мусора крупногабаритного! 100 тыщ набежало почти! остались без money перед НГ!

Как говорица, родственников не выбирают! Мы сестре мужа тоже ниче не купили, мама нахаляву набор привезет из avon какой-нить, мы не пользуемся этой косметикой, а сестра пользуется всякой такой... От нее тоже не дождешься ничего, тока если ей самой надо че-то, сразу мужу звонит, помоги, почини, комп сломался, машина не заводится. А как самой помочь...тьфу. Всю беременность ходила: "Ой, ну когда же я стану тетей", а сама 1 раз приехала, ребенку ни то что, что-нить подарила, даже погремуху никакую не привезла! Короче тоже мне она не оч по душе))))

И спасибо за поздравления!
во во и наша золовушка за такое вроемя почти 5 месяцев ни разу даже вшивой погремухи не привезла
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ! Осталось пару коробок доупаковать!
Заказала я таки мужу органайзер в багажник, а то шапку носит уже, а что-то под елочкой от меня должно быть!
Папе привезли вчера накидку на кресло массажную! Девочки, это вещь. Сейчас протестила, реально круто! Особенно када ребенка натаскаешься за день, к вечеру расслабон такой!
Мама перчатки кожаные (она сама намекнула) и крем для рук ее любимый.
Брату набор для сауны и новые тапки (его уже совсем порвались).
Бабушке с дедушкой купила рамку в виде дерева, ну т.е. там дерево сделано металлическое, а на нем 7 маленьких рамочек-сердечек. Вобщем фоты напечатала семьи нашей и вставила. Получилось прикольно! А еще календарь габелен с драконом и набор ликер бейлиз и рюмки!
Лучшей подруге набор Paco Roban Lady Million: духи, гель д/душа и лосьон д/тела, все упаковано в коробку в виде сейфа!
Ааааааа, самое главное, доченьке заказала вот такую игруху:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:23
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ! Осталось пару коробок доупаковать!
Заказала я таки мужу органайзер в багажник, а то шапку носит уже, а что-то под елочкой от меня должно быть!
Папе привезли вчера накидку на кресло массажную! Девочки, это вещь. Сейчас протестила, реально круто! Особенно када ребенка натаскаешься за день, к вечеру расслабон такой!
Мама перчатки кожаные (она сама намекнула) и крем для рук ее любимый.
Брату набор для сауны и новые тапки (его уже совсем порвались).
Бабушке с дедушкой купила рамку в виде дерева, ну т.е. там дерево сделано металлическое, а на нем 7 маленьких рамочек-сердечек. Вобщем фоты напечатала семьи нашей и вставила. Получилось прикольно! А еще календарь габелен с драконом и набор ликер бейлиз и рюмки!
Лучшей подруге набор Paco Roban Lady Million: духи, гель д/душа и лосьон д/тела, все упаковано в коробку в виде сейфа!
Ааааааа, самое главное, доченьке заказала вот такую игруху:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая игруха,а не рано?а бейлис и рюмки купила себе))
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сомнительно.мне кажется. Даже если крошка, все равно. Тем более там еще и сапфиры написано.

О, поздравляю!!!
А я сегодня получила ключи от домофона Его на этой неделе в нашем новом подъезде установили.
Реально брюлы! Но оооооч мелкие!

Круть, у нас нет пока домофона! Но, надеюсь, скоро будет! Ох ремоооонт-ремооооонт!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Реально брюлы! Но оооооч мелкие!

Круть, у нас нет пока домофона! Но, надеюсь, скоро будет! Ох ремоооонт-ремооооонт!
у меня мама хотела кольцо этой фирмы,но не купила тк реально крошка,и часто жалобы на их продукцию и огранка там не такая как у норм брюллов
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
хорошая игруха,а не рано?а бейлис и рюмки купила себе))
Рано конечно! Но мы ж практичные! И подарок ребенку, и на вырост вроде как)))))))
Просто на сейчас у нас уже много всего, а на 6 мес пока почти ничего нету! А так щас может на пузе када лежит, будет с ней болтать!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:28
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 23:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
у меня мама хотела кольцо этой фирмы,но не купила тк реально крошка,и часто жалобы на их продукцию и огранка там не такая как у норм брюллов
Ну да, там типа все, что не пошло в нормальный камень, сделали sunlight briliants!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:29
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...
С даткой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чем мне нравятся йорики, что они не линяют
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка
красотка!

Цитата:

У меня Злата тош не стала кабачок есть,а вот цв. капусту норм,но я сама ей варю и потом масло подсолнечное добавляю норм идет,фруктовые банки на ура. Вот все хочу кашки попробовать и не знаю ,какие купить 7 лет назад еще такого выбора не было как щас,сыну сама варила.
Денька ест кабачок морщится но не отворачивается, у нас гербер.

Цитата:
это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))
Такая прикольная!
У меня у сестры многопородный питомник (русский той, чихуахуа, йоркширский терьер, немецкие овчарки и лабрадоры), так я как к ней приезжаю отрываюсь там)))

Цитата:
Пошла вас читать!!!!

Поздравляю!!!
shutka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:31
Anngor-ka
Мама-практикант

[QUOTE=Petal;4438641][QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))[/QUOTE]

А мы в живую в магазине игрушек, но там дороже получалось. Мне понравилось. Она так болтает прикольно: "Желтая ручка" "Зеленая нога" "Поиграй со мной" и всякое такое! И псина милая очень!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:31
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки я читала, что игрухи должны быть не много на старший возраст, нам сейчас 5, и можно покупать игрушки от 6 месяцев и дальше, все равно детю будет интересно и сейчас и потом, я чередую игрушки, неделя обезьяна от коврика, потом убираю, достаю банан, и потом обезьяна уже воспринимается по другому
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 23:33
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Мы купили прыгунки для Деньки, он такой счастливый, довольный.
shutka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:40
Petal
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, скажите это одно и тоже? я даун наверно
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 23:44
shutka
Мама-чайник

У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать(((((
shutka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))
Ой, какая красота!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про прикорм- моя пока едой не интересуется вообще, да и не сидит. лежа ,чтоль ее кормить??? она у меня сосун такой - один раз в сиську мимо соска присосалась, оставила засос....
А ты уже прикармливать хочешь? Если нет, то до 6 мес. еще сядет А я Денису как-то должна была споить ложечкой пол стакана лекарства, так полулежа пили и я представила, что мы бы сейчас так кушали))))
Про засос - я тож такое получала

Цитата:
Пошла вас читать!!!!
Поздравляю!
Auttti вне форума  
Old 28.12.2011, 23:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать(((((
Какой кошмар... Она беременная была?.. А что случилось?
Auttti вне форума  
Old 28.12.2011, 23:53
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Сочувствую, терять близких людей тяжело((( Я думаю если ты не попадешь на похороны она поймет тебя, когда будет возможность сходи в церковь и поставь свечку за упокой. Надеюсь с малышом все будет в порядке!!!! Он просто должен жить!!!!
Petal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск