Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 13:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Влада, с неделькой тебя)

Ой девочки, я сегодня думала что в роддом поеду... С утра потаскала малого на руках и как разболелся у меня низ живота, и не просто ныл, а с периодичностью. Напилась но-шпы, полежала и вродь поутихло все... Не хочу я еще рожать, рановатенько...
Сладкоежка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Я была на приеме у Г после узи, она сказала однозначно КС на таком сроке уже не перевернется спросила про то чтобы лечь за ранее она сказала сейчас у нас не положат так как мест мало если только ЭКС. Мы подумали и решили все таки по договоренности рожать и лечь заранее в другой роддом только до туда 1,5 часа ехать, мы уже позвонили сказал приезжайте в 36 недель я вас посмотрю все обговорим, вот мы в понедельник едим хоть бы удачно договорились...
Не переживай, может еще развернется, попробуй переворачиваться через живот, у моей кумы за несколько дней до родов лег правильно, а по поводу КС не переживай, главное чтобы с малышом и с тобой все было хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2012, 14:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Аня88, Сладкоежка, а я думала, что ребеночка как только он рождается его тут же купают , смывают кровь, воды и что там еще может быть. А про защитную смазку даже и не подумала.

Аннет, поздравляю, что с кухней дела сдвинулись! и сочувствую, что так получилось с больничкой. И врач хам, и страховая все напутала Про эндокринолога вообще не понятно, если ты ходила к нему и у тебя от него есть заключение или запись в обменке, что все в порядке, что им еще надо??

Котёночек, ребетенок еще может перевернуться, шанс еще есть, бывает и за пару дней до родов переворачиваются. Ну а если будет КС, то не переживай, по-крайней мере врачи аккуратненько пуповинку распутают. У меня до сих пор открыт вопрос, ЕР или КС, уже так хочется определенности. У меня тоже двукратное обвитие пуповинки и плацента не поднялась. Через 5 дней опять на узи, будут смотреть

Ришка, с вылеченным зубиком! А лечили с анестезией?
Vlada, а тебе Г. не назначает время следующего визита?? как это когда сама решишь, тогда и идешь на прием? Мне Г. всегда сама назначает время и сердечко малышки каждый раз слушает.

Сладкоежка, ой, ой, вам бы еще недельку продержаться.
Юляшка, а вам уже можно рождаться хотя лучше тоже еще подождать и может это просто такие сильные треники
Колокольчик вне форума  
Old 11.02.2012, 15:06
Аня:)88
Гость

Привет всем!
Сладкоежка У меня тоже вечная проблема с малым, то натаскаюсь... И вообще он у меня истеричка если че не по его так сразу истерика (раз по 10 в день может так), а малышу в пузике не нравится, когда старшенький истерит так сразу животик начинает болеть... Хотя сегодня ттт еще ничего не болело, появилась надежда до марта доходить)))

Юляшка_164 На таком сроке можно уже и рожать, все будет хорошо!!! Удачки тебе!!!!! Обязательно потом напиши как у тебя дела??

Мне сегодня наконец то декретные начислили... тока их как кот наплакал 1200грн всего лишь ))) смех сквозь слезы...

Vlada А у тя как с декретными не пришли???

Old 11.02.2012, 16:27
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки, а я не хочу,чтобы муж присутсовал на родах.в первый раз хотели,потом передумали.а сейчас однозначно нет.

я бы его после хотела бы видеть,в первый час после всего.
я тоже против,чтобы муж на родах был...а вот когда меня приведут в порядок,пусть заходит... ))

Свет,жесть полная...какая-то не страховая,а шаражкина контора...вот поэтому лучше заранее с врачом договориться...

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

И у нас не моют... помню принесли мы сыночка домой, развернули, а у него между пальчиками на руках, да и во всех складочках, подмышками, катышки какие-то, и запашок не из приятных

А я сегодня много дел сделала))) Третий обходной полдня проходила и зубик отколовшийся залечила
у нас моют,да и посе родов мы же с мелким в одной палате будем,а там все условия,чтобы его подмывать и тд...а вот купать уже полностью и в ванночке будем дома.
мне тоже надо зубик залечит,но врач сказал,что лучше после родов приходит на лечение..вот и терплю,.

вчера пошли с мужем в магазин,на улице такой каток,что от напряжерия при ходьбе пластом пролежала весь вечер вчера,так мышцы болели..сегодня уже не так сильно,но все равно ощущения не из приятных..
еще сегодня у нас было важное дело...мы купили коляску!!!!! после долгих метаний и огромного выбора остановились на happych aviator,она мне изначально понравилась..но везде в характеристике писали ширина шасси 62см...а сегодня в магазе замерили вышло 58см...дома в лифте проверили прям впритык в проходе лифта,но вошла...правда в магазине от этих всех замеров посеяли сантиметр...так жалко..он еще с советских времен..)))) сейчас китайские всякие плохие продаются...конветик на выписку еще купили красивый кремовый,всякой мелочи докупили...
завтра еще от мамы кроватку перевезем и все,мы готовы!! правда сегодня снежище опять пошел...так надоела уже эта зима...

Old 11.02.2012, 16:28
kvirik
Гость

и еще мне вчера наконец декретные выплатили...и при чем все так,как я сама для себя и считала...так что обрадовалась,что все спокойно прошло при выдачи и нервы не потратились...

Old 11.02.2012, 17:11
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, ради Бога, простите за негатив, но просто так все накопилось!!!
Да, Свет, навалилось на тебя все и сразу.

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Я была на приеме у Г после узи, она сказала однозначно КС на таком сроке уже не перевернется спросила про то чтобы лечь за ранее она сказала сейчас у нас не положат так как мест мало если только ЭКС. Мы подумали и решили все таки по договоренности рожать и лечь заранее в другой роддом только до туда 1,5 часа ехать, мы уже позвонили сказал приезжайте в 36 недель я вас посмотрю все обговорим, вот мы в понедельник едим хоть бы удачно договорились...
Да, я думаю, это правильно, а-то кто его знает как роды будут развиваться, вдруг стремительно. Хотя я где-то на форуме читала, что у девочки лялька за 2 дня до родов на УЗИ была в тазовом, а родилась головкой. Так что все бывает. Есть упражнения, которые помогают повернуть малыша головкой вниз, покопайся в инете, если хочешь.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Котёночек не переживай по поводу КС,знаешь как а некоторые просятся просто так на КС,и лучше уж заранее знать что будет КС чем делать ЭКС,когда уже все прошел,главное чтоб врач хороший и опытный попался.
А я вчера ездила анализы сама сдавать,в смысле без направления моей Г,у меня было лишнее,а на след. нед. к ней пойду,может хоть сердечко за всю Б послушает,хорошо вам девочки что назначают когда на прийом,а я так сама когда надумала тогда и иду.
Это как так когда захочешь? У нас если прием пропустишь, то сразу же названивать начинают. И сердце ни разу не слушала? Ну и Г у тебя.
Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
и еще мне вчера наконец декретные выплатили...и при чем все так,как я сама для себя и считала...так что обрадовалась,что все спокойно прошло при выдачи и нервы не потратились...
Поздравляю с покупочками и С НЕДЕЛЬКОЙ!
Коляска классная, очень понравилась.

Иришка, молодец, что время и силы нашла и все-таки зубик залечила, а-то потом с лялькой вообще некогда будет.
Вилина вне форума  
Old 11.02.2012, 17:22
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибочки

Колокольчик я ж вам про что и говорю,что вам назначают,а моей помойму все равно.я с таким первый раз столкнулась,она не назначает прием,еще ни разу так получ. не слушала сердечко,давление меряет через раз,вес ее вообще помойму особо не волнует,поэтому я сама понимаю что нед. 2-3 прошло,иду к ней

Аня88 поздрав. с декретными,хорошо хоть столько дали,конечно сумма смешная,скажи и что сними теперь делать,это тебе миним. дали.
А мне неееет сказали до родов врядли,так как смотри тебе дали через полтора мес,а мне только со вчера начали считать так как я только первого февраля к ним по записи попала,так им не хватило одного докум. с ЦЗ вообщем пока все сделали,пока я его привезла,я уже порастраивалась по этому поводу

kvirik поздравляю с декретными и с покупочкой коляски,такая прикольненькая и люлька не кажется совсем манюней,как во многих,а ту что ты думала до этого желтую брать передумали?
Vlada вне форума  
Old 11.02.2012, 17:27
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Вилина;4628242]

Это как так когда захочешь? У нас если прием пропустишь, то сразу же названивать начинают. И сердце ни разу не слушала? Ну и Г у тебя.
Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ!

Спасибочки!!!
Да я сама в шоке,у меня так с первым было,пропустила они звонят домой,вес,давление обязательно перед прийомом измер,были спец. занятия для Б,чувсвуешь как-то себя понаст. Б,а в этой полик. болтаешся сам по себе
Vlada вне форума  
Old 11.02.2012, 18:33
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
kvirik поздравляю с декретными и с покупочкой коляски,такая прикольненькая и люлька не кажется совсем манюней,как во многих,а ту что ты думала до этого желтую брать передумали?
спасибо!! передумали,т.к. на той люлька еще уже..да и эту мы взяли в магазине,где очень хороший продавец,все расскажет,все коляски нам выкатил,все показал..плюс на нее гарантия год,а в том магазине где стояла та коляска,мы вчера зашли..гарантия 3мес,покатать нам не разрешил и сказал,что и прогулку и все покажет если мы точно ее берем,самим руками ничего трогать нельзя..меня это не устроило...да и про авиатор я до этого читала мне она нравилась..муж тоже такой довольный,ходит по квартире коляску катает..с мелким разговаривает,договаривается с ним,чтоб быстрее вылуплялся,тк ему очень хочется его начать катать,конверт когда рассматривал,вообще слезу пустил,я аж неожидала от него...еще сказал,что надо коляске тюнинг сделать,пахучки развесить как в машине...я запретила...
))) единственное я ему разрешила,так он очень просил,сказал из машины притащит полироль и будеть перед каждой прогулкой колеса полировать,чтобы блестели..)))

ну и тебя и врач,сейчас почитала..может это из тех врачей,которые начинают уделять внимание если конвертик принести??

Old 11.02.2012, 18:34
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупочками и С НЕДЕЛЬКОЙ!
Коляска классная, очень понравилась.
спасибо!!!

Old 11.02.2012, 19:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,привет!
подскажите,что рожает в конце марта,в чем выписывать планируете?
я весь мозг сломала уже...кто знает,какая погода обычно?

мне рожать числа 27 марта))
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 19:29
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
спасибо!! передумали,т.к. на той люлька еще уже..да и эту мы взяли в магазине,где очень хороший продавец,все расскажет,все коляски нам выкатил,все показал..плюс на нее гарантия год,а в том магазине где стояла та коляска,мы вчера зашли..гарантия 3мес,покатать нам не разрешил и сказал,что и прогулку и все покажет если мы точно ее берем,самим руками ничего трогать нельзя..меня это не устроило...да и про авиатор я до этого читала мне она нравилась..муж тоже такой довольный,ходит по квартире коляску катает..с мелким разговаривает,договаривается с ним,чтоб быстрее вылуплялся,тк ему очень хочется его начать катать,конверт когда рассматривал,вообще слезу пустил,я аж неожидала от него...еще сказал,что надо коляске тюнинг сделать,пахучки развесить как в машине...я запретила...
))) единственное я ему разрешила,так он очень просил,сказал из машины притащит полироль и будеть перед каждой прогулкой колеса полировать,чтобы блестели..)))

ну и тебя и врач,сейчас почитала..может это из тех врачей,которые начинают уделять внимание если конвертик принести??
Воот это у тебя и муж))) я бы тоже хотела,чтобы у меня так реагировал,а то никаких эмоций,такое ощущение что у него уже десятый ребёнок
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 11.02.2012, 19:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!!!

Vlada,kvirik,с неделькой!!!

мне зубик без обезбаливания лечили.хотя и купила.у нас знакомый врач.он сказал,что посмотрит сначала.посмотрел,сказал,что не надо.т.к.поверхностное.а потом прикалываться стал,типо,чего добру пропадать,давай сделаем укольчик.шутник,блин.

Диана,с покупочками!!!!с колясочкой!!!!

мы вот теперь тоже хотим новую.
насмотрелись

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,привет!
подскажите,что рожает в конце марта,в чем выписывать планируете?
я весь мозг сломала уже...кто знает,какая погода обычно?

мне рожать числа 27 марта))
мы в конвертике будем из синтепона
ришка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:32
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Мне сегодня наконец то декретные начислили... тока их как кот наплакал 1200грн всего лишь ))) смех сквозь слезы...
Да, совсем копейки((( Ну все равно хоть что-то....

Диан, с покупочками вас! И с декретными!!!
Муж у тебя приколист

Vlada, ну и врач у тебя... пофигистка какая-то... А у меня наоборот перестраховщица, очень часто любит приемы назначать... тож задалбывает ходить к ней...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили
Ну хорошо что все обошлось! Жалко только что расклеились... поправляйтесь!!!

Я тож вроде уже получше) Хотя днем еще несколько раз прихватывало...
Сладкоежка вне форума  
Old 12.02.2012, 02:02
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузюзюшки
С недельками у кого наступили!
Я тут пропала на недельку, ноут сломался, пришлось вчера новый покупать.
Не получилось у меня всё перечитать, так много наболтали тут
Девочки, чтож вы болеете? А нука чтоб поправились !!!! Нам рожать уже скоро

А мы за эту неделю столько всего сделали
Купили коляску, комод, ванночку с горкой, меховой конверт, распашонки\чепчики и т.д., косметику для новорожденного, аптечку, соски\бутылки...........и тд.
Короче осталось перестирать все и собрать пакет в РД. А комод муж собрал за два часа, наученный опытом со шкафом
o-belka вне форума  
Old 12.02.2012, 02:08
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Поздрансяю с покупочками всех кто закупился.
Свет, у тя со страховой такая жесть получилась. Все им не так блин!!
o-belka вне форума  
Old 12.02.2012, 10:24
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Добренькое утричко!

Иришку и Лисичку с недельками!

Оля, с покупочками вас)))

А у нас снова мороз...Как назло, когда муж выходной на улицу не выйти... поэтому все оставшиеся покупочки снова откладываются на неопределенный срок(((
Сладкоежка вне форума  
Old 12.02.2012, 10:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добренькое утричко!

Иришку и Лисичку с недельками!

Оля, с покупочками вас)))

А у нас снова мороз...Как назло, когда муж выходной на улицу не выйти... поэтому все оставшиеся покупочки снова откладываются на неопределенный срок(((
спасибки!!!

Lisi4ka_88,Вилина,с неделькой!!!!

у нас тоже опять похолодало.вон,вчера только -11 было,а сегодня уже -26

вчера детю купили палатку,сидит там теперь больше не надо ничего.
а для малышки только на след неделе поедем покупать кое-чего.
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск