![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Аня ![]() ![]() Аннет, поздравляю, что с кухней дела сдвинулись! и сочувствую, что так получилось с больничкой. И врач хам, и страховая все напутала ![]() Котёночек, ребетенок еще может перевернуться, шанс еще есть, бывает и за пару дней до родов переворачиваются. Ну а если будет КС, то не переживай, по-крайней мере врачи аккуратненько пуповинку распутают. У меня до сих пор открыт вопрос, ЕР или КС, уже так хочется определенности. У меня тоже двукратное обвитие пуповинки и плацента не поднялась. Через 5 дней опять на узи, будут смотреть ![]() Ришка, с вылеченным зубиком! А лечили с анестезией? Vlada, а тебе Г. не назначает время следующего визита?? как это когда сама решишь, тогда и идешь на прием? ![]() Сладкоежка, ой, ой, вам бы еще недельку продержаться. Юляшка, а вам уже можно рождаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
Сладкоежка У меня тоже вечная проблема с малым, то натаскаюсь... И вообще он у меня истеричка если че не по его так сразу истерика (раз по 10 в день может так), а малышу в пузике не нравится, когда старшенький истерит так сразу животик начинает болеть... Хотя сегодня ттт еще ничего не болело, появилась надежда до марта доходить))) Юляшка_164 На таком сроке можно уже и рожать, все будет хорошо!!! Удачки тебе!!!!! Обязательно потом напиши как у тебя дела?? Мне сегодня наконец то декретные начислили... тока их как кот наплакал 1200грн всего лишь ))) смех сквозь слезы... Vlada А у тя как с декретными не пришли??? |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Свет,жесть полная...какая-то не страховая,а шаражкина контора...вот поэтому лучше заранее с врачом договориться... Цитата:
мне тоже надо зубик залечит,но врач сказал,что лучше после родов приходит на лечение..вот и терплю,. вчера пошли с мужем в магазин,на улице такой каток,что от напряжерия при ходьбе пластом пролежала весь вечер вчера,так мышцы болели..сегодня уже не так сильно,но все равно ощущения не из приятных.. еще сегодня у нас было важное дело...мы купили коляску!!!!! после долгих метаний и огромного выбора остановились на happych aviator,она мне изначально понравилась..но везде в характеристике писали ширина шасси 62см...а сегодня в магазе замерили вышло 58см...дома в лифте проверили прям впритык в проходе лифта,но вошла...правда в магазине от этих всех замеров посеяли сантиметр...так жалко..он еще с советских времен..)))) сейчас китайские всякие плохие продаются...конветик на выписку еще купили красивый кремовый,всякой мелочи докупили... завтра еще от мамы кроватку перевезем и все,мы готовы!! правда сегодня снежище опять пошел...так надоела уже эта зима... ![]() |
||
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ! Цитата:
Коляска классная, очень понравилась. Иришка, молодец, что время и силы нашла и все-таки зубик залечила, а-то потом с лялькой вообще некогда будет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Колокольчик я ж вам про что и говорю,что вам назначают,а моей помойму все равно.я с таким первый раз столкнулась,она не назначает прием,еще ни разу так получ. не слушала сердечко,давление меряет через раз,вес ее вообще помойму особо не волнует,поэтому я сама понимаю что нед. 2-3 прошло,иду к ней Аня ![]() А мне неееет сказали до родов врядли,так как смотри тебе дали через полтора мес,а мне только со вчера начали считать так как я только первого февраля к ним по записи попала,так им не хватило одного докум. с ЦЗ вообщем пока все сделали,пока я его привезла,я уже порастраивалась по этому поводу kvirik поздравляю с декретными и с покупочкой коляски,такая прикольненькая и люлька не кажется совсем манюней,как во многих,а ту что ты думала до этого желтую брать передумали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вилина;4628242]
Это как так когда захочешь? У нас если прием пропустишь, то сразу же названивать начинают. И сердце ни разу не слушала? Ну и Г у тебя. Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ! Спасибочки!!! Да я сама в шоке,у меня так с первым было,пропустила они звонят домой,вес,давление обязательно перед прийомом измер,были спец. занятия для Б,чувсвуешь как-то себя понаст. Б,а в этой полик. болтаешся сам по себе |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
))) единственное я ему разрешила,так он очень просил,сказал из машины притащит полироль и будеть перед каждой прогулкой колеса полировать,чтобы блестели..))) ну и тебя и врач,сейчас почитала..может это из тех врачей,которые начинают уделять внимание если конвертик принести?? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlada,kvirik,с неделькой!!!
![]() мне зубик без обезбаливания лечили.хотя и купила.у нас знакомый врач.он сказал,что посмотрит сначала.посмотрел,сказал,что не надо.т.к.поверхностное.а потом прикалываться стал,типо,чего добру пропадать,давай сделаем укольчик.шутник,блин. Диана,с покупочками!!!!с колясочкой!!!! мы вот теперь тоже хотим новую. ![]() насмотрелись мы в конвертике будем из синтепона |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, с покупочками вас! И с декретными!!! Муж у тебя приколист ![]() Vlada, ну и врач у тебя... пофигистка какая-то... А у меня наоборот перестраховщица, очень часто любит приемы назначать... тож задалбывает ходить к ней... Цитата:
Я тож вроде уже получше) Хотя днем еще несколько раз прихватывало... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузюзюшки
![]() ![]() С недельками у кого наступили! Я тут пропала на недельку, ноут сломался, пришлось вчера новый покупать. Не получилось у меня всё перечитать, так много наболтали тут ![]() Девочки, чтож вы болеете? А нука чтоб поправились !!!! Нам рожать уже скоро ![]() А мы за эту неделю столько всего сделали ![]() ![]() Купили коляску, комод, ванночку с горкой, меховой конверт, распашонки\чепчики и т.д., косметику для новорожденного, аптечку, соски\бутылки...........и тд. Короче осталось перестирать все и собрать пакет в РД. А комод муж собрал за два часа, наученный опытом со шкафом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утричко!
Иришку и Лисичку с недельками! Оля, с покупочками вас))) А у нас снова мороз...Как назло, когда муж выходной на улицу не выйти... поэтому все оставшиеся покупочки снова откладываются на неопределенный срок((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lisi4ka_88,Вилина,с неделькой!!!! у нас тоже опять похолодало.вон,вчера только -11 было,а сегодня уже -26 ![]() вчера детю купили палатку,сидит там теперь ![]() а для малышки только на след неделе поедем покупать кое-чего. |
|
![]() |