|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы умнички, сидите уже! Цитата:
Спасибо! Мы в 5 месяцев 8кг весили, поэтому пока мы все овощи распробуем, это месяц как минимум пройдёт - можно будет уже и кашки вводить и мяско Цитата:
Приятно познакомится! А я всё думала, кто это у нас MaryAnn в табличке? Так ни разу и не появилась! Я решила в 6 месяцев попробовать кофе Выздоравливай поскорее!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя вот Илья Артёмович, а у меня Степан АРтёмович. У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило Дали реьёнку пару ложек маленьких, съел, но с такиииим лицом Утром сегодня очень много покакал. Маме рассказала, она на меня наругалась, говорит у меня есть эта капуста, приезжай забирай и делай. Вот у меня сейчас вопрос. Могу я прервать пока прикорм?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тезки по отчеству! По поводу покаков - мы с 1,5 месяцев какали сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом раз в3, потом в 4, потом в 5, потом раза 4 какали раз в неделю. Я первое время паниковала, пили бактерии всякие, дюфалак, предлагали мне двухмесячному ребёнку дать чернослив, трубочки вставляла. Я потом в инете почитала, изучила всё и поняла, что это норма, если ребёнка не беспокоит(конечно если вы на ГВ). И я оставила его в покое, какал сам, когда хотел. С 4 месяцев начал какать то раз в 3 дня, то 2 раза в день. Потом у нас из-за Феррум лека понос начался и вообще всё перепуталось. Сейчас какает то через 2 дня, то каждый день. И всё прекрасно, прикорм не вводили. Если хочешь, дам тебе ссылочки, где можно про это почитать. Но главное - чтоб на ГВ и чтоб не беспокоило ребёнка, и чтоб какал сам жидко или пюреобразно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кашка безмолочная и без глютена. Муж её попробовал-сказал преснятина,а мне она показалась вкусной только не солёной. Но я просто гречку люблю очень Тебя тоже с покупочками и с причастием!!!! Илюшенька умничка Доброе утречко всем!!! ![]() Спасибо Танечка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я тоже люблю гречку, но с маслицем и солёную А ещё лучше с котлеткои или мяском! А детская мне тоже очень пресной показалась, прям безвкусная. Я тоже купила безмолочную, безглютеновую, только Хайнц.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у знакомых у мальчика только в 9 меясцев зуб вылез, хотя деасна, как у вас с 4 месяцев были! Уж долго они мучались!Здорово!!! Хвастайся фотками! У вас всегда такие красивые фоточки Цитата:
Ну без маминого молочка, конечно, никак Цитата:
Как не зайду, все вещички обсуждают Цитата:
Спасибо! Да, это я! Думала сначала, что если в сентябре родились, надо в сентябрьскую болталку идит, но потом поняла - в октябрятах привычнее, вот и осталась с ними ))Цитата:
А вообще я тоже сылашала, что если на ГВ и редко какает и ничего не беспокоит ребенка, то не стоит переживать. Главное вроде, чтобы еще запаха не было.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Это когда много человек в одну корзину заказывают, приходит всё на закупщика, потом с ним расплачиваешься и вещички забираешь. Как оптовые закупки получаются, из разных стран и разных фирм. У нас такие вещи вообще не купить, а если и есть что-то подобное - цены бешеные! А тут ещё и экономия! И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении 2х часов, тогда будет правильный результат!
Мы кушали безмолочную Хаинц, но похоже у нас на нее аллергия пошла, и мне посоветовали Бэби Ситтер, сказали, что это лучшая каша из тех что есть, но мы ее не пробовали пока. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, мы сегодня решили Верунчика на пару часов в коляску спать положить, а она нам впритык стала а в комбезе наверно мы вообще в нее не влезем я поздороваться забыла всем привет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Педя Гербер и посоветовала. Ноя в магазине тоже не могла найти и заказала в инет магазине и пюре и кашку. Цитата:
Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла. Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя Сегодня три ложечки чайные только.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я вот тоже Хайнц купила... Не знаю как пойдёт. А Бэби Ситтер вообще не видела ни разу... Цитата:
Ну ничего, скоро уже много можно будет за раз! А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Ух, ты! СП-это круто, оказывается! Мы тоже покупали гречку и яблочное пюре Хайнц. И то и другое Аня выплюнула ) Теперь кушаем кашку Нестле. А мы сейчас гуляем, правда что-то пасмурно сегодня и ветерок... Анечка, с прикормом вас!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
А мы только зашли с улицы- ветер сильный Только зашли и солнышко-засада
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Может в интернет магазине заказать?А у нас 3-5 тепла. Грязища правда такая. У меня старший с прогулки такой чушка приходит Вчера только всё выстирала после прогулки,а сейчас пришли и снова всё в грязи
|
|
|
|