Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 00:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Анюта, с прикормом вас и обновочками пусть Тонечка и дальше кушает с таким аппетитом
Спасибо Алиночка!!!! Тонюшка в маму- любит гречу
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 00:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анют с прикормом,я завтра тоже поеду куплю все для прикорма,что ты дала первый раз?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.03.2012, 00:50
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Анют с прикормом,я завтра тоже поеду куплю все для прикорма,что ты дала первый раз?
Пасиб Гречку дала сегодня. Больше ещё ничего не давала ни разу.
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 09:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже
Анечка поправляйся поскорее

Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану
С прикормом вас и с покупочками!!! Пусть и дальше так с аппетитом кушает и добавочки просит! Кашку безмолочную пробовали? Ань, а ты сама попробовала её? Она как газета мокрая Как детки их едят?
А я в СП участвую, в Германии закупаюсь. нам тоже пришли бодики летние и джинсики
А ещё мы сегодня причастились после крещения.(покрестились мы в среду). Сына вёл себя хорошо, как и на крещении.
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 09:24
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится
а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками))))

Маш, это хорошо, присоединяйся.
Я тоже туда-сюда бегаю все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября
Спасибо!
Какие вы умнички, сидите уже!
Цитата:
Вот мы и тут встретились Добро пожаловать я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома
Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го
Да, теперь и здесь встретились Спасибо!
Мы в 5 месяцев 8кг весили, поэтому пока мы все овощи распробуем, это месяц как минимум пройдёт - можно будет уже и кашки вводить и мяско
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Вас читать-не перечитать
Всем привет!
У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез )))
Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно (((

Добро пожаловать!
А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была ))))

Я пью растворимый нескафе ))) Но не каждый день и только утром.
С зубиком вас!!! Всё считается - раз стучит, значит всё, вылез!
Приятно познакомится! А я всё думала, кто это у нас MaryAnn в табличке? Так ни разу и не появилась!
Я решила в 6 месяцев попробовать кофе
Выздоравливай поскорее!!!
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 09:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо!

Мы в 5 месяцев 8кг весили, поэтому пока мы все овощи распробуем, это месяц как минимум пройдёт - можно будет уже и кашки вводить и мяско

Приятно познакомится! А я всё думала, кто это у нас MaryAnn в табличке? Так ни разу и не появилась!
Привет. МЕня Ксения зовут! В сентябрь не бегаю, так что заочно, как многие, не знакома с тобой У тебя вот Илья Артёмович, а у меня Степан АРтёмович.
У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило Дали реьёнку пару ложек маленьких, съел, но с такиииим лицом Утром сегодня очень много покакал. Маме рассказала, она на меня наругалась, говорит у меня есть эта капуста, приезжай забирай и делай. Вот у меня сейчас вопрос. Могу я прервать пока прикорм?
Смородина вне форума  
Old 18.03.2012, 10:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. МЕня Ксения зовут! В сентябрь не бегаю, так что заочно, как многие, не знакома с тобой У тебя вот Илья Артёмович, а у меня Степан АРтёмович.
У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило Дали реьёнку пару ложек маленьких, съел, но с такиииим лицом Утром сегодня очень много покакал. Маме рассказала, она на меня наругалась, говорит у меня есть эта капуста, приезжай забирай и делай. Вот у меня сейчас вопрос. Могу я прервать пока прикорм?
Привет! Тезки по отчеству!
По поводу покаков - мы с 1,5 месяцев какали сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом раз в3, потом в 4, потом в 5, потом раза 4 какали раз в неделю. Я первое время паниковала, пили бактерии всякие, дюфалак, предлагали мне двухмесячному ребёнку дать чернослив, трубочки вставляла. Я потом в инете почитала, изучила всё и поняла, что это норма, если ребёнка не беспокоит(конечно если вы на ГВ). И я оставила его в покое, какал сам, когда хотел. С 4 месяцев начал какать то раз в 3 дня, то 2 раза в день. Потом у нас из-за Феррум лека понос начался и вообще всё перепуталось. Сейчас какает то через 2 дня, то каждый день. И всё прекрасно, прикорм не вводили. Если хочешь, дам тебе ссылочки, где можно про это почитать. Но главное - чтоб на ГВ и чтоб не беспокоило ребёнка, и чтоб какал сам жидко или пюреобразно.
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 10:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Анют с прикормом вас!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

С прикормом вас и с покупочками!!! Пусть и дальше так с аппетитом кушает и добавочки просит! Кашку безмолочную пробовали? Ань, а ты сама попробовала её? Она как газета мокрая Как детки их едят?
А я в СП участвую, в Германии закупаюсь. нам тоже пришли бодики летние и джинсики
А ещё мы сегодня причастились после крещения.(покрестились мы в среду). Сына вёл себя хорошо, как и на крещении.
Спасибо Машенька Кашка безмолочная и без глютена. Муж её попробовал-сказал преснятина,а мне она показалась вкусной только не солёной. Но я просто гречку люблю очень
Тебя тоже с покупочками и с причастием!!!! Илюшенька умничка

Доброе утречко всем!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Анют с прикормом вас!!!
Спасибо Танечка
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 12:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машенька Кашка безмолочная и без глютена. Муж её попробовал-сказал преснятина,а мне она показалась вкусной только не солёной. Но я просто гречку люблю очень
Тебя тоже с покупочками и с причастием!!!! Илюшенька умничка

Доброе утречко всем!!!

Спасибо Танечка
Спасибочки! Я тоже люблю гречку, но с маслицем и солёную А ещё лучше с котлеткои или мяском! А детская мне тоже очень пресной показалась, прям безвкусная. Я тоже купила безмолочную, безглютеновую, только Хайнц.
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 12:44
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,уже больше 2 недель эти кровоподтеки появляются и проходят я вообще уже начинаю думать,что это она царапает

как то слишком сильно сбилась фея
Навряд ли царапает... У меня Настя когда царапала себя - прям кровь была. Игрушка одна у нас так царапалась А у знакомых у мальчика только в 9 меясцев зуб вылез, хотя деасна, как у вас с 4 месяцев были! Уж долго они мучались!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет...мы сегодня нафотались...класс
Здорово!!! Хвастайся фотками! У вас всегда такие красивые фоточки
Цитата:
Катюша а после болезни могут лейкоциты быть? Я не помню сколько их у нас

Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже
Анечка поправляйся поскорее

Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану
С прикормом вас! А мы кабачок "Тема" сегодня почти целу баночку схомячили!!! Ну без маминого молочка, конечно, никак
Цитата:
Девочки, привет!

А что такое СП? ))) Расскажи темноте ))) Я иногда сентябрьскую болталку читаю, смотрю у вас там шопоголики сплошные Как не зайду, все вещички обсуждают
Цитата:
Спасибо!

Спасибо! Да, это я! Думала сначала, что если в сентябре родились, надо в сентябрьскую болталку идит, но потом поняла - в октябрятах привычнее, вот и осталась с ними ))
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Конечно, можешь! А если своя капустка есть, так из своей со спокойной душой делать омжно пюрешки ))) А насчет покаков, вот например, Настя у меня каждый день по несколько раз какает. Когда дала первый раз кабачок ей, она день не какала после него, а потом сильно покакала, как вы. А сейчас не чаще, а наоборот даже реже наверно стала какать.... с прикормом. Но мы-то кабачок едим. Может от капусты другой эффект. А вообще я тоже сылашала, что если на ГВ и редко какает и ничего не беспокоит ребенка, то не стоит переживать. Главное вроде, чтобы еще запаха не было.
MaryAnn вне форума  
Old 18.03.2012, 12:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение

С прикормом вас! А мы кабачок "Тема" сегодня почти целу баночку схомячили!!! Ну без маминого молочка, конечно, никак

А что такое СП? ))) Расскажи темноте ))) Я иногда сентябрьскую болталку читаю, смотрю у вас там шопоголики сплошные Как не зайду, все вещички обсуждают

Спасибо! Да, это я! Думала сначала, что если в сентябре родились, надо в сентябрьскую болталку идит, но потом поняла - в октябрятах привычнее, вот и осталась с ними ))
Ага, мы там дружно все шопоголимся и СП-совместных покупках- участвуем! Это когда много человек в одну корзину заказывают, приходит всё на закупщика, потом с ним расплачиваешься и вещички забираешь. Как оптовые закупки получаются, из разных стран и разных фирм. У нас такие вещи вообще не купить, а если и есть что-то подобное - цены бешеные! А тут ещё и экономия!
И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла...
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 13:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх пересдам и посмотрим
Спасибо Катюш!!!!! Кушаем Бэби Ситтер
Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении 2х часов, тогда будет правильный результат!
Мы кушали безмолочную Хаинц, но похоже у нас на нее аллергия пошла, и мне посоветовали Бэби Ситтер, сказали, что это лучшая каша из тех что есть, но мы ее не пробовали пока.
Цитата:
Девочки, привет!

С причастием Илюшку
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.03.2012, 13:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и тут встретились Добро пожаловать я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома

Я тоже в Ленином прочитала эти страсти про зубы и решила, что не хочу я пока зубиков, а он взял и на следующий день вылез

Светик, у нас тоже появился кровоподтек на десенке за день до того как вылез

Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го

Я тоже кофе оооочень люблю! А чем он кстати опасен, реакцией животика или то, что ребенок спать плохо будет?

Какая Алиса собственница

Она еще к нам по дороге заскочила

Катюш, а вы уже сидите? Я этот момент упустила. Умнички
ага, сидим, правда пока не уверенно, частенько на бок заваливаемся, но лежать уже не в какую не хотим

девочки, мы сегодня решили Верунчика на пару часов в коляску спать положить, а она нам впритык стала а в комбезе наверно мы вообще в нее не влезем

я поздороваться забыла всем привет
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.03.2012, 13:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы там дружно все шопоголимся и СП-совместных покупках- участвуем! Это когда много человек в одну корзину заказывают, приходит всё на закупщика, потом с ним расплачиваешься и вещички забираешь. Как оптовые закупки получаются, из разных стран и разных фирм. У нас такие вещи вообще не купить, а если и есть что-то подобное - цены бешеные! А тут ещё и экономия!
И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла...
Я кабачок Гербер купила. Пока не даю правда Педя Гербер и посоветовала. Ноя в магазине тоже не могла найти и заказала в инет магазине и пюре и кашку.

Цитата:
Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении 2х часов, тогда будет правильный результат!
Мы кушали безмолочную Хаинц, но похоже у нас на нее аллергия пошла, и мне посоветовали Бэби Ситтер, сказали, что это лучшая каша из тех что есть, но мы ее не пробовали пока.

С причастием Илюшку
Катюш Тоня как пописиет,так муж сразу и отвозит. Вот только вопрос как сразу они анализ делают? Я уточню в как повезём в следующий раз
Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла.
Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя Сегодня три ложечки чайные только.
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 13:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

С причастием Илюшку
Спасибо! Я вот тоже Хайнц купила... Не знаю как пойдёт. А Бэби Ситтер вообще не видела ни разу...
Цитата:
Я кабачок Гербер купила. Пока не даю правда Педя Гербер и посоветовала. Ноя в магазине тоже не могла найти и заказала в инет магазине и пюре и кашку.

Катюш Тоня как пописиет,так муж сразу и отвозит. Вот только вопрос как сразу они анализ делают? Я уточню в как повезём в следующий раз
Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла.
Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя Сегодня три ложечки чайные только.
Какие вы умнички!!! Ну ничего, скоро уже много можно будет за раз!
А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко.
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 15:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
Ух, ты! СП-это круто, оказывается!

Мы тоже покупали гречку и яблочное пюре Хайнц. И то и другое Аня выплюнула) Теперь кушаем кашку Нестле.
А мы сейчас гуляем, правда что-то пасмурно сегодня и ветерок...
Анечка, с прикормом вас!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я вот тоже Хайнц купила... Не знаю как пойдёт. А Бэби Ситтер вообще не видела ни разу...

Какие вы умнички!!! Ну ничего, скоро уже много можно будет за раз!
А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко.
Маша в Гербере вода и кабачок. Больше ничего

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Ух, ты! СП-это круто, оказывается!

Мы тоже покупали гречку и яблочное пюре Хайнц. И то и другое Аня выплюнула) Теперь кушаем кашку Нестле.
А мы сейчас гуляем, правда что-то пасмурно сегодня и ветерок...
Анечка, с прикормом вас!!!!!!
Спасибо Лиля А мы только зашли с улицы- ветер сильный Только зашли и солнышко-засада
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 15:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша в Гербере вода и кабачок. Больше ничего

Спасибо Лиля А мы только зашли с улицы- ветер сильный Только зашли и солнышко-засада
Это хорошо, спасибки! Поищу его значит!
У нас тоже ветер сильный. Портит такую теплоту на улице, всего -2.
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 15:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, спасибки! Поищу его значит!
У нас тоже ветер сильный. Портит такую теплоту на улице, всего -2.
Агась поищи Может в интернет магазине заказать?
А у нас 3-5 тепла. Грязища правда такая. У меня старший с прогулки такой чушка приходит Вчера только всё выстирала после прогулки,а сейчас пришли и снова всё в грязи
Hygge вне форума  
Закрытая тема